Мой Сам
3.3
3.2
GM
GooD MaN
Самая худшая мойка из всех где я бывал!!! Мало того что цену на воду в 2 раза задрали (раньше 500 смело хватало чтобы весь кузов обстрелять хорошенько, теперь еле еле 1000 хватило), так ещё и химия вообще не работает!!! Грязь как была, так и осталась!!! Пена вообще нифига не разьела! Никогда больше сюда не заеду!!!!!!
swozqq
это лучшая мойка, дима лучший оператор
Частый гость
Иван Зелик
Все хорошо все супер !!! Пена вода !!!
Дарья Бубнова
👍
Санан Сулейманов
Дешево очень.
Nody 17
Дорого по сравнению с другими
NA
Nexis AUDI
Плохая мойка
Правда Честность
Не мойка а ужас, рабочие меняются говарят не доплачивают пена нормальная с виду а нечего не смывает кархеры текут ужас весь мокрый пылесос ужас бабки жрёт но нечего не плесосит
ДБ
Дарья Баженова
В том году хорошая мойка была, в этом году два раза пенила смывала машина не отмывается, налипшая грязь никуда не ушла, очень расстроена(
Аяз Умбатов
Кнопка пауза не работает, сколько её ни жми. Когда работает пистолет с пеной, время списывается в 2 раза быстрее. Тоже самое и с воском. В итоге у вас не выйдет сэкономить на данной мойке. Шампунь тоже вызывает вопросы. Пена есть, толку мало.
вт
валихан талипов
Реальный отстой, пена никакая, грязь не сводит, после мойки все вещи в стирку, дешевле помыться на автомойки и машина чище и сам сухой
Usmonali TJK
Заезжал сюда помыться пена никакая, вся жидкая и стекает, как вода. Весь пост был грязный. Я зашел в будку к администратору там сидел мужик пристарелый. На мою просьбу почистить пост он ответил, что там все нормально, хотя там буквально все в грязи. У меня все кроссовки были грязные. Я всё-таки убедил его почистить пост он ворча пошел чистить пост. Не знаю, как вам, но я сюда больше не приеду.
СЗ
Станислав Зубов
Человек не может найти чтоб оплатить по каспи,поставлю 1
Фархат Джамбаев
Мужики вообще не советую. Полный отстой. Элементарно ведер нету.
Ildar Akhmadeyev
Качество пены на низком уровне. За 1000 тенге после мойки с пеной машина так и осталась грязной
АО
Андрей Овчинников
Кто хочет помыть машину, вам не сюда. Если тупо сбить пыль, то возможно. Пена - это не пена, а, скорее всего дешевая автошапмпунь, которая ни хрена не отмывает. Не то что комаров, а и тупо брызги от луж. Запенил на 500 теньге, облил водой на 300 и поехал на нормальную мойку на Пушкина. Там девчонки за 3000 классно отдраили кузов, убрав всю грязь и слелы насекомых. Больше на мой сам ни колесом.
Vladislav Tikhonov
Паузы всего 160 секунд, потом деньги улетают. Отдав 2500 я выехал на половину с грязной машиной. Губку негде сполоснуть! Грязную губку положил в багажник и уехал! 1 раковина на все боксы! Это мойка только для тех, кто хочет смыть пыль с машины, но никак не помыть её! Пена очень жидкая, не отчищает. Единственный плюс это напор воды, он нормальный. За это даю 2 звезды.
Али Ахметов
Изменяю отзыв с 4 звёзд на 5. Т.к. на мой взгляд эта мойка сейчас одна из лучших в нашем городе. Еду сюда мыть машину с другого края города, по дороге проезжаю мимо двух других моек самообслуживания. Здесь 3 главных плюса 1-пена хорошо смывает грязь, 2-напор воды мощный 3-цена гуманная. Кто пишет негатив это походу конкуренты
Али ТТ
Паражняк!!
EK
Erbulat Koichubaev
Человек который сидит на мойке нечего незнает,
ЕН
Евгений Н
Вместо пены мыльная вода
Рус Тлеуб
Ведёр нет, сдачи нет, пена не качественная.
RK
R K
Пена дно.. пистолеты распыляют в разные стороны, давления нет. Первый и последний раз на этой мойке. Сезон начался - шампунь стал детский.
Серик Баймурзин
Мыл машину 27 марта ,пена не чистит машину ,потратил 2500 тенге машина как была грязной так и осталась. Экономшики .
ВХ
Вячеслав Холодилов
Хорошая мойка,часто бываю там,пена хорошая напор воды хороший,и очереди небольшие в общем хорошая мойка
ZI
Zhandos Ism
Ужасная мойка, напор воды как из под душа!
NO NAME
Пена не очищает грязь, напор слабый, время тикает быстро.
К
Кайрат
Все супер. Честно. Даже QR есть для удобства. Единственный минус. На мою просьбу помыть место оператор говорит у него нет возможности включить воду и отбить. Ему не дали такое функцию. Ему приходится щеткой чистить. Это очевидно не доверие работодателя работнику. Печально. Иной раз бывает грязно. Пачкаешься после других. Обувь и тд. Могло быть чище. Желание у работника смыть есть. Но желание у боса нет. Печально. Не говорю ничего про то что уборной нет.
Р
Рус
Мало очереди
ид
иван донченко
Пена ужасная.
Azamat Kazakhstan
Пена пенится но нефига не смывает . Даже хуже разводы стали . Ну это ребят уже слишком
Евгений Сафронов
Мойка полный отстой пена не работает ...не советую
Kirill Yanakoglov
Вместо пены эмульсия какая-то, на солнце быстро высыхает и оставляет разводы. Есть QR за это 2 звезды
РТ
Рустем Таукелов
Пена слабая. Счетчик быстрый. Воду набрать в ведерко, минут 5 стоять надо. Напор мизерный. К сезону не готовы
РЯ
Роман Якунин
Одна из худших
Медет Бекшентаев
Выбрал плохой маршрут, 50 км без дорог🥵🤦♂️
Сек Сек
Напора воды нету вёдер нет не советовал бы
Асет Тастенбеков
Напор 😩воды
НА
Нейч Артём
Пена отвратительна. Воск без воска одна вода а деньги бегут как за хороший Вискарь
IS
Ilya Shiryaev
удобная мойка в центре города
Юрий Горн
Мойка не о чем , пена плохая, грязь не отмывает сначала бежит вода потом кое как начинает капать пена . Деньги улетают со скоростью света . Не советую там мыть авто.
Andrey Ka
Человек стоит обмена денег нет, бумажные деньги сжирает быстрее
IL
Ivan Lang
Самая бесполезная мойка в городе
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень испортилось качество пены (ничего она не отмывает, по сравнению с другими мойками) и стали быстрее деньги уходить на счётчике. Прошлым летом 800 тг хватало помыть машины , а в этом 1500 минимум нужно 🤷🏼♀️☹️
Дава Преймов
Жить можно не так и плочевно но заехал так в раз 4 с другом и наблюдал ситуацый что люди выбрасывают мусар прям на землю и даже не убрав за собой мусарка в 3 метрах от него тяжко ходит и подчеркну парень молодой лет так 25 но по пене 4.5 вода с напором хорошим плисос отлично и даже есть где воду набрать
Robert Aslanyan
Цена завышена, качество 👎🏻
Natalya ElectroEpil
Сервис на нуле, оператор сидит не понятно зачем, размена нет. Элементарно вёдер чтоб протереть машину нет. Деньги уходят моментально. 500 тг не хватило помыть обычный седан. А я не в первый раз на таких мойках мою. Экономить умею)) Короче не рекомендую
Пашка Валенчиц
АВД (аппарат высокого давления) слабый. Статическая грязь не сбивается совсем. Счётчик таймера меньше минуты, все заложено лишь на поток, а не на хоть какое то качество. Химия никакая вовсе, пена есть, толку нет. Даже колодочная пыль не смывается. Максимум что тут можно сделать это обстрелять коврики, и то дорого, потому что счётчик на воду отлистывает так, что из него вода из Байкала напрямую. Так что 1 бал. Домывать пришлось ещё 50 минут самому, и даже вёдер нету.