Быстрое питание
3.1
3.1
Анастасия Галуза
Ужасно разочарованы! В Ватсаппе вроде как ответили, написали на какой номер выставить счёт и на этом всё! На звонки не отвечали, в Ватпапп тоже не отвечали, счёт естественно не выставили....ответили только после того как написали, что оставим "хороший" отзыв, что якобы у них плохо работает телефон.... Уважаемые, Вы о чем говорите, Вы заказы принимаете через телефон и он у Вас не работает, и судя по комментариям, оставленным ниже, уже не первый месяц! В итоге заказ так и приняли, клиентоориентированость на "0". Вечер естественно с неприятным осадком, больше в данном заведении мы заказывать не будем! Руководство обратите, пожалуйста, внимание!
Тима Ж
Трубку не берут в рабочее время, сбрасывают
Ангелина Уланова
Брали всегда на вынос,было супер,но только заказали доставкой пришло это… Мало того что проигнорировали так и до сих пор не ответили,поработайте над этим пожалуйста
ЖБ
Жадыра Бекжанова
Вкусный донер
Александр Л
Вкусно, как всегда. Жаль маленькие порции
ТБ
Тамила Баталова
Очень вкусная шаурма.вот только бы соуса немного поменьше, теряется вкус мяса
NK
Nau Kiki
Шаурма 👍
govtj
Шаурма очень вкусная,но колу мне не довезли ((((
Валентина Вертинская
Хотели сделать заказ на 10 тысяч, нам сказали только безнал 🙄. Первый раз что бы наличку не брали. Заказали в другом месте . Это пипец ..…..
Алексей Бабурин
Работают только на вынос, на фото не ведитесь
ТС
Тарас Сагайдачный
Заказывали сэт и шаурму ,привезли быстро а главное во время ,очень понравилось,рекомендую,особенно шаурма 50см с кониной вообще топ ,заказываем только тут
МТ
Максим Тарасенко
Спасибо за очень вкусную шаурму 🌯. Не знаю, то ли сменился повар, то ли немного изменились пропорции, но получилось просто идеально — не сухая и не слишком сочная, прям 🔥🔥🔥. Отдельное спасибо девушке, которая принимала заказ — всё быстро и вежливо. Доставка тоже приятно удивила: приехала раза в два быстрее, чем ожидал.
B
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Матвей Материй
Не понимаю такое количество негативных отзывов. Хорошая шаурма, лаваш хрустящий, мясо вкусное с мангала и это чувствуется в шаурме. Соус только стандартный кепчунэз, его бы только изменить и будет 10/10. поставил бы 4, но из-за кучи негативных отзывов поставлю 5
B
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
КП
Клиент Пс
Ужаснее шаурмы не пробыл не советую тут заказывать
LN
Lidiya Nartova
Ждали шаурму очень долго , сегодня пятница , люди отдыхают по видимости лиц в этом заведении , заказывать у вас больше не будем .
REGION 03
Ужасно! Готовить совсем не умеют! Заказал донер с уткой, соус кислючий, лаваш резиновый невозможно жевать, просил не ложить морковь, положили специально. Не советую. На фото кто знает тот увидит какой резиновый лаваш.
Viktoria Risenko
Вкус у еды очень хороший, но невозможно сделать заказ. Уже третий раз натыкается на то, что в ватсапе не отвечают, звонки не берут, работники часто стоят на улице общаются с друзьями. При получении заказа не редко чувствуется сильный запах перегара от сотрудников в помещении. Очень жаль, что так происходит потому что еда действительно нравится, но в клиентах они не заинтересованы.
Alexy
Клиентоориентированности ноль, общение при заказе через ватцап даже одной звезды не дотягивает. Отвечают долго, неуважительно, грубо
Дарина Мынжан
Сегодня заказали шаурму метровую девушка оператора очень грубая , но читая отзыв я поняла что многие на нее жалуются , просто видимо заменить ее некем . Бедные клиенты, а так заказываем не в первый раз а постоянно а такое обращение как будто я им не прибыль по нашу а наоборот, оператора рил хамка , если ее уберут и поставят на ее место милую и вежливую девушку то заказы увеличится на 3х так как это элементарный маркетинг . А так по кухне все зебест то есть вкусно а цена реально выгодная ! Только из-за операторши 1 звезда и то даже 1 жалко ставить Еще девушка сказала доставка в течений часа, час прошел позвонили сказали что доставка только выехала .
со
сергей османов
Вкусная шаурма
ЦИ
Ценитель Искусства
Вся еда это - жирновато , пересолено , не досолено , не до жарено , пережарено , в общем здесь брать не советую.
Nursulu Suleimanova
Даже одной звезды жалко 🙂 4ч прошло до сих пор ждем заказ думаю уже не привезут, общения грубое не то что грубое просто безответственная кассирша Маша просто нет слов одни эмоции
EN
Ersultan Nurlanulu
Я с половиной отзывам не согласен !мою шаурму давали быстро и со мной хорошо общались,просто немного соуса не хватает а так все хорошо можно покушать
Адиль Калелов
Не травитесь здесь
Т
Тима
Долгое время брали донеры в этом заведении, кажеться повар поменялся, донеры стали в 100 раз хуже
Adai Akanov
Заказали заказ. На самовывоз . Приехали забирать . Ждали 30 минут . Пришло время забирать. Сказали чек не отбит . И нужно ждать 40 минут . Больше туда не ногой .
Дмитрий Бахтиев
Ставлю 4 салфетки не ложат и трубку не всегда берут
ВЗ
Владислав Злобин
Сделали заказ на доставку девушка оператор так грубо отвечала будто бы не с людьми разговаривает дата 04.04.2025
S
Sasha
На такой бюджет, сносно. Соус бы поменять…
Максим Подоляк
Хорошие сеты. Не дорого и вкусно
Наталья Попова
Брали вчера шаурму с курицей и со свининой. Очень испортилась. Сухая и не вкусная. Долгое время очень нравилось как готовят, постоянно покупали у них. Скорее-всего поменялся наверное персонал.
Лошпед 228
Довольно неплохо,но есть и ошибки:шаурма сухая,что повлияло на то что она развалилась на несколько частей Купили с другом 2 шаурмы 50 см,поели на соседней детской площадке ахахах,есть можно
Захар Морозов
Шаурма норм, продавщица с белыми волосами немая
Danil Krokodil
Слишком много соуса поменьше делайте и имба будет
Rustem Из Таджикистана
Вкусные шашлыки, быстро готовят
Виктор !!!!!
Заказал Мега со свининой 50см сухая жира много еще на половину пустая ,думал будет как в рекламе но реальности я мог бы лаваш купить в магазине на фото видно сколько нет начинки лаваш мог бы и так купить
Алина Назмутдинова
Просто ужасное мясо. Свинина приехала сухая, твердая, недожаренный. Ни разу в жизни не ели такой ужасный шашлык. Куриные крылышки вообще не маринованные, просто посолили и поджарили. Не вкусно совсем. Шаурма отстой.
Милана Мишина
Ужасная шаурма, мясо со шкурками, не приятный запах, далеко не первой свежести !!!
Lera ✨
Заказали шаурму со свининой, добавка был сыр, сыра внутри не оказалось, мясо было сплошной жир, звонила сказать об этом,сначала сбросили, потом на третий раз ответили и молчали, не здравствуйте, не до свидания, говорю мясо не было, был жир, это как понимать? Сказали дада, у нас жирное мясо, это так и должно быть, и дальше опять молчали. Как это есть? Если хотите поесть жир за 1500, приходите сюда
Наталья Кузнецова
Заказали шашлык а нам привезли сырые помои . Доставку оплачивать отдельно нужно у них . С боем но смогли вернуть свои деньги . Обходите их стороной и берегите свое здоровье .
Андрей Литвиненко
Заказал в данном заведении шашлык, прождал два часа, звоню им, а мне грубо говорят что заказ не поступил на кухню. Спрашиваю в чем причина-отвечают: удалить ваш заказ? Но потом в течение получаса доставили. Поэтому низкая оценка! А так шашлычнику большое спасибо, шашлык всегда вкусный.
Alisa Zhenchenko
Место шикарное, третий год там заказываю, оператор всегда говорит быстро и по делу, не тупит , как в других местах. Шаурма за свою цену очень даже вкусная.
АЕ
Анна Енусова
Рекомендую!!
ББ
Бум Бам
Мне понравилась фитнес шаурма. Заказывала доставкой на дом,привезли очень быстро. Закажу у вас еще раз! В следующий раз попробую что то новое,и поделюсь отзывом с вами)
A
Anna
Здравствуйте! Мне понравилась фитнес шаурма) Брала бы ее каждый день)) классное заведение,советую!
Виктор Дискотека
Фитнес шаурма топ. Рекомендую
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас там на звонки отвечает, это нормально по вашему просто сбросить не дослушав и потом так же. Никому не советую, все отстой. Хозяину лучше закрыть или что-то делать, по отзывам понял что ему все равно что говорят клиенты
Nani Vert
Брали частенько мега Донер, было все нормально, но вдруг последний Донер был ужасный, попросил чесночный соус, его там и не было и нереально острый, рот просто горел, вместо чесночного соуса положили холопенью .Больше не буду заказывать!
Кристина Мухина
Заказали шаурму мясо в которой это сплошной жир, шашлык жилистый жёсткий, не смотря на то что это свинина. В общем разочарование.
А А
Заказал шаурму большую , все куски мясо это жир , соус отвратительный , живот крутило под вечер круто) не советую