Денсаулық
Пункт выдачи льготных лекарств по рецептам
1.5
ЧУ Денсаулық
1.5
Диана Д
Звонишь чтобы записаться , женщина повышает голос , грубит . Я же не знаю каждого врача по имени и фамилии. Ужас просто
Странная аптека,ничего нет
RS
Rich Sex
Оказывается это больше не аптека а пункт выдачи лекарств по рецепту
kyukrul
не работают и отказываются работать когда им говоришь что не можешь получить лекарства по рецепту, который день бежишь к ним. дело доходит что якобы "программа не работает " и так чуть ли не каждый день
Господин Инкогнито
Просто, очень большой выбор ,тех или иных припоратов, хороший коллектив, отзывчивый коллектив ,даже я бы ещё добавил добрые люди там работают