Волна
База отдыха
В здании
НБ
Нурсулу Базарбаева
Спасибо Вам большое, за прекрасный отдых. Классные велики, отличное обслуживание, удобные трассы, то чего не хватало нашему городу!Рекомендую🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас на базе отдыха «Волна» еще раз!😍❤️
СЗ
Светлана Захаревич
Были в гостях 14 августа,остались довольны!Превосходное расположение,чистые и уютные домики с панорамными окнами.Природа,тишина,свежий воздух.Идеально!Покатались на велосипедах по лесу,потом нас вкусно покормили.Да,территория еще в процессе стройки,обустраивают,но это ни как не мешало классно провести время в дали от шумного города.Ребята молодцы,очень достойное место ,желаем вам процветания и скорейшего завершения!Приедем ли снова?Однозначно да!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, база отдыха «Волна»💚
Жамиля Байженова
Реклама у вас на высоте. Фотографии и описания завлекают. Но когда приезжаешь на место, понимаешь реальность совсем другая. Домики абсолютно не готовы для эксплуатации: нет ни раковины, ни туалета, ни даже просто воды. Посуду пришлось покупать самим. Микроволновки нет в итоге детям приходилось есть холодную еду! Холодильника тоже нет, даже напитки охладить невозможно. Территория не ухожена. Из развлечений непонятная натянутая сетка, то ли для волейбола, то ли для чего-то ещё. Детской площадки, по сути, нет. Администрацию на месте не найтитпоставлен какой-то парень, который ничего не знает и не может помочь. В целом сложилось ощущение, что мы приехали дикарями, а не на базу отдыха
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Баз…
Магжан Манайдар
Отдыхали в домике номер 6. Находится за пределами территории (но это совсем не беда) Дело в том что сдают домики на большие компании, но домики совсем не готовы к эксплуатации. Ни раковины, ни туалета внутри нет. Элементарно воду приходится брать из дому. Разбито панорамное окно, не благоустроена территория возле домика, пришлось своими силами, (взяли лопаты) в прямом смысле ровнять землю чтобы сделать хоть какую то площадку перед домиком для отдыха. Предварительно никто о всех нюансах не предупреждал, скидку по итогу мы выпросили , в 5 тыс. В целом осталось очень неприятное послевкусие. Если собираетесь туда, то не рекомендую. Лично я ни ногой.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магжан. Нам жаль, что ваш отдых оставил такое впечатление. Хотим уточнить: домик №6 на…
Zhanat Daurenbekov
Максимально негативные впечатление: 1) домик номер 6 оказывается находится за пределами базы, т.е. все развлечения внутри, а дом снаружи, что максимально не удобно и неприятно. 2) нет никакакой клиентоориентированности, либо ничего не знают, либо ничего не могут сделать. 3)максимально не чистая территория. Поставили модельный дома и все. 4) в домах нет раковины, воды, туалета, для людей ищущих хоть какие то удобства, будет максимально не комфортно. В целом максимально негативные впечатления
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся создавать для гост…
Сержан Куаныш
не очень
Амир Нурахметов
Отдыхали на базе отдыха ВОЛНА — остались только самые приятные впечатления! 🌊 Место просто замечательное: чисто, уютно, природа вокруг — красота неописуемая. Домики комфортные, всё необходимое есть, территория ухоженная, видно, что руководство заботится о качестве. Персонал — отдельное спасибо! Очень доброжелательные, всегда готовы помочь. Отдых получился спокойным и душевным, именно то, что нужно, чтобы перезагрузиться. Обязательно приедем ещё и будем советовать друзьям! Спасибо, ВОЛНА, за отличный отдых! 🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Амир, благодарим Вас за честный подробный отзыв💚 Ваши слова – наша лучшая мотивация. Ждем на «Волне…
Олеся Кветка
Отдыхали на "Волне" 29.07.25 очень Здорово провели время. Как будто вернулись в детство, много ещё предстоит работы, но думаем у Вас все получится🙏. Очень хороший персонал работает на территории, это тоже очень важно, всегда приветливые и помогут с любым вопросом. Место у костра отдельный вайб... Хочется вернуться. И по поводу щенков и кошек на территории, пусть они всегда там будут жить.. Ни кому они не мешают.. А кому мешают, пусть сидят у себя на дачах.
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам еще раз☺️💚
JS
Jansaya Sayatkyzy
Бронировали домик номер 1. База отдыха уютная и располагающая к отдыху. Домики чистые, с хорошими условиями. Все необходимое в наличии, включая санузел, что делает проживание гораздо удобнее. Также отмечу, что несмотря на то, что база еще в процессе строительства, атмосфера здесь довольно спокойная и комфортная. Отдельно хочу отметить работу сотрудников – они очень доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Однако, есть несколько моментов, которые стоит учесть. Например, не было в наличии тряпок для уборки, так как в последние дни были дождливыми, но несмотря на это старались держать чистоту.🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный приятный отзыв! Будем ждать Вас на «Волне» еще не один раз💚
ОН
Олеся Новичкова
Хорошее место , находясь там грело душу , тихо спокойно, прекрасное место как для спокойного отдыха ,так и для активного отдыха , можно и на велосипедах покататься,и волейбол поиграть есть футбольное поле , детская площадка есть, там можно покататься с троса ( вроде бы так называется 😄) , шикарная природа ,лес , на территории есть шикарные беседки , домики , Хороший Администратор Евгений , все объяснил и показал , Сейчас база отдыха на этапе строительства поэтому где то грязно может быть , что то некрасиво лежит кучи камней , но это все временно, А так очень рекомендую данное место ☺️ Спасибо за теплый прием ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Ваши отзывы – лучшая мотивация становиться лучше! Будем ждать еще не…
Максим Безруков
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что не удалось дозвониться — иногда линия бывает з…
GZ
Gulya Z
Классное место! Самое главное, что находится недалеко от города. Теперь за хорошим отдыхом не обязательно ездить за несколько сотен км. Уровень, как в Боровом и даже лучше. Отдыхали на прошлых выходных, все понравилось. Бронировали барнэаус на сутки и остались ооочень довольны. В домиках тепло, уютно, удобные матрасы, мебель стильная, даже сделали кучу фотографий. Настоящий отдых одним словом. Процветания ребятвм и удачи!👍🏼👍🏼👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!💚
EG
Elena Guchinskaya
Отдыхали, барнхаусы очень комфортные , все понравилось, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!💚
Асия Коспанова
Прекрасное новое место в нашей области! Очень уютные современные домики, приятная атмосфера, кругом природа и спокойствие! Можно заказать еду на местной кухне, есть летнее кафе с вентиляторами. В жаркую погоду - самое то! Приятно, что уголок детства теперь стал крутой базой отдыха👍🩷😊 Процветания и побольше довольных клиентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Асия, спасибо Вам за теплые слова! Вы мотивируете нас становиться лучше с каждым днем💚 Будем ждать…
Дарина Бибатырова
Вернулись с Волны вчера, провели там выходные с семьей и остались очень довольны! Домики очень чистые, территория ухоженная и аккуратная, очень удивили доступные цены. На территории есть и бассейн, и прокат велосипедов, и футбольное поле - точно найдете чем себя занять. Надеюсь, вернемся в скором времени еще раз 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас еще не один раз💚💚💚
Д1
Диана 1709
Так заезжали на днях, предложили квадратную беседку. Так мы чуть ли не упали, цена 15.000 тг она грязная , пыльная и с низу до самой крыши вся в паутине … туалет вонючий на улице. Полное разочарование…
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наша база отдыха оставила у Вас неприятные впечатления. Мы обязате…
Гость 95
Ожидание, реальность… в домиках нет холодильников, микроволновок, про кондиционеров молчу, трава до пупа, ужасно. Мясо местное с запахом, не берите. Ходят собаки бродячие и кошки, хоть и местные они (как говорят) они без намордников и не факт что привиты. Всё говорили админу, молча слушал и раздвигал руками на критику🤦🏻♀️
2 июля 2025, официальный ответ
Наша база отдыха совсем новая и находится на стадии активного развития. Мы только начинаем свою рабо…
ТК
Теймур Колесников
классная база отдыха, ездили отдыхать с семьей, нам все понравилось. успехов и процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!❤️
Алексей Николаевич
База отдыха Волна предоставляет условия ,соответствующий заявленным размещение организовано 🤗🤗 территория ухоженная , основные правила четко обозначены.на этапе бронирования виртуальный 😘🥰😍 администратор Инна подробно сориентировала по всем нюансам даже подсказала что взять с собой на природу от крема до зубной щетки. Не возникло лишних вопросов 🤗🤗🤗 Только Инну на территории не нашли обозначила что всегда на связи ее помощник Евгений. Инна мы обязательно обсудим с Вами место проведения нашей свадьбы на базе отдыха Волна которую вы нам посоветовали "сцена ". Спасибо за классный отдых с уважением Алексей
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас на «Волне» еще не один раз, в том числе на Ваше…
NT
Nurtas Talapov
Д
НТ
Немец Типичный
Новая база отдыха в нашем городе, можно приехать отдохнуть со своей семьей. Очень вкусные шашлыки и приятное обслуживание. В домиках стильный дизайн, приятно глазу. Всем рекомендую!❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! «Волна» ждет Вас с нетерпением еще не один раз!💚
Andrey Shu
Шикарное место, отдыхали всей семьёй, здорово, советую всем
mt
mdn tlgnv
классное место, ухоженные домики. Очень понравилось, приедем еще!
Daniyar Suleimenov
Отлишное место, Тамада веселый и конкурсы интересные, Пейнтбол вообще огонь советую ❤️🔥🔥🔥
Ульяна Усольцева
Очень чистые, аккуратные домики, сантехника норм работает, ничего не бежит, территория ухоженная, красивая, заказывали доставку с маринада, нам за час ее привезли, причем бесплатно, воздух чистый, покатались на велосипедах, было очень круто.
Асем Исманова
Шикарно отдохнули. Наши зарубежные гости остались в восторге😍 Домики,воздух,еда всё супер! Будем всем вас рекомендовать👍👍👍
Saltanat K
Отличная развивающаяся база отдыха. Очень приятно, что в нашем регионе появляются новые рекреационные объекты. На днях посетили Барнхаус на двоих человек – понравилось всё, начиная интерьером, заканчивая питанием. Домик очень стильный, светлый, просторный. Создается ощущение, что ты вовсе не в 12 км от Петропавловска, а отдыхаешь в одном из лучших отелей страны) Также выражаем благодарность шеф-повару Евгению за идеально приготовленные шашлыки! Желаем процветания «Волне» и как можно больше довольных клиентов!💚💚💚
Виктория Ровба
Отлично провели время, остались только приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, чистота и порядок. Отличное место для семейного отдыха!
Вероника Морозова
Отлично провели время на пейнтболе! 🔥 Море эмоций, адреналина и драйва! Организация на высоте — всё четко, безопасно и весело. Инструкторы дружелюбные, всё объяснили, оборудование в хорошем состоянии. Очень крутой способ провести время активно и весело. Рекомендуем всем, кто любит экшн и хорошую компанию! 💪🎯