Greenwood

2.7
Ерлан Абилкаримов20 отзывов
RS
Riza Selezneva41 отзыв
Из плюсов - 1. это зеленая чистая территория , газон приятный. 2. Чистая белая постель и мягкие полотенца.На этом плюсы заканчиваются . Из минусов: 1. Номер холодный просто жуть . 2. Напор воды никакой, вода еле еле греется, мыться невозможно 3. Интернета нет, связь пропадает . 4. Еда в столовой невкусная. Лучше брать с собой мясо и жарить там , благо есть мангалы. 5. Шумоизоляция никакая. Просто сидишь в номере и слушаешь соседей, администратор болтает под дверью . 6. Кровать и матрас это отдельный ад. Твердая скрипучая. 7. После сдачи этого номера еще за тобой проходит проверять администратор, это так унизительно было. Что там можно проверять? 🤦🏻‍♀️ . Берут депозит , а возвращают с трудом , ссылаясь на какие то проблемы . 8. Бассейн на территории мутный. И все время отключается электричество, следом пропадает вода в кране, сеть 📶 тоже сразу вырубается. Генераторов нет у них. А отключение света сказали частое явление. Вот такой отзыв. Цель - не обидеть , а показать и в дальнейшем исправить владельцам эти недостатки . И будет всё супер 👍🏻
KK
K K5 отзывов
Ужасная база отдыха, с каждым годом все хуже видимо, только деньги дерут, сняли дом ремонт там из 90 х еще, коврики старые, шторы элементарно не могут купить приличные, кроме посуды ничего нет, хотели закрыть жалюзи оттуда кучей упали мертвые насекомые, все в паутине, страшно представить что там под кроватью творилось, на подоконниках грязь, телевизор не работает, интернета нет, даже связи, приехали нас никто не встретил, искали админа по всей базе, админша с косами грубиянка, короче сервис 0 Комаров в домах немерено, неужели нельзя элементарно потравить перед заездом, ночью хотели закрыться, нет ключа, звонили админу раз 10, в итоге пошли за ключом, закрыли дверь а она сломана😂😂😂 просто с косяком вырвана, ужасно холодно в доме, сыро, и грязно, комнаты не проветриваются и не высыхают На следующий день никто не пришел мусор выкинуть, никто не принес чистых полотенец. Пора закрыть этот гадюшник либо сделать достойный ремонт, стоимость домиков здесь не маленькая, но по состоянию домов максимум тысяч 20 их цена а не 95 В общем пожалели что приехали, лучше поехать в Грин парк, дороже по отдых будет себя оправдывать!
Makpal Userbayeva1 отзыв
Забронировали вип А номер заселились ближе к часу , в номере было очень грязно на полу ближе к шкафу лежали мертвые моли, мухи .Подоконик был весь грязный на нем так же лежал мусор .Администратору сказала что в номере грязно она говорит мы все мыли .Пришла женщина которая убирает номера говорит что тут была фотосесия и больше никто не убирал , она все помыла все убрала после этого в номере было чисто , особо не вглядывалась взяли вещи пошли на бассейн.Бассейн очень грязный внутри так же плавали мертвые насекомые все в слизи , дно скользкое лестница шатается , Беседку которую предоставили тоже грязная столы шатаются мусорки рядом нет , полно муравьев залазили на стол в еду .Дальше начинается полный треш пришли в номер в 8 часов сели кушать после пошлы мыться горячей воды не было позвонила администратору через час только появилась .двери на террасу волбще не закрывались были поломанны .Легли спать ребёнок 2 года говорит смотри таракан на гантели большой паук убили ок дальше лежим на нас просто падает обой и отуда таракан убили дальше лежим начали вылазить моли было очень много. В конце решили лечь спать кровать просто развозилась позвали Администратора все зафиксировали она сказала завтра вам начальник позвонить все решим .Утром нам никто не позвонил я сама связалась с начальством , начальник говорит сами оторвали обои на кровати прыгали вот и сломали якобы живого места нет на кровати фото все что сфоткала все прилагаю !Вообще не стоит своих денег за номер якобы вип отдали 30 тыс депозит 10 тыс депозит нам так и не вернули . Обслуживание просто ужасно
V
Vlad13 отзывов
MM
Mika M4 отзыва
Место очень красивое, природа, растения. Но, цены неоправданные. Беседка 25.000 к ней не прилагается ни мусорного ведра, по столу и лавочкам повсюду муравьи, и все заползали на скатерть и в еду + ко всему этому летают огромные бзыки которые лезут и в глаза и в рот, вообще невозможно сидеть в этой же беседке, столы и лавки шатаются. Бассейн 5000 с человека, за что ?! Бассейн очень грязный, дно все в грязи, слизкое, скользкое, лестницы шатаются, кафель ужасно скользкий, не соотвествующий для облагорожение бассейна. Внутри бассейна отваливается мозаичная кладка, в ней уже все зеленое, не представляю сколько там бактерий. За 4 людей отдали 20.000 + к этому не верили что 5 человечку 3 годика, по их системе он должен был идти бесплатно. Прикрепили браслеты, дословно: не бойтесь они не отклеятся. Только зашли в бассейн он сразу же ОТКЛЕИЛСЯ. Сказали ничего страшного, главное храните его у себя, где? В купальнике ??! Сервис на 0. Итог за все эти “услуги”отдали 45 тыс. Парковка за машину еще 1500. Пока разгружали и загружали вещи, залетело еще 100500 бзиков в машину. Покусали маленького ребенка. Детского бассейна нет, посередине торчат провода и огромные трубы, прям на дороге, от уборных стоит отвратительнейший запах. Мусорки как таковой нет, стоят просто пакеты с мусором рядом с Собачьей будкой. Повсюду бродячие кошки. Хотели позвонить администратору или хозяину, женщина убежала которая брала оплату. За бассейном на вид следят две несовершеннолетние девочки. В общем приехали с Алматы, хотели отдохнуть с детьми, отдали 46.500 за это всё. В общем, лучше езжайте в другие более проверенные и рейтинговые места!!! Хозяину данной зоны отдыха желаю прочитать все отзывы. И хотя бы чуть чуть взяться за всё это. Вы встречаете и обслуживаете людей, загибаете цены. Пусть хотя бы будет за что платить. Отдых был подпорчен. К сожалению больше фото нет, но то что отправляют какой грязный бассейн это правда.
Аскарбек Тулебаев48 отзывов
Городская легенда124 отзыва
Almas Salim3 отзыва
Алексей Кутырев2 отзыва
Акмарал Имакова14 отзывов
Снимали домик на 20 человек момент бронирования нас приветствовал Сергей ,очень приятный человек, всё обьяснил всё показал ,за это спасибо.Но на момент заселения ночью , звонили чтобы предупредить что 15 человек приехало и ожидает (на улице 12 ночи , мы после свадьбы, моросит дождь, холод) Муж позвонил администратору, трубку взяла агрессивная женщина которая грубо отвечала на просьбу пустить гостей в домик , возмущалась что она вообще ничего не обязана открывать и вообще это не её обязанности,бросала трубку и психовала на нас , потом начала говорить чтоб ей оплату произвести и пока не оплатите никого не пустя ( хотя мы я невеста и мой жених ) пока переоделись ,подьезжали последние и объясняли что мы в дороге и деньги у нас, а не у наших гостей которые приехали и мерзли целый час на улице 🤦🏻 Хотя можно было просто открыть им двери , а не орать в трубку что она не обязана ничего и все уехали и ее дети спят , несла бред какой то честное слово . Ничего не понятно , на повышенных тонах , настроение испортила абсолютно всем . Посадите на цепь эту женщину раз с людьми адекватно разговаривать и контактировать не умеет .К Сергею вообще претензий нет, очень хороший , добрый мужчина, поинтересовался как отдохнули , даже давал зонтик в дождливый день ,спасибо. Осадок остался ,но в итоге отдохнули хорошо, постельное чистое , в домиках прохладно но об этом предупреждали .
Angelina Sukovykh1 отзыв
сергей баня1 отзыв