Компания по продаже пиломатериалов
Пило- и лесоматериалы
3.5
3.5
Куаныш Жакупов
Отличное обслуживание,ребята знаю свою работу мастера своего дела.
Екатерина Виннер
Работой очень довольны, и мы , и питомцы, делали нам утепленную будку. Мастер учел все пожелания, размеры, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Качество материала, исполнения и обработка дерева на 5, по каждому этапу работы отправляли фотоотчет, весь процесс был абсолютно прозрачным. Отдельное спасибо за оперативность, в ультра короткие сроки изготовили нашу будку и доставили до указанного адреса. Однозначно рекомендую и буду обязательно еще обращаться!
ali
Кидалово, не ходите сюда работать, и цены высокие
кн
кристина насонова
Заказывала баню, сделали вовремя и качественно. Желаю фирме успехов и процветания 🔥🔥🔥
Shadow of Light Within
Заказывал у них баню сделали все быстро, качественно и не дорого. Все супер 👍
ИИ
Иван Иван
Покупал доски в этой организации для пола, хороший сервис все объяснили, подсказали и помогли выбрать то что именно нужно, соотношение цена-качество, доски ровные, минимум сучков. Доставка приехала чётко по времени.
Владимир Турков
делают быстро но не качественно швы не заделывают и не из того материала что заказывал не советую
Лучше поискать других поставщиков. Цены берутся от потолка
Мирный Житель
Заказывал дом в виде A-frame, все понравилось, ребята молодцы, приехали сделали замер, доставили и установили, всем доволен
PG
Petr Golubev
Заказывал у данной организации хозблок, сказали выполнят заказ в течении недели, спустя неделю заказ не выполнен, пришлось ехать к ним снова чтобы услышать, что якобы у них выходные не считаются в неделе, и они сделают заказ через два дня, спустя два дня заказ все так же не готов, обратной связи от компании нет. Еще раз им звоню, говорят что будет готово только к концу недели, так как они не могут следить за тем, когда их сотрудники уходят на выходные, и вообще они не могут контролировать сроки и они в этом не виноваты, а клиент должен ждать и сам выяснять когда будет готов заказ, никто не извиняется, говорят с наездом и бросают трубку. Крайне не советую пользоваться услугами данной столярки.