X-treme.kz
Пейнтбольный клуб
ОА
Олег Аслямов-Ибрагимов
Все понравилось,очень организовано,всем понравилось,инструкторы красавчики - все объяснили показали, собираем команду побольше для повтора игры.время пролетело незаметно . коллектив всю неделю ходили под впечатлением.
Анна Сафронова
Классный пейнтбольный клуб! Всё было понятно удобно и весело. Ребята-инструкторы дружелюбные, помогли со всем разобраться. Игра прошла на одном дыхании — устали, но кайфанули. Отличное место, чтобы отдохнуть и выпустить пар.
ДА
Данияр Алтыбаев
Добрый день . Честно , все очень понравилось . Отдельное спасибо это инструкторам ✅ Очень грамотно пояснили все правила и провели инструктаж . В целом везде и во всем поддерживали позитивный настрой 💪 Обязательно еще к вам заедем 🤝
Арман Абдульманов
Все понравилось. Хорошая игра была. Многие играли первый раз и им чуть-чуть не было понятно. Но все загорелись желанием поехать еще раз. 2 часа играли 2 часа потратили на посиделки, но оказывается посиделки не нужны лучше больше времени оставлять на игру. Инструктора все объясняют понятно. Плохо то что шарики не лопаются и не оставляют следов краски. А многие в момент игры не понимают что в них попадают и играют дальше, а если бы краска лопалась было бы проще доказать что он убит. В целом игра была🔥🔥🔥.
Anuar Kabdushev
Все было хорошо и игра и инструктора в целом все было на высшем уровне.
Даниал Elubai
Это классная игра было
ЛГ
Людмила Гессель
👍 мы к вам обязательно приедем ещё, очень понравилось, правда народ подкачал чуток не все смогли, в следующий раз приедем составом побольше 💯. Вам спасибо за игру и организацию👍💯🙏 И отдельно, огромная благодарность за фотосессию 👍🔥👌
ЛК
Людмила Климентьева
Отмечали День рождения сына. Всё прошло на Ура!Ребята- инструктора молодцы!Все остались под большим впечатлением!
Антонина .
Уже не первый раз приезжаем на игру. Все отлично, все в восторге и дети и взрослые👍 Инструктора классные ребята, все доступно объясняют
Евгений Вяткин
Все отлично, Всем понравилось, отголоски от игры еще долго чувствовались на теле🙂. Все понравилось. Инструктора красавцы, все подробно объяснили и рассказали.
Гулгул Абдрахманова
Мероприятие прошло на высшем уровне👍👍👍 главное дети довольны 🥰🥰🥰 Инстуктора молодцы👍👍👍 Им большое спасибо за профессионализм! Они очень доходчиво объясняли детям🥳🥳🥳 Одним словом процветания вам🎊🎊🎊 объязательно ещё будем посещать🥳🎊🥰
ТН
Татьяна Нестерец
Всё прошло на высшем уровне 👍. Коллеги очень довольны. Ребята-инструкторы молодцы. Артём всё доступно объяснил. Игра 🔥🔥🔥
👍
ЭМ
Эльвира Михайленко
Были впервые. В восторге от всего: все организовано, чётко, доступно, инструктора-- красаФФФчики, все рассказали, продемонстрировали. Больше переживала, т.к. играли подростки, чтоб не было травм. А прошло все идеально! И плюс приятный бонус -крутые фото на память! Спасибо всему вашему коллективу! Думаю, теперь мы будем постоянными посетителями
NG
Nadezhda Gordienko
Прошло всё хорошо, коллективу понравилось, инструкторы топ) И было приятно получить порцию фотографию нашей игры)
Виталий Малвенов
Играем уже 3 год подряд последняя игра состоялась 13.09.2025 г ребята ни разу не подводили, все организованно на высоте, все объясняют показывают, идут на встречу по любым вопросам вобщем ребята относятся к своей работе с душой! за что большое спасибо 🤩 от всего нашего коллектива и от меня лично 🤝
Алия Жанбутина
Организация на высшем уровне, спасибо парням Артём и Александр, все четко объяснили, помогли с экипировкой, фото просто классные. Будем еще приезжать и советовать друзьям и знакомым!!!
Евгений Кривченко
Прекрасная организация, всё подробно объяснили, проинструктировали. Территория продумана, есть домики для укрытия и ведения боя с них. Разнообразные сценарии игр. Есть щиты, что очень круто! Есть мангал и столы с лавочками, что очень удобно, после игры можно пожарить мяско. Огромный + что всю игру фиксируют на фото. Ребята молодцы!
KS
Keldibek Sarsenbekov
Спасибо большое за такое мероприятие, было очень здорово !Всем друзьям понравилась игра ,особенно в вечернее время 👍🏻 Теперь будем знать ,где можно в компании отметить день рождения 👍🏻
AI
Alina Iokhina
Все прошло хорошо, впечатления замечательные, все осталось в восторге. Инструктора со своей работой справились на все 💯
Makpal Sizdikova
Шикарная игра! Нам очень понравилось, делала мужу сюрприз, просто от встречи нас при въезде до окончания игры было очень все организовано! Хорошие инструктора! Море эмоций и адреналина у парней! Уверена еще не раз посетим это место!! Спасибо огромное что помогли организовать такой необычный праздник!
Александр Баймышев
Было очень круто разнообразие смена обстановки командная игра хорошая разрядка бег припятсвия задачи проигрыши и победы приятные эмоции 🔥🔥🔥
Анастасия Брехова
Георгий👍спасибо большое за потрясающие эмоции🔥🔥🔥 думала, что будет классно, но не думала, что мне настоооолько понравится 🤩🤩🤩 Всё чётко, налажено, инструктор всё понятно и подробно объяснял, организовывал, напоминал. Работать с вами было одно удовольствие. Очень понравились игры с конкретным заданием ( защитить заложника, украсть флаг). Я получали огромное удовольствие и массу положительных эмоций. СПАСИБО!!! 👍🌟👏💫🔥 С огромным удовольствием вернусь к вам ещё 👍👏🌟🔥
БС
Бейбитгуль Сарымуллаева
Доброго дня. Хотела поблагодарить вас, за отличное проведение нашего мероприятия. 30.08.2025 игра была на 18:00. Все прошла отлично. Инструктор Артем и второй парень( не знаю как его зовут) просто молодцы. Вам отдельное спасибо за консультацию, благодаря вашей работе на 100%, наш праздник был веселы и и красочным в прямом смысле🤝👍. Все успели, наигрались, набегались, покушали, все было супер.
Asel Abdriisova
Все прошло круто 👍 Ваши ребята молодцы 🙌🏻 Дети в полном восторге , очень понравилось 💪 Инструкторам огромный Рахмет за их внимание и терпение 🤗
Александр Радько
Все понравилось. Рекомендую
Nazar Gladkih
Очень хороший пейнтбольный клуб, мне очень нравится
DM
Darya Mussinova
Отметили день рождения сына. Дети в восторге. Спасибо ребятам все подготовили. Инструкторы все объясняют, показывают. Очень вежливые. Я очень рада.
Statist St
Мероприятие прошло просто отлично, ребята отработали хорошо, доступно объясняли все правила вели игры.👍
Андрей Морозов
Организация и проведение мероприятий на высоте!😁 Тем кто не был, рекомендую к посещению, не пожалеете. Адреналин и эмоции обеспечены!!! 🔫💣🧨💥
Михаил Черепанов
Рекомендую, все отлично 👍! Инструктора молодцы, форму выдают чистую, перчатки новые, маркеры в хорошем состоянии, карта большая с различными укрытиями, строениями! После игры, есть возможность пожарить шашлык, попить чай
DO
Didar Omirzak
Лучшее место для проведения выходных.инструкторам респект
Андрей Новиков
Жаль, что корпуса лагеря пустуют и разрушаются, но хорошо, что хотя бы под пейнтбол их приспособили. Поиграли неплохо. Можно даже сказать.. с огоньком.
Тема тема темк