Место
Кафе
3.8
Шаурма, донеры, круассаны, пончики, маффины. Доставка, самовывоз
Оформить заказ
Вакансии
3.8
MQ
Magnus QWERTY
че это такое? цена 1800, а размер как мини какая-то? почему так? в других ваших заведениях нормальный размер, а в этом она даже из вашей "бумажки" для шаурмы не вылазит, утонула там просто)
Азимбек Пардабаев
Цена космос Донере 4 5 маленких кусок курицы в основном кеччуп и кеччуп и полсе этого фри
Alzhubaeva Zhulduz
Очень вкусно 😋
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас ❤️🔥
Т 🎱
Очень вкусно тут готовят, девушки очень красивые и приветливые 💋 нравится ходить сюда цены очень доступные все нравится 💔
Askar Azi
Сегодня с друзьями пришли покушать донер донер вкусный но интерьер и сами люли не очень кассирша александра вообще ужас злая и еще нас обманули не дали 1 донер и из за этого она начала кричат и грубо разговаривать и обзывательными словами и так же не вернули донер и за это я ставлю оценку 1
♡ ♡♡
Попробовала чесночный донер, ну очеень вкусно 10/10 а вот в айс латте добавляйте больше льда и кофе а то молока много
Александр Medical device
Кофе вкусный, персонал приветливый. Уборная в состоянии после бомбежки, с проведенным косметический ремонтом. Не совсем понимаю зачем спрашивать вам кофе здесь или с собой? Подаётся все равно в бумажном стакане. В меню цена на кофе одна, а по факту расчёта другая. Укажите пожалуйста стоимость со стаканом, топинги понятно идут отдельно. Кофе латте в меню 900 тенге, а расчёт 945 тенге.
Никита O
Вкусно
Helga Gord
Вкусно,быстро. Отдельное удовольствие за то что можно заказать по телефону без дополнительных оплат без бесконечных бронирований. Просто прийти через определённое время и забрать готовую еду🫶
Detektiv Wow
сырная шаурма просто🔥 и блестки очень красивые в напитке✨
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
NB
Nnn Bbb
Картошка фри очень очень соленая ,брали детям ,очень расстроена. Туалет очень грязный ,даже страшно туда заходить просто руки помыть. Персонал «очень приветливый»
SV
Safronov Vitalij
Заказывал Капучино и пончик 🍩. Всё очень понравилось. К пончику получил перчатку чтобы рука не заморалась. Супер идея.
7 мая 2025, официальный ответ
Safronov, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё!
АЕ
Айбар Есимов
Вкусная шаурма с чесночным соусом
MRX .
Донер бомба, повар Саша абсолютный мастер, тысяча из десяти. Таня бариста мощь, сделала мощные напитки👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анжела Анжела
Шаурма вкусная,лимонады вкусные. Одну звезду снимаю за обслуживание
НП
Надежда Панчук
Лучший баварский донер просто!! Просто за обе щеки😁😁 молодцы🥰
ИМ
Иван Мальский
Лучшая сырная шаурма в городе, а обиженные с гневными комментариями пусть идут лесом. Кушаю вашу шаурму с 21 года, всегда было топ
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🙂❤️
AC
Angelina Chernysh
Повар Татьяна , делает супер вкусные донеры🫰🏻 , быстро и четко, посетим данное заведение еще раз 100%
29 марта 2025, официальный ответ
Angelina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ПМ
Промитей Маковецкий
Очень приятно готовить девушка в короткой стрижки рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤️
MH
Messia Hrisa
Наташа лучшая женщина на свете
29 марта 2025, официальный ответ
❤️🙂
RR
Rustem Risbek
Девушка хамка, обслуживание нулевое. Жалко потраченных денег, нерв, и времени больше в эту забегаловку не ногой, а именно такое чувство вызывает это заведение ....
Е.
Ева .
Очень приятная атмосфера и интерьер.Большое спасибо за вежливое обращение к гостям
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
M
Miau
Добрый день. Заказывала доставку через вольт, приготовили очень быстро, завернули заказ в фольгу, чтобы долгое время держал тепло. Заказ был на 2 шаурмы стандартного размера, все очень вкусно,есть конечно где по лучше и мяса больше, но тут идеальный баланс соуса, начинки и лаваша, что соответствует цене, остроту выбрала минимальную, но она прилично жжёт, считаю что и в дальнейшем можно заказывать. Единственное попалась чья-то мужская ресничка, но не беда. Отдельное спасибо курьеру, очень вежливый, терпеливый молодой человек)
Александр Нехорошев
Отличное место
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤️
F
Ferrari
Отличный выбор кто захочет попробовать изысканный донер, я это говорю как профессионал по поеданию донеров 😅 Брал грибной с холопенью и чуть с ума не сошел от вкуса, в общем если за донером то сюда
20 ноября 2024, официальный ответ
Ferrari! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙂 Всегда вам рады ❤️
NM
Nask Man
Хотел заказать шаурму в 10:00, но выяснилось что она будет готова только к 11:30. Это конечно Копец. Люди утром хотят есть.
DK
Darhan Kopabaev
Очень вкусно
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂. Благодарим вас, что оценили, очень приятно.❤️
ДА
Дамир Амангельды
Пробовал классическую шаурму очень вкусно и сытно. Спасибо!
Aigerim _
Вкусно было)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!❤️
ЕЗ
Елена Захарченко
Сегодня заказывала чесночный донер через доставку «Вольт», и осталась очень довольна! Доставили быстро, всё было горячим и свежим. Донер оказался, как всегда, очень вкусным. Всем советую попробовать!
Вероника Борисова
Сегодня заказала чесночный донер через доставку Вольт ,доставка привезла быстро, донер 10/10 очень вкусный.
10 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏🥰
Galymbek Dauletov
Очень вкусно
27 сентября 2024, официальный ответ
Galymbek! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Natalie
Само заведение очень приятно ,вкусно готовят Но есть одно но это обслуживание Кассир Александра принимает заказы с вечно недовольным лицо будто бы отработала 5 суток подряд ,желаю ей научиться улыбаться гостям ведь в заведение не только еда главное но и сервис , у этой девушки с сервисом всё плохо я бы сказала ужасно не буду преувеличивать
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и дали нам обратную связь! Обязательно проведём беседу с сот…
Андрей Михин
Такое ощущение, что с каждым заказом шаурма все меньше и меньше. А цена растёт.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Все донеры и шаурма готовятся по тех картам с проверенной граммовой всех ингредиентов!
D com
Купили донеры, картошка снаружи пережарена, внутри твердая и сырая, курица-ужасная на вкус и ее очень мало, как будто держали ее на ветру дня 3 и начали ложить в донеры, кроме пережаренной картошки и 2/3 куска курицы в нутри больше ничего нет, можно было бы ставить 0 звезд, я бы поставил.
VD
Vitek Dager
Самая вкусная шаурма и кофе в городе как по мне, частенько сюда захожу
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Morkovka 🥕
Очень вкусный кофе ☕️ Вежливые продавцы 🥰
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Дастан Бейсенов
Недавно начали вкусно готовить
омиржан Базарбаев
Очень вкусно и вежливо с клиентами 👍👍👍
Нурсултан Рамазанов
Приятное место и обстановка Обслуживание от ребят хорошее Маскимуи 4 минуты Основной минус донер с острым соусом, острота 4 из 5. Я понимаю что заказал острый так как люблю острое, но тут донер просто пропитан остротой, а не со вкусом остроты, острота это когда ты чувствуешь и другие ингредиенты, а не когда такое чувство что просто выпил соус с бутылки, повара поймут о чем речь. Брал напиток тархун, очень вкусный и сочетание с лимоном шикарное. Надеюсь возьмёте на заметку)
МГ
Максим Гладков
Вкусный кофе и шаурма, на углу Интернациональной и Жабаева, есть где посидеть и пообщаться с друзьями
Andrei Kirsakov
Были сегодня брали шаурму было очень вкусно😋, приятная обстановка отличный и вежливый персонал что в наше время большая редкость, будем приходить ещё☺️
Danna J
отвратительная еда, мясо как будто стояло на столе 3 дня они его закинули в лаваш и сгоревшую сырую картошку, отвратительно!🤢
НW
Никсон W
Часто покупаю Донер в данном заведении, и в этот раз очень сильно огорчился ! По вкусу всегда более-менее вкусно, но этот раз попалась костачка, и более того я серьезно повредил десну! Будьте пожалуйста бдительны при готовке!
СА
Самат Арстамбаев
Донер делают из капусты Вообще не понравился мясо 2-3 маленьких кусочка а остальное капуста
Андрей Хижняк
Было бы круто если при необходимости клиент мог попросить зарядку и сотрудники ее предоставили. Так все вкусно, тепло, уютно.
Виктор Кириллов
Заведение «Место», оставило хорошее впечатление своим быстрым обслуживанием и разнообразным меню. Персонал профессионально организован и работает слаженно, что позволяет клиентам быстро получить заказ. Качество приготовленной еды оказалось на уровне, что приятно порадовало. Доволен посещением данного заведения и могу рекомендовать его как отличную опцию для тех, кто ценит быстроту обслуживания, разнообразное меню и качественную еду. Всем добра)
foka /
Заказал сегодня в Место доставку через вольт. Мало того что ждали всего 25 минут, хотя обещали час, с учетом того, что место находится в десяти километрах от нас. В итоге привезли горячую шаурму, латте, которым я обжегся, и наивкуснейшие пончики. Пончики, могу с уверенностью сказать, лучшие в городе. Можно бы было поставить 6 звезд, я бы поставил.