Центральная
Автомойка
Андрей Герман
Самая ужасное где я был , места очень мало , вода вонючая , на въезде грязище , приехал помыть , а больше замарался 🤝
Азат Тайжанов
Самая плохая мойка вообще никому и никогда не советую приезжать сюда. 1. Расход денег бешенный. 2. Очень мало места. 3. Тут даже ведро воды платно. Это полный беспредел. Оценка минус 100
Jony B
Не стоит сюда приезжать место для легковой машины как кот наплакал. Невозможно нормально помыть машину
Ksushik Ks
Ужасная автомойка. Очень большой расход денег
AB
Alexandr Borisov
Если некуда деть несколько тысяч и толком не помыть машину, тогда вам сюда)))). Что за прикол сначала зажимать пистолет только потом нажимать кнопку нужной позиции иначе не сработает. Расход денег вообще конский … год назад я тут был, все тоже самое, ничего не меняется.
Даулет Сансызбаев
Расход воды здесь неоправданно дорогой проще уже квартиру купить, чем постоянно платить такие суммы за мойку пространство для мытья автомобиля слишком узкое, в итоге сам весь пачкаешься, пока пытаешься нормально помыть машину. Отдельно взимается даже плата за набор воды в ведро 50 тенге, в целом, автомойка ужасная совершенно не рекомендую
A
Aika
Хуже некуда
ЕУ
Евгений Усманов
Давно хотел понять, где днище Петропавловска, ЭТО ОНО!!! ОДНА ЗВЕЗДА И ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ ПРИЛОЖЕНИЯ!?!?!?!
Альвина Брауземан
Отвратительно! Места мало, пена слабая, напор плохой. Ведра есть, а краны все сломаны) невозможно набрать воды в ведро. Ну это дно товарищи)
ТМ
Тимур Мусин
Не рекомендую! Во-первых мало места. Во-вторых деньги начинают списывать еще до того как нажал на спуск.
TA
Tansu Akhmetova
Это просто дно ужасно первый раз вижу такую автомойку!за воду платить это где видано деньги уходят не успеваешь включить пену или воду уже улетают деньги места очень мало испачкались пока мыли машину!!!!оценка ноль
Амангельды Сатанов
Самая худшая мойка самообслуживания! Места мало, деньги улетают быстро! Но само круто и удивительно это стоимость ведра воды 50 тенге😔 Такого я еще не видел ни на одной автомойке! Обычно прострелял машины бери ведро и мой сколько хочешь ! А тут нет слов! Не едьте туда!
Нурлан Сактаганов
Не рекомендую эту мойку! Очень неудобное место: заезд узкий, машина еле помещается. Пока помоешь авто, сам испачкаешься. Оплата только наличными, а разменять деньги негде. Организация сервиса – на нуле. Больше сюда ни ногой!
BQ
Busk Qwerty
Слишком мало места для легкового автомобиля
Абзал Канафин
Самая отвратительная мойка которую я видел
Дмитрий Рура
Я бы и одной звезды не поставил. Бокс в который я заезал настолько мал что двери полностью не открыть, упирается в стену с прищепками для поликов, с машины. Их надо как то обстрелять и не "угавнякаться, пистолет с пеной запускаешь пока до середины машины дойдёшь аппарат пену сбрасывает, ладно повторим, и так 4 раза, да идёт оно... 😔, просто обстрелять машину водой даже не получиться настолько мало места.... 1ый и последний раз.
Роберт Петров
Хорошая мойка , есть 2 разные пены на выбор ( стандартная и более сильная ) . Удобно , есть каспи QR .🔥
Евгений Чаев
Это катастрофа а не мойка, полный абсурд, пена слабая, в бокса грязь просто ужас, как люди ещё едут туда мыться???
TentservisAsia
Самая отвратительная мойка во всём городе по ряду причин: В ускоренном тэмпе минимум за 3000 тг вы самостоятельно можете помыть своё авто, но это половина беды... Пена не смывает грязь, при ополаскивании с промывочного пистолета долгое время продолжает идти пена, что недаёт возможность её смыть, а финансы продолжают вылетать впустую... После промывания на кузове авто остаются белые разводы, что заставляет в любом случае повторно промывать тряпкой и бегать вокруг машины с ведром, но за такие действия руководство мойки поднимает шум русским матом и начинает выгонять так как на очереди люди продолжают приносить суммы за некачественное мытьё. При выезде с мойки расположена огромная лужа и грязь, что даёт вам возможность поеремывать свой автомобиль на другой автомойки. Ужасный сервис, ужасная мойка, в самом здании болото выше подошвы, вода не успевает уходить в канализацию. Оценка дно!!!
аА
александр Арбанов
Вкусный шоколад на мойке с кофе аппарата и приемлемая цена
Александр19121985 Курьянов
Простоял в очереди, заехал в 5 бокс с наличкой бумажной, знаю что там НЕТ КАСПИ КУАР, и в итоге, достал коврики и приготовился мыть, аппарат просто не взял купюры. Он не работает, не принимает совсем , только железо.... Администратора нет на месте, никаких телефонов для связи нигде не указано, в соседних заведениях РАЗМЕНА НЕТ СОВСЕМ, пришлось собирать коврики и выезжать. Итог: час потраченного времени и поездка на нормальную мойку...
НА
Нургали Абишев
Лучше не мыть в таком месте не советую
BB
Bagzhan Bakeshov
Там вообще ужасно,не надо ходить туда пена тоже не очень
Серж Серж
Надо что то делать им с местом на мойке самообслуживания в двух боксах реально тесно. И с отводом воды. В резиновых сапогах не все могу приезжать кто то между делами заезжает и ноги в итоге мокрые
AB
Alibek Borombayev
Приехал в 18:27 закрыли ворота перед до мной, сказали не работаем, хотя написано что круглосуточно
Адиль Мусин
Самая стремная мойка самообслуживания. Пена не действует вообще.
Дамир Усманов
Самая стремная автомойка г. Петропавловска. Администрация алики, вонь, бардак, лужи, никакого сервиса, отношение к клиентам просто пипец, не то что не советую а даже отговариваю от посещения этого сарая.
Adilkhan Alpyssov
Не рекомендую к посещению 👎 Пена вообще не действует, можно сравнить с пеной для бритья Деньги улетают быстро,нету Kaspi QR,принимают только наличкой готовьте деньги заранее ибо размера нигде нету Мало места,сосед мыл машину в соседнем боксе,вся пена попала на одежду Подходит только лишь для ежедневного полоскания автомобиля на что и рассчитывают владельцы данной мойки 🙄
Был 20.11. деньги уходят быстро, очень быстро, на мойке самообслуживания. Не знаю как остальные, но в среднем боксе места нет от слова совсем, заехал на кроссовере, не повернешься с пистолетом, тоже самое спереди и сзади, ведро воды набрать тоже за деньги, короче не айс. Первый раз делал отзыв года два назад, сегодня март 24 года думал заеду посмотрю что изменилось, ничего. Никогда не приезжайте на эту мойку, если есть выбор. Полный отстой 👎
Артем Головин
Что за плакса админ на самообслуживание , нет очереди , слез ведро выезжайте 2 мин осталось ,
администратор и директор грубят,разговаривая со своими клиентами,даже жалко одну звезду оставлять!мойка грязная,не понимаю как там вообщем можно мыть машину
Досбол Мадьяров
Ставлю одну звезду потому что минус сто звезд тут нету. Это самая ужасная мойка в которой я был! Вода улетучивается мгновенно, нету каспий къара ночью приедешь тебе никто не разменяет, что бы пропылесосить нужно как минимум 700тг оставить, ужасно грязно и машина только марается особенно если рядом кто нибудь моет, все попадает., ПРОСТО набрать ВОДУ!! Платно! Выезжаешь и сразу грязь перед мойкой от разрушенной дороги, аппарат бывает не принимает деньги и только через раз десятый примет. Вообщем был на этой мойки пару раз и больше никогда не вернусь! Нужно было срочно обстрелять машину и только из-за этого заехал сюда во второй раз. Хотелось бы посмотреть на этого бессовестного хозяина мойки.
Руслан Хаиржанов
Эта самое убогая мойка самообслуживания, в которой я был, заехал обстрелять машину, а там пистолеты, пол в какой-то черной жиже, смола что ли. Сразу не заметил, по итогу весь уделался, одежда, обувь, и саму машину тоже замарал. По итогу заплатил не за мойку, а наоборот, чтоб замарать себя и машину. Одна звезда это даже до*уя для такого места
Сергей Агеев
Мойка как мойка, на въезде лужа только
Владислав Дашковский
Пылесоса нет, хотя на банере написано что есть, вводят в заблуждение, возвращаться желания 0,и не кому не советую, в аппаратах деньги убегают быстро, и даже в ведро воды за деньги набираешь, деньги не кто не разменивает, и на самой мойке моют пахабно и долго, пропылесосили ужасно, как будто вообще не пылесосили
КП
Константин Петров
Не круглосуточная, круглосуточно работают боксы самообслуживания. Но моют хорошо
SI
SlavaMorgenSnip Instagram
Не хватает пылесоса Грубо отказывают когда просишь пылесос..... отбивая тем самым желание возвращаться на эту мойка
УХ
Усман Хаджай
Мойка самообслуживания стала ужасная. Место мало раньше было более менее пока третий бокс в самообслуживании не добавили, вообще тесно стало. Еще и цены подняли сейчас за ведро воды надо плотить почти 2000 выходит Мойка . Деньги улетают даже обстрелять не успеваешь. Лучше мыть на бензострое намного комфортнее и дешевле.
Тлек Турсунов
Хорошая мойка, кофе бесплатное, цена самая не высокая 3000 тг. кроссовер кузов+салон+воск
ВВ
Виталий Викторович
Заезжал на мойку самообслуживания. Нужно было просто отбить пыль. Так вот, время мойки у них бежит со скоростью автомата Калашникова. Раньше нормально было, а сейчас видно накрутили. Больше меня и моих ребят больше здесь не будет.
Алинур Нигматуллин
Хорошая мойка. Помыыли отлично
Boss Nope
Аатомойка *Центральная* в боксе #1,2,3 моют мойщики, а в боксе # 4 и 5 это боксы самообслуживания. Нужно мелочь для самообслуживания привозить собой, в данной мойке никто не меняет, приходиться колесить по городу и искать мелочь. В мойке самообслуживания пылесос работает очень слабо цена пылесоса 300 тенге ограничение времени нет .
Эмиль Ников
Моют в принципе не плохо, но с каких пор x5 в кузове е53 стал джипом? Даже Википедия твердит что это среднеразмерный кроссовер. На просьбу дать номер руководства администратор АННА нагрубила, психовала, а в итоге с глаз скрылась. Надеюсь руководство примет соответствующие меры
Анастасия Иванова
Отличная автомойка 👌👍