Комиссионка для ребенка
2.9
2.9
JS
Jansaya Sayatkyzy
Перед посещением сомневалась, потому что у магазина низкий рейтинг и много отрицательных отзывов. Но мой опыт оказался другим. Персонал встретил вежливо, всё подробно объяснили. Нашла здесь, то что искала.
Айдана Нурланова
Почему хозяинам магазина не обратить внимание на обслуживание клиентов и как продавцы обращаются с клиентами???были 3 раза, будто не покупаешь а милостыню просишь!!!будьте милее, клиентоориентированность где? Выбор есть, найдешь что надо, но обслуживание и хотя бы вежливее стань
О
Оксана
Ужасный персонал,просто отвратительный. Хамки две сидят. Неприятно в магазин зайти. Не подскажут,не покажут. Ещё и нагрубят. Советую обходить стороной.
ЕН
Евгения Незина
Персонал просто ужас,хамки две сидят. На базар им идти трусами торговать. И лица неприятные. Поучиться им надо хорошим манерам. Отвратительные две тетки!!!!!!
Кд
Комиссионка для ребенка, магазин детских товаров
11 марта 2025, официальный ответ
В магазине ведётся видео и аудио запись. И ваше,и наше поведение можно посмотреть в инстаграм и тик…
Яна Шультайс
Отвратительный персонал, не подскажут, не помогут и нахамят в добавок!
Василий Капитонов
Персонал просто хамки. Не культурные. И нет уважения к клиентам. Им бы поучится хорошему тону. Советую магазин обходить стороной.
НУ
Наталья У
Некомпетентный персонал
SK
Sergey K
Хороший магазин, нормальные цены .
Диана Булатовна
Очень Странный график работы, в понедельник приезжала выходной, неделю не работали. Все никак не могу попасть. Но вот цены на детские игрушки (новые) очень и очень приятные!!! Радует что есть способы оплаты картой/каспи и тд. Минус звезда за график