Moxom
Салон мобильных телефонов и аксессуаров
ВГ
Василий Грозный
Большой ассортимент телефонов новых и б/у. Оказывают широкий спектр услуг. Цены доступные. Сроки быстрые.
Глебати .
Прекрасный сервис, делают быстро и качественно
Еслям Балгабаев
Рекомендую магазин. Большой ассортимент б/у и новых телефонов. Не первый раз обращаюсь. На товар и на услуги дают гарантию.
IM
Indira Mukanova
Классный магазин, мастер Данил красава, все сделал быстро качественно и по хорошей цене👍👌🏻💪🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
БР
Бахтияр Рамазанов
Делают быстро и качествено
Здравствуйте, спасибо, Бахтияр, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ИТ
Илья Т
Хороший сервис, все быстро,качественно. не дорого, всем советую. Телефон сдал, гнездо менял, вышло недорого, и качественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы .
NP
Natasha Prosto
Хороший сервис ,всем советую . Хорошо разбираются, даже онлайн консультация на 5+
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Терехов Сергей
Все хорошо быстро наклеили плёнку
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
ЖЗ
Жазира Закирьянова
Благодарю за работу. Оказали услугу по ремонту телефона очень быстро и качественно. Удачи вам 👍👍👍👍
TM
Tyme Mire
Здесь качественный ремонт хорошая техника
Бахыт Арыкбаев
Отличный сервис! Быстро и чётко все!
Арай Багыт
очень быстрый и эффективный ремонт, спасибо большое 💖
AК
Artur Кульман
В наличии большой ассортимент запчастей для телефонов. Мастер знает свое дело, всегда проконсультирует и подскажет как правильно сделать. Часто покупаю запчасти, качество 👍. Кто сам ремонтирует телефоны рекомендую этот магазин.
ИП
Илья Пфайфер
Отремонтировали телефон. Все отлично!!! Спасибо. Буду еще обращаться.
И
Илья
Хороший магазин доброжелательный персонал, мастер делает все идеально и качественно, приемлемые цены
Артем
Рекомендую магазин , хороший персонал, купил телефон, мастера своего дела
Esilbai Meirhan
👍🏻
Светлана Кайгоротцева
Единственное место где смогли помочь с верификацией телефона. Сделали все быстро.
Али Рюмин
Отличный сервис , советую всем !!!
Рахат Секенов
Отличный
ГТ
Гоша Трифонов
Хороший, качественный сервис. Делают все быстро и качественно
Алихан Кожахметов
Отличный сервис! Рекомендую всем
Кристинка 👣
Очень довольна обслуживанием. Обратилась с разбитым экраном телефона и уже через пару часов аппарат был как новый. Мастера работают аккуратно, видно, что знают своё дело. Цена приятно удивила-никакого навязывания лишних услуг, всё по-честному. Понравилось, что подробно объяснили, что сломалось и как будут чинить. Атмосфера дружелюбная, а результат- выше всяких ожиданий. Теперь точно знаю куда обращаться, если с техникой что-то случится)🥹
ДЖ
Дана Жукенова
Все как всегда хорошо. Исправляют любую неисправность моментально. Отличительная плюс что запчасти всегда в наличии
ББ
Берик Бекмусаев
Неоднократно покупаю телефоны. Цены приятные. Телефоны в отличном состоянии
Куаныш Жакупов
Отличные специалисты,обратился по ремонту телефона.Поченили все на высшем уровне красавчики мастера своего дела.
Евгений Кияшко
Большой ассортимент Iphone и android. Приятные цены плюс различные акции. Скидки за наличный расчет. Есть услуга trade in. Советую всем посетить данный магазин.
ПФ
Павел Федченко
Устанавливал защитное стекло на с 22 ультра ,не в первый раз ,все как всегда супер 👍
Александра Карелова
Цена соответствует качеству! Рекомендую 👍🏼
Александр Павлов
Молодцы ребята! Сделали все оперативно и быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Tansulu Altaevna
Отличный сервис за час поменяли дисплей , качественно , спасибо 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlygash, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ДГ
Дина Габдуллина
Отличное обслуживание )👍🏼сервис
Дина, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы стараемся ❤
Алексей Сюсюгин
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, приветливый персонал. Цены приятные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ТК
Татьяна Карим
Огромнейшее спасибо 👐🤞☺️ Шикарный сервис, (в другом салоне испортили старую защитную плёнку сказали ждать целый час). Парни сработали быстро и чётко (буквально 15 минут и всё готово ✔️ 💪
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
DD
Didd Dikghin
Хорошие запчасти, отличный сервис сделали все быстро и качественно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕН
Ерлан Нургожин
Сделали все быстро и дешево. Рекомендую всем
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Писаренко
Очень ответственная организация. Делают ремонт в кратчайшие сроки.Адекватные цены. Запчасти есть, почти на все модели телефонов. В общем ребята молодцы!!!!!
Здравствуйте, ДМИТРИЙ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
HOME CITY
Спасибо сервису, быстро качественно и дёшево. Советую
Дима Класснер
Сервис на высшем уровне. Все сделали быстро . Цена /качество более чем соответствует по сравнению с другими сервисами и бутиками. Всем советую обращаться сюда. + Не большие скидки!!!👍👍👍👍💪💪💪
Игорь Кедо
Всё чётко, быстро и качественно. Парни молодцы. Теперь только к ним.
Вероника Столярова
Очень качественно сделали советую
ТШ
Татьяна Шишигина
Отличное качество обслуживания, вежливый персонал. Все делают качественно и на совесть! Также имеется хороший ассортимент товара! В Общем остались довольны качеством!
глеб шашлов
Разбил телефон иной. Везде отказывали в ремонте по причине отсутствия запчастей. В этом сервисе нашлись все необходимые запчасти и по приятной цене. Ремонтом доволен.
ИГ
Иоганн Греблингер
Мастер Ренат сделал скидку на товар очень приятно купили чехол и зарядку и почистил телефон
ИБ
Иван Брюхов
Принес телефон на диагностику после падения в воду. Посчитали сумму ремонта быстро и максимально дёшево. Сделали все в этот же день. Работает без нареканий. На работу дали гарантию.
Daniil Kotelnikov
Низкие цены, но качество на уровне. Быстрый и хороший ремонт. В отделе есть все.
Азамат Акмултыков
Быстро, качественно
Дмитрий Малышев
Сломал телефон и все мастерские мне отказывали кроме этой. Сделали качественно, в короткие сроки и по низкой цене. В подарок поставили защитное стекло и сделали 50% скидку на покупку чехла. Так же в магазине большой выбор Iphone по хорошим ценам.
Макс Васильев
Отличная мастерская по ремонту телефонов. Всем советую👍. Обращался туда не один раз и всегда был удивлен предоставляемыми услугами. Опыт мастера позволяет отремонтировать любой телефон с любой проблемой. Цена намного ниже чем у конкурентов. Делаю все очень быстро. Так же большой выбор аксессуаров и телефонов новых а так же б/у.
Никита Голодников
Быстрый и качественный ремонт все очень отличного качества и доступные цены!