Вишня
Детская досуговая студия
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
оолклцщзцзвд
ИБ
Инна Бритова
Прекрасная студия, мой ребенок уже давно ходит на ИЗО, все нравится.
3 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Кухаренко
Мы пришли в студию с её открытия. Чудесное место, замечательные люди - чуткие, отзывчивые, солнечные, яркие, безумно любящие детей!!!! Если бы нужно было выбирать ещё раз, куда отдать ребёнка, не раздумывая отдала бы сюда!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас и ваших детей 🍒❤️
РЖ
Руслан Ж.
Лучшая студия!
Благодарим вас за отзыв ❤️ . Мы работаем для вас и ваших детей 🍒
Эвелина Ким
Самое уютное место для детей! Искренне люблю Вишню ❤️🩹 Педагоги - профессионалы своего дела. К детям относятся с трепетом, тёплом и заботой. Рекомендую как самую лучшую досуговую и развивающую студию для деток 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️.мы работаем для вас и ваших детей 🍒
Gendalf111555999 Happy
Рекомендую!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️ мы работаем для вас и ваших детей🍒
ПМ
Полина Мелёхина
Отличные сертифицированные и дипломированные педагоги по Изо , шахматам , продленки , подготовки к школе, английскому языку. Интересные мастер классы для взрослых. Веселые аниматоры
Эвелина Ким
Студия творчества и праздника "Вишня" отличное место для разнообразия досуга детей)) Так же там самые талантливые аниматоры и ведущие. Всё на высшем👌☝️🍒