Garage
Instagram
ят
я там был
Выбран компанией
кто-нибудь вообще знает место лучше этой кофейни? уютно, красиво, вкусно хорошее обслуживание и отличный кофе, атмосфера нереальная вы в сердечке❤️❤️
Василий Рыбаков
Вкусный кофе👍
Марат Каримов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе ароматный и действительно вкусный, чувствуется качество зерна. Бариста вежливые и внимательные, помогают с выбором. Отличное место, чтобы отдохнуть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Карина Курцевич
Приятная обстановка ,вежливый персонал и очень вкусный кофе !!! 👍👍😋😋
НШ
Нурсултан Шунгульшин
Отличная кофейня! Атмосферное место, уютно, красиво. Вежливый персонал.
YB
Yana Bogatyreva
Очень атмосферно, вкусный кофе, сервис ТОП!
Евгений Некипелов
Колоритное помещение, приятная атмосфера, вкусный кофе.
АҚ
Айтуар Қабдуғапар
Отличный кофе, приятная атмосфера!
Алексей С
Отличное место, уютно, кресло-качалка топ
Samilla Rm
Пина колада стала таким же лимонадом, как и везде. Раньше добавляли кусочки ананаса и кокосовую стружку, благодаря этому напиток имел свою изюминку. Сейчас, к сожалению Гараж её потерял 😬
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стружку кокоса в лимонады не добавляли, возможно это было тестовое м…
Наталья Морнева (Горбачёва)
Не соответствует фото и описание, кафе пустое, альтернативного молока нет, еда и кондитерка прям совсем минимум
Dilnaz Gabdusalyamova
Очень красивое ,эстетичные место ,но сотруднику стоит быть вежливой
Gulnaz Smagulova
Красивое место, вкусно Но обслуживание(( Показалась не вежливой что ли
NO
Nurgul O.
Интерьер стильный, кофе ☕ 10000/10. Самое крутое место вдали от городской суеты❤🤩
Павел Сурков
Самый вкусный кофе в городе! Советую
a
anonymous40000
Очень вкусный кофе, приятные цены, из всех кофейн в который я пробовал кофе, тут оно оказалось самое вкусное, внутри очень красиво и атмосферно❤️
Азамат Аманжолов
Хотим выразить огромную благодарность за хорошую атмосферу данного заведения. Руководство большие молодцы, чувствуется что держится планка и уровень. Успехов и дальнейшего процветания. Огромная благодарность баристам! Они профессионалы своего дела.
Pank Not dead
Очень приятное место!!!Уютно ,комфортно,особенно места где можно посидеть очень приятные !!!Локации вау ,а ещё живая музыка ,много классных творческих ребят можно встретить , атмосфера топчик ❤️🩹
Черный Майонез
Дарья вы прекрасны, спасибо за уделенное нам время)
Кира Геннадьевна
Очень атмосферно и вайбово! Кофе хороший, но выпечки и десертов не такой большой выбор 🥲
darix korol
любимое место🤍
Милена Брм
лучшая кофейня.Вкусно делают кофе,холодный облепиховый чай и не только.Это просто разъеб ребят.Ходим только в Гараж.Персонал просто лучший это axуеть не встать.Лена и Дарья самые лучшие и axуенные
AL
Ann Letto
Хожу сюда с 2022 года, кофе вкусный, персонал приветливый, локация интересная, интерьер классный.
точка мира
очень красивое и уютное место, вкусный кофе, десерты всегда свежие и вкусные персонал очень вежливый, плейлист топчик еще отдельный плюс - это гаражники, живая музыка и много интересных людей тут всегда сидят творческие люди с которыми можно завести новые знакомства очень советую посетить данное место
Sandi Sairan❤️🩹
Хожу туда давно,очень комфортное место для проведения классного вечера!) Здесь очень уютно ,каждый день там зависаем. Самые лучшие бариста, которые готовят вкусные лимонады и кофе.Фаворитт кофейня , останется в сердце навсегда
Inzhu Lucenti
Кофейня ,,Гараж’’-это лучшее место в городе! Всегда подают вкусный кофе, лимонады и в принципе все меню! Бариста знают свое дело , готовят с душой и всегда поддержат разговор, встречая с улыбкой! Атмосфера очень уютная, приятная музыка и лучшие гаражники, можно найти новых друзей !)) Персонал всегда внимательный, приветливый и готов помочь с выбором. Я и мои друзья всегда с удовольствием приходим каждый день, потому что тут не только отличный выбор напитков, но и настоящее удовольствие от общения и атмосферы. Хотела бы выразить огромную благодарность ,, Гаражу’’ за тепло, уют и высокий уровень сервиса. Наше постоянное и любимое место🤍
Мони Моника
Обслуживание 10/10. Интерьер топ 🔥.
a
apathy卍
место отличное, всё чисто, напитки вкусные, десерты свежие и очень вкусные, советую всем посетить это место хоть раз и вам всё понравится, итог: лучшее кафе в нашем городе
ДЖ
Данн Жармуханов
Лучшее кофе в нашем городе, мужик бариста вообще топ
ангелинка джаванна
Garage - это не просто кофейня, это место где собирается очень много творческих людей Каждый день тут как праздник, очень вкусный кофе,лимонады,милкшейки и многое другое.Присутсвует большое разнообразие выпечки и вкусных закусок. Тут вы можете найти новых знакомых, комфортно посидеть на очень удобных диванчиках своей компанией!!! Также там проводятся "гаражник" на которых музыканты и другие выступают и поднимают настроение посетителям и другим зрителям!)) Сидим там с обеда до самого закрытия, очень атмосферно и по домашнему, с недавнего времени произошло расширение и теперь у музыкантов есть своя сцена, на которой они могут покорять публику своими выступлениями!!) В общем это самое комфортное и классное место которое я знаю, за всё это время не встречала лучше Ещё хотелось бы добавить, что эта кофейня является PetFriendly, а значит вы можете взять с собой своего четвероногого друга У кофейни есть свой маленький дружок - Володька. Он звезда Гаража, это котик который бегает, играет с посетителями и многие другие забавные вещи) В общем всем любителям комфорта и вайба советую приходить именно сюда!!!!
Gamze Yanardağ
Хороший кофе, вежливое обслуживание
рр
рахатинский рахатинский
Хорошее обслуживание, вежливый кофе Каждое воскресенье проходят мероприятия, це классно
Almaz Яяя
Никита красавчик 🔥
Аружан Тулебаева
Сегодня не было возможности зайти в кофейню, поскольку с коляской неудобно. Оставалось до закрытия 10 минут, но сразу прочитали директ и оперативно вынесли заказ. Спасибо большое за такую клиентоориентированность ❤️
FS
Far Set
Шикарное место. Классная музыка. Круасаны топчик Вечерние исполнители тут просто огонь. Чай, кофе - все со вкусом. Идеальное место для вечера с хорошим человеком. Рад, что узнал от друга что тут есть такое место.
Джохангир
Вкусное кофе , зайду ещё
ЕВ
Егор Важенин
Отличное место, давно здесь не был, но недавно в городе был и зашёл. Отличное место, вкусные круассаны, какао замечательные. Рекомендую.
КЛ
Кристина Лоскутова
Круассан с говядиной отвал всего💀🫶🏼
UD
U D
Очень удобное расположение, находится почти в центре. Всегда приятные ребята за баром, сама кофейня уютная, располагает на долгие посиделки, даже уходить не хочется ❤️🥰
Даша •-•
Потрясающая кофейня, приятная девушка бариста. Обслуживание на высшем уровне. Самый вкусный кофе в городе!!!
КМ
Кирилл Муковский
Прекрасное и уютное местечко. Если и пью кофе то только в GARAGE. По выходным можно насладиться живой музыкой от творческих людей.🫶🏿
Никита Ситников
Пожалуй, одно из самых атмосферных заведений нашего города! Приятная, уютная обстановка, чистота, приветливый и вежливый персонал и, конечно, самый лучший кофе🤌🔥
Взяла лимонад и чай , лимонад попросили сделать кислым вышел очень приторно сладкий , чай вообще пить невозможно невкусный ,противный , морковный торт что то с чем то сказали вчерашний , а он дубовый черствый
Засохшие пироженки. Купили морковный пирог он жутко засохший ,дубовый .
8 .
Очень вайбовое место Открыть кофейню в переходе, в таком месте это смело!!
Dilyara S
Была как то летом 2021 года, уютно , была кошка)) персонал вежливый 👍🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Dilyara! Спасибо вам, за ваш отзыв !!! С кошкой все в порядке , она до сих пор с нами ☺️
Сергей Рачковский
Вкусный кофе и выпечка на баре. Отличный интерьер. Уютно и вкусно. Что еще надо?)
Ибрай Джумагулов
Йо мистер Уайт, пора варить кофе
Pm
Pollyanna moon
Очень нравится эта кофейня, вкусные сезонные напитки, например, чай малина мята, рекомендую попробовать, также здесь наверное самый вкусный глинтвейн, есть сендвичи и десерты. Супер пространство для работы и творчества, посиделок с друзьями. Есть кошечка Халва, которая добавляет +100 к уюту🐈🐈🐈
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Алиса Федько
самая лучшая кофейня, любимые!! ❤️❤️❤️