Софит
Ерлан Махметов
Не очень
ГК
Гульназ Казкенова
Там испортили мне воласы просто жесть не советую там стричься девушкам все криво подстригла сделала из моих волос просто кошмар !просьба если не умеете стричь каскад говорить правду что не умеете!
Dinmukhammed Nurkozha
Ужасный
НН
Н Н
Не стрегитесь у Светланы. Работают на отмашь
AI
Alexei Ignatov
Стригусь в Софите 15 лет Всё нравиться мастера хорошие, рекомендую !!!
Дархан Амиржан
У худой блондинки не стригитесь,пожалеете
N
Nurdaulet
Хиня полные не советую
H.
Hum ..
👎🏻👎🏻
Нурдаулет Каким
Сегодня подстригался у софит, отлично подстригли спасибо большое
Аружан Шакеева
Стригут ужасно, просто попросила одно сделали другое и не качественно. Осудили выбор моей прически, челку особенно не стригитесь оно того не стоит.
Бахтияр
Подстригли как Лоха
TE
Temirkhan Elemes
Очень плохо стригут
Алексей Маслов
А куда смотрит СЭС?! Меня стригли не обработанными инструментами. Разовые салфетки на шею даже не понимают что это! Волосы абсолютно везде!!! И действительно, как тут поставить оценку меньше одного?!
Асеке Бастық
Очень качественно и быстро
Зарина Аубакирова
ужасный салон, плохо стригут.
Zhansaya Zhaksylykova
Салон ужас, все шпильки купили сами, так еще и поставили цену 10.000 работа ужасссная, мастера грубые, не понимают что делают сами, на претензии отвечают «тогда не приходите», в ситуации не разбираются и даже не пытаются, сидят на диване и хамят, никому не советую ходить сюда, ФУУУУ
Aldiyar Seralin
даже 1 звезды не достойно,не стрежите тут волосы,работают не мастера
Amangeld1 .
Плохо стригут
Рахимжанов Валихан
Хорошо подстригают
СИ
Сандугаш Ибраева
Ужасный салон, объясняла как постричь ребенка, даже не услышали , что просила, оболванили прическу перед садиком! Долго готовились к выходу в сад после месячного больничного! Никому не советую! Постригают на отшибись👎👎👎👎
Л
Лис
Делала каре с выбритыми весками и с укладкой смотрелось хорошо, помыла голову все кусками ужас.. больше не пойду,сама как то стригла ровнее было, пока собирала дульку не видела как выглядит стрижка, написала могут ли покрасить в пепельный, что по цене,цена же от сложности и кол ва материалов у меня волосы один раз, год назад окрашены, один раз на днях осветлены Эстель, они сказали тысяч 20 что волосы" крашены в красный", а у меня теплый под тон волос, мне хоть с не крашеных осветляй будет теплый тон,( в городе на длину до лопаток со стрижкой в прошлом году за 12 делала и то на много раз крашеные волосы) хорошо тут не сделала, думаю вообще бы волосы отпали и сказали бы что потому что "много раз крашены" мастер смотрела фото волос после осветления, и я писала описание что год назад крашены один раз осветлены, получается мастер даже не понимает подион от осветления или крашеные волосы, и думают что клиент обманывает про состояние волос кол.во окрашиваний потому что мне не поверили что я осветлила однажды и все, я бы мастеров сменила салон хороший красивый 😉 за это звёзды
AT
Azat Temirtassov
Оболванят и не спросят
A
Akan
Хотите испортить настроение и волосы — вам сюда. Сотрудницы встречают клиентов, лежа на диване, что уже говорит о непрофессионализме. Попросил подстричь так, как мне нужно, но сделали по-своему. Качество работы мастеров, возможно, и неплохое, но поведение сотрудников портит всё впечатление. Вместо того чтобы сосредоточиться на клиенте, они отвлекаются на просмотр фильмов по телевизору прямо во время работы. Это создает ощущение полного безразличия к посетителям. Общение также оставляет желать лучшего: вместо вежливости и доброжелательности — грубость и хамство. Хотелось бы видеть в этом месте не только профессиональный подход к стрижке, но и уважение к клиентам и их времени.
NK
Nau Kiki
Мастера грубые , могут нахамить , считают нормально кричать на весь салон , в диалоге использовать мат(не по отношению ко мне) Нету единой формы у мастеров , тем самым вид салона портиться , стригла каскад подстригли не так как нужно, довели до слез
Камила Жахина
Ужасный мастер, объяснила 3 раза как нужно постричь ребенка, оболванила голову, испортила прическу. Первый раз встретила такого не профессионала. Тут даже 1 звезда лишняя. Просто -1 этому салону! До профессионалов далеко. Испортили настроение и прическу.
Ali Ali
Впервые за 5 лет меня так ужасно подстригли,интерьер хороший деньги вложены Ещё на обучение мастерам выделите деньги пожалуйста
JA
Jansaya Amanjolova
Сына хорошо постригли
VV
Varvara Veleva
Салон классный всегда сюда прихожу , все вежливые. Классно,офигенно выполняют свою работу. Ногти делают тоже хорошо. Красят стригут все делают отлично. В любое время могут принять если нужно прям срочно.
Алексей Руденко
Хороший салон.вежливый персонал
Аида Мус
Недавно была с салоне Софит, очень довольна, быстро стригут, вежливый персонал, живая очередь
Д К
Друг мой стригся тепер в школу не ходить
AD
Azamat Dasten
Очень красивый салон , комфортные условия для работы . Но мастера явно не того уровня ,на просьбу подровнять реагируют нервно и зляться, после чего даже страшно , кажется что специально испортят тебе что то . Итог испорченное настроение , и придется ходить пока не отрастут волосы нормально, чтоб в другом месте сделать лучше . Очень чисто и красиво, но за мастеров ,хочется поставить 0. Обратите внимание, не первый такой отзыв !!!
Kuandyk Ramazanov
Был в данной парикмахерской, худая блондинка стригла меня, ставлю плохую оценку чисто из-за нее, стричь не умеет, как будто в первый раз держит машинку, обслуживания ноль, мой совет не ходить к данной особе, в итоге сами будете потом жалеть. Лучше поменяйте парикмахера.
DM
Dimash Muhamedkaliev
18.02.24 Не спросили как я хочу и тупо прошлись по быстрому машинкой Очень не понравилось.
СП
Светлана Прока
Если хотите, испортить себе настроение надолго, то обращайтесь к "мастерам" данной ПАРИКМАХЕРСКОЙ. Постригли ужасно, стрижка была на сухой волос (он у меня тонкий и концы спутываются), всё время стрижки мне дергали и скубли волосы. Не уточнив длину (на сколько убрать), крамсанула так что я охренела..., на мои возмущения вдвоём убеждали всё правильно не волнуйтесь... из косой чёлки сделали прямую да ещё и отфилировали до беспредела... в итоге за всё это безобразие денег просят больше чем в салоне города!
Dr_ SDD
Супер! Всем советую!