Chicken Hot Petropavlovsk
3.5
АЖ
Алихан Женов
В восторге
Не знаю почему люди жалуются но все очень вкусно С учётом что я заказал за 7000 Большое количество крыльев + к нему идёт кола фри и 2 соуса в подарок очень доступно доставку ждал час и 7 минут все очень вкусно мне понравилось
Частый гость
СБ
Сергей Бригазин
В восторге
Все классно попросил половину сделать не острыми а половину острыми все учли и сделали как просил доставили быстро все приехало горячим и вкусным Буду только у вас теперь заказывать ❤️🙌🏻
ББ
Бакытбек Балаганов
Совсем не понравилось
Картошка фри сырая, соусы просто бросили внутрь пакета вместе с чикеном. Короче не стоит у них заказывать
НП
Н П
Совсем не понравилось
Невозможно есть , раньше все было 👍 видимо там сменили персонал либо выкупили …. Оформили предзаказ заранее на определенное время , задержали на полтора часа доставку(платная) Крылья привезли ледяные , кушать это невозможно ! Панировка отвратительная ! Жесткая ! Жир хоть выжимай с них Я не советую вам здесь заказывать .
НШ
Нурсултан Шахан
60 минутта жеткизді оте дамді керемет Рахмет 🫶
. .
Чикены очень вкусные также повара Алмерек и Даурен очень отзывчивые 👍👍👍👍
АО
Алия Оспанова
Совсем не понравилось
Заказывали острые крылышки. Попросили девушку оператора 3 раза чтоб были острые. Пришли не острые без специй и даже не соленные. Фу есть не возможно
Sabina Tungushbayeva
Не понравилось
Ватсап всегда 1 галочка, хотя указан везде. Звонишь, ужасно долго думают🤦🏻♀️ Сдачу не положили, заказ перепутали. Обучите персонал нормально работать.
ЕЛ
Елена Литвин
Совсем не понравилось
Заказали крылышки и картошку фри . Мало того что везли 2 часа ( хотя заявляли 1- 1,5) привезли все холодное и не вкусное . Перепутали соусы, когда писали да же не извинились.
SZ
Serega ZDORNOV
В восторге
Заказывали крылья всем все понравилось крылья очень вкусные всем советую все очень вкусно крылья большие гости рады заказ приняли быстро сервис хороший ♥️🥰
Не понравилось
Раньше часто заказывали отсюда крылышки, поскольку было все супер, но сегодня остались разочарованы заказом. Вместо заявленных 1,5 часа доставку везли почти 3 часа, по итогу все приехало ледяным, отсыревшим и невкусным. Курьер подъебал за колу в подарок в качестве извинения, хотя она шла в наборе с заказанным сетом. Также сами крылышки имели странную отдушку, как от грязной куриной шкурки. Немного поели за неимением других вариантов, через 5 минут вспомнила что такое изжога. Надеюсь не зайдёт дальше, ощущения в желудке, честно говоря, странные. Не знаю, что случилось с заведением, но заказывать отсюда больше не будем.
Ангелина Дарнива
Не понравилось
Все привезли холодным, везли больше 2 часов Привкус у мяса странный, раньше было вкусно, сейчас вообще ужасно
. .
Совсем не понравилось
Заказывал комбо с крылышки , картошка , кола , колу не привезли , все холодное, отвратительное заведения , не советую вообще
LL
Ls Ls
Совсем не понравилось
Сделали заказ на доставку, доставка была 3 часа, когда при заказе говорят что 80-90 минут, сама панировка крылышек никакая ее нет практически, не рекомендую данное заведение
Sultan BBB
Не понравилось
Бардачная упаковка еды , конторка пришла сырая и не вкусная , все не аккуратно и не презентабельно
Мурат Алибеков
Совсем не понравилось
шляпа. бесвкусные, только с соусом более менее нормально. выбор за вами.
Иван Федореев
В восторге
Вкусны хрустящие чикены сервис хороший заказывайте
Виталий
В восторге
Очень вкусно всегда радуют всем советую 🤭
Аслан Сарсембаев
В восторге
Все очень вкусно приехало свежим и горячим 🙌🏻
Riko .
В восторге
Крылья бомбовые доставили во время горячие
Батырхан Ережеп
Очень хорошие крылышки 🔥🔥🔥
CH
Chicken Hot Petropavlovsk, служба доставки еды
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Askar Kaisarov
В восторге
Очень вкусные крылышки хрустящие 🍗, и доставка быстрая всем советую попробуйте
Ан Ку
В восторге
Отличные крылья!!! Умеренная острота, мясо прям тает!!! Порция огромная!! Прожаренное вкусное!! Большой ракмет!!
В восторге
Все классно вкусно советую !!!
Gk
Gilmor ko
Понравилось
Вкусно, норм. Но место трудно найти, вывесок нет
Жаконя Бейсембаева
В восторге
Заказывала у них очень вкусно,теперь в дальнейшем буду заказывать только у них,крылья средней остроты не слишком острые,цены приличные и качество соответствует ценам,доставка очень быстрая,Советую заказать у них и самим насладиться такими вкусными крыльями.
Аргын Курманбай
В восторге
Всегда заказываем все всегда вкусно и доставка быстрая советуем !!!
MA
Mutan Akjaiyk
Өте дәмді әрі ыстық
AO
Aizhan Okanova
Совсем не понравилось
Пару штук не дожарили! Почему заказали- потому что поверили отзываем в этом приложении и в инста, подумали может и правда вкусно ! Это был первый и последний раз! Если отзыв останется, не заказывайте у них ничего, когда забирали заказ просто офигели в каком месте они это готовят, теперь понятно почему доставка такая дешёвая, лучше переплатить и вкусно покушать! После их крылышек болел живот и тошнило! Хорошо что дети не ели!
Алина Дюсекова
Совсем не понравилось
Звоню недоступен пишу смс не доходят жаль
Алексей Бызов
В восторге
Отличные крылья. Доставили быстро. Буду заказывать ещё.
СМ
Серик Муканов
В восторге
Давно заказываем крылышки только здесь! Всегда вкусно и быстро! Так что советую)
Айтым Аугалиев
В восторге
Крылышки очень вкусные, доставка быстрая всегда буду заказывать только здесь
Мурат Валеев
Очень классные крылышки.