LC Waikiki
Магазин одежды и обуви
Наталья Андреева
Идеальный магазин для всей семьи, всегда проводятся акции и скидки, широкий ассортимент одежды высшего качества - Турция!!!. Вежливый персонал!👍👍👍
ФГ
Фаина Галымжан
Девочки была у вас с ребенком случайно утащила один детский тапок, ваш не ваш не пойму но у вас в отделе была
OG
O G
Уборщица хамка, грубит на ровном месте,примите меры . 7 декабря
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Барлығы өте әдемі. Жақсы дукен. Бәрі жақсы👍👍👍
Надежда Васильевна
Очень хороший магазин 👍👍👍
RenRegina !
Отличный магазин для всей семьи, очень хорошее качество одежды👍👍👍
Дарья Паутова
Прекрасный магазин, одежда очень хорошего качества - Турция! Большой ассортимент одежды и обуви для всех возрастов. Вежливый персонал, оперативное обслуживание.
Стас Опарин
Мария Суровикина
Замечательный магазин! Одежда отличного качества👍👍👍
АХ
Алекс Харл
Сотрудники не внимательны, в зале бардак.
Анна Титова
Какой же прекрасный магазин, всегда скидки, отличное качество одежды, всегда много народу!
Gregorian017
Очень хорошее качество одежды, большой ассортимент. Рекомендую👍👍👍
Валерия Коновалова
Хороший магазин 👍👍👍
Станислав Марков
Отличный магазин, много одежды и обуви хорошего качества по приемлемым ценам. Незнаю что там с консультантами, но на Кассе всегда вежливые сотрудники. Оперативное обслуживание👍👍👍
ДО
Динара Оспанова
Отличный магазин 👍👍👍
Юлия Свердлова
Любимый магазин одежды, отличное качество, приемлемые цены, очень часто делают скидки на одежду, огромный ассортимент для всех возрастов👍
Dastan Umarov
Хороший выбор одежды, качество Турция - лучшее качество, приемлемые цены
Альбина Тургунбекова
Хороший магазин🥰 и освещение хорошое, самое то👍🏻
AINUR JANI
ужасное освещение в примерочных🤦♀️ неужели сложно было продумать этот момент
Дмитрий Завьялов
Большой выбор одежды, хорошее качество, приемлемые цены
Ksenia_09
Магазин разнообразной одежды, отличного качества по приемлемым ценам.
Гульмира
Отличный магазин, большой ассортимент одежды всех возрастов, одежда наилучшего качества!
Артур Таченко
Качественная одежда! Приемлемые цены, очень много разной одежды
Мирхат Умаров
Широкий ассортимент одежды! Отличный магазин!
DJ 777
Один из лучших магазинов одежды в городе! Приемлемые цены и отличное качество, хороший сервис
Valeria Valeria
Кассиры очень медленно работают!
Ольга Боталова
Любимый магазин одежды. Летний и спортивный ассортимент достаточный.
Ольга
Обстановка, сервис, огромный выбор одежды, доступный модный Турецкий трикотаж всё на высшем уровне! Хорошие цены.
Арман Әбілқасым
Превосходное качество одежды, приемлемые цены, широкий ассортимент одежды, выгодные скидки
Динара Ботаева
👀🫶🏼
Никита Матрук
Хороший магазин, большой ассортимент одежды, приемлемые цены
Mrs
На кассе постоянно нет мелочи, и уже 50 тенге не считают за деньги, тупо не отдают сдачу, говорят нету и суют чек и говорят : ДО СВИДАНИЯ ! Я спрашиваю а сдача? В ответ: нечем мне отдать, нету, ДО СВИДАНИЯ! Алё???! Вы там оборзели что ли?
DV
Denis Voznyak
Проблема с примерочными! Почему нет элементарных удобств в виде коврика и ложки для обуви. Люди должны снимать обувь и тут же вставать чистыми носками на грязный пол.
Торғын Абильмажинова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Нам нравится!
Александр
Отличный магазин, большой ассортимент одежды, вежливый персонал. Быстрое обслуживание на кассе.
Шыңғыс Сыздыков
Замечательный магазин с большим выбором одежды!
МV
Мariia Ver
Покупали вещи ребенку. Пришли за панамкой, но решили воспользоваться акцией. Вместо 2700, оставили 10к в магазине. Придя домой увидели, что с одной футболки не сняли магнит. Пришлось на следующий день ехать опять. Девушка-консультант, кажется Айдана, потребовала чек. Это разве логично, если бы мы украли вещь пришли бы в этот магазин снимать магнит??? Это можно было бы сделать в любом другом магазине. Ладно, нашли чек. Девушка ушла куда то, стояли звали ее, в итоге пришел другой парень, пришлось их еще по уговаривать даже когда показали электронный чек о покупке. В итоге сняли магнит с супер недовольным лицом, будто мы им должны, а не вина их кассиров. Конечно же никто даже не подумал извиниться! Отстойное обслуживание! Больше мы сюда не вернемся!
SS
Sergei Sibiriakov-Rasskasov
Обсчитали в прошлое воскресение, пользуясь обилием детей. При попытке выйти на администрацию магазина через сайт Waikiki СНГ - молчок. Судя по другим негативным отзывам, помочь тут могут только о-о-очень радикальные кадровые решения
Gk
Gilmor ko
Всё нравится, часто покупаю недорогие вещи себе. Сегодня купил поло за 4990. Дешевле не бывает думаю
Махаббат
Посетила сегодня данный магазин , примерочная очень грязная. Подошла к консультанту с вопросом , на что получила ответ «Я откуда знаю? Я вообще только вышла» очень грубые и не компетентные в своем деле. Кассиры очень приятные девушки, помогли решить вопрос. В самом зале среди товара нет порядка, одежда не в самом презентабельном виде.
ВЖ
Вероника Жучкова
Спросил можно ли оплатить каспи удалено (так как не работает камера на телефоне, мне отказали, не понимаю в чем проблема просто выставить счет.
Елизавета 🦊
Если хотите, чтобы магазин скатился еще ниже, чем есть сейчас, то продолжайте нанимать и оставлять таких куриц и полупокеров консультантов. 01.06.24 пришли в магазин, покупателей было много,примерочные все заняты, зашла в примерочную для инвалидов(имею право). При примерке вещей, одна из рабочего персонала САМА открывает дверь(не постучав или спросив, есть ли кто-нибудь там). Начинает выговаривать, что это не примерочная и тут нельзя находиться (и да, спасибо, что я успела надеть вещи, перед тем, как эта вошла, иначе скандал был бы больше), сказала ей , чтобы выходила и с чего это здесь вообще нельзя примерять одежду. Пока переодевалась, за дверью стояла эта курица и полупокер и орали мне: «А МОЖНО КАК-ТО ПОБЫСТРЕЕ», после выхода начали выговаривать все сказанное ими выше, пришлось позвать старшего менеджера, но, как выяснилось дальше, смысла не было. Пришла женщина, выслушала ситуацию(глазами в пол), раза два сказала, что «ну к вам же постучались», получив отрицательный ответ, начала выкручиваться , что это помещение для работников, но никакого знака или надписи об этом нет, только знак для инвалидов, тогда она упомянула, что это для инвалидов и вам нельзя заходить, предложила показать ей справку. Когда все ее бессмысленные оправдания кончились, стиснув зубы, попросила прощения. Не думаю, что эта ситуация как-то повлияет на них, им абсолютно плевать где они и что. Предостережение для других покупателей) Бабу, которая открыла и зашла , зовут Аружан, парня не посмотрели как зовут, но по кличке «полупокер», вы поймете , кто это)
Марга Мощь
Наконец-то появилась нормальная и удобная одежда, выбор безумно большой, было бы больше ассортимента джинс - шикарно. А так-то качество хорошее, много выбора и разносторонной одежды
Анастасия Игоревна
Соотношение цена-качество не очень разумное. Цены завышены. Консультанты не очень общительны, как будто не заинтересованы в покупке.
К-
Куаныш -
Самая практичная и доступная одежда в этом ТРЦ, часто заказываем доставку на дом , имеются частые акции и скидки, в последний раз заказал на 25 тыс в 7 вещей !
дмитрий см
Отличный магазин, большой выбор
Zhanar Kik
Очень ленивые консультанты. Примерочные грязные с ужасным освещением
Almaz Bakanov
Хороший ассортимент вещей всех размеров и взрослых и детей, цены приемлемные.