Mont Blanc
Заказать на Chocofood
Артем Головин
Не дозвониться
Эмиль Мамедов
Все было очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый советую
Самир Матрузиев
Очень вкусно, всем советую попробовать
Sheikh_ Me
Был в этом заведении здесь очень вкусно и очень красивый интерьер, все по доступным ценам , персонал очень приятный , советую всем посетить это заведение не пожалеете , сам прихожу сюда часто!
Асик
Очень было вкусно, надеюсь приду еще👍🏼
R .
Заезжал на ланч , всё понравилось очень вкусно и не дорого , Советую буду заезжать чаще 👍👍👍
extremal_tm
Заезжали с друзьями На Ифтар , было всё вкусно , обслуживания тоже на уровне , советую 👍👍
Александра Волкова
Были у вас пару месяцев назад, было оч уютно и хорошая кухня, собственно из-за кухни и решили вернуться и это было моей огромной ошибкой! 12 марта кухня была отвратная , утка вонючая и будто сырая , люля из баранины с такой вонью будто , будто он погиб собственной смертью чес слово. Ужасно!!! Лук и булки , а так же салат Пекин это все что можно было съесть. Больше к вам ни ногой, опозорилась перед гостями.
Александра Сергеевна
Очень вкусно👍🏼 отличное обслуживание , отдельная благодарность администратору Милисе, очень вежливый и приятный администратор. Однозначно ни раз еще вернемся , место где приятно проводить время и отдыхать с душой !
G A
Обедали с семьей в этом заведении. Все отлично, вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо Мариночке за такое чуткое отношение к своим клиентам, обязательно вернемся снова, рекомендую!
Aziza Azizova
Очень вкусная еда и атмосфера 👍
SM
Safiya Mahmudova
Проводили ифтар в этом кафе — всё прошло отлично. Очень вкусная еда, уютная атмосфера и хороший сервис. Было комфортно и приятно находиться. Обязательно придём ещё!
Мадина Махмудова
Проводили ауызашар в этом ресторане — всё прошло отлично ✨ Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся снова
N’🏹 Umarova
Была на ифтаре все там очень понравилось уютно🔥🔥😍😍😍🫶🏻
BS
Bahara Sulieva
Была в этот ресторане все на высшем уровне 🔥🔥🔥
ak
aidyn kiekbayev
Пришли на ифтар, все было очень вкусно.
Аскар Сербаев
Отличное место с шикарной кухней и прекрасным обслуживанием
8 посещений
Акку Сербаева
Вкусная кухня,отличный сервис💐
𝗕𝗮𝘆𝗿𝗮𝗺𝗯𝗲𝘆 𝗠𝘂𝗸𝗵𝘁𝗮𝗿𝗼𝘃
Был проездом , Заезжали было очень вкусно , обслуживания нормальное , обязательно придем ещё
Частый гость
ЛШ
Лаура Шайкенова
Крутой ресторан 👏🏻кухня супер🙏🏻живая музыка, песни на любой вкус👍🏻👍🏻👍🏻сервис отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульжанат Аскерова
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, нам все понравилось ❤️ Будем чаще вас посещать, мясо тает во рту, падали все быстро 💨
Асель Мейрамова
Хорошее заведение !придем еще не раз !Администратор Юлия внимательная !Вежливое обслуживание !кухня вкусная !🔥 Спасибо
Елена Елена
Были там на день рождения родственницы, все понравилось все хорошо , еда, вкусная цены доступные, музыку можно просить включат какая нравится
Ю
Юлия
Классное заведение. Очень вкусно,а особенно бешбармак. Протанцевали от души,послушали живой вокал. Так же есть караоке в вип комнатах.
ИД
Ирина Дземидович
ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО! Кухня прекрасная, администратор Юля просто МОЛОДЕЦ! Рыбка просто шикарная, подача, оформление, обслуживание.
Aziz Allahverdiev
Кухня шикарная , особенно понравилось мясо . Отдельная благодарность официантам , четко и быстро обслужили. Если хотите вкусно покушать это место для вас. Рекомендую !
Геля Раздорская
Очень приятное место) Горячие блюда просто классные,всё свежее, ароматное и действительно вкусное. Закуски тоже порадовали, отличный выбор, красиво поданы и идеально подходят. Видно, что повара работают с душой и любят своё дело,отдельно хочу сказать про повара Тиму,всегда заметила любит заморочится с красивой подачей а главное вкусной!Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная — хочется возвращаться Рекомендую!
TT
Tyma Tabak
Был в этом заведение, все понравилось, хорошее обслуживание, быстрая подача блюд, вкусная кухня, буду приходить еще
M
Mmm
Лучшая заведение в городе
Nika 👑
Цены ужас просто😠 А порции приносят мизерные! Только деньги на ветер! Понравилась только одна обстановка
Алимжан Андагулов
Ужасно все плохо Ничего нет Скучно Столы грязные Бармена нет
Евгения Толстая (Беспятова)
Единственное что понравилось это диджей в этом заведении кухня не вкусная, администрация никакая не могут донести до людей нужную информацию. Ни кому не посоветую это первый раз когда уехали с корпоратива голодные.
Ангелина Москвина
Отличное уютное кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники👍👍👍👍
Н.
Назар .
Отвратительный сервис доставки упаковка не герметична,привезли больше половины разлито,в машине едет трясется,картонка промокает и протекает.Оператор данного заведения говорит не виноват ,всю вину на курьера .На вопрос почему суп не в супнице или хотя бы нормально не упакован герметично отвечают так лучше сохраняет тепло.НУ ДА ,пусть у меня будет разлитый суп в пакете но зато теплый .Больше не буду заказывать,очень разочарован.Оператор вину не признала.Если бы можно было поставить 0 звёзд,я бы обязательно поставил .
ОН
Ольга Никоненко
Спасибо большое заведение 🔥Рекомендую,особенная благодарность Денису, очень приятный и отзывчивый,и всему коллективу👍👍👍👍
Темірлан Қаби
Хорошие порции, вкусненько и свежо!
Даурен Габдушев
Бәрі жақсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Латыпова
Лучшее заведение, музыка классная , диджей топ
Д
Дана
Хорошая кухня и музыка
Махаббат
10 минут жду официанта, никто не подходит. Один бармен на весь зал. Жалко парня, не успевает. Куда смотрит администрация!
Марат Мұхтарұлы
Бәрі жақсы👍👍👍
Екатерина Геннадьевна
Прекрасное заведение 👍👍👍
Вероника
🌟🌟🌟🌟🌟
MM
Mahur Mamedov
Спасибо очень вкусное кухня особенно шашлыки были вкусные большие кусочки мясо порция отличные
Alibek Nurkassymov
Нас было двое, заказали одинаковых два блюдо и пиццу. Нас предупредили что все будет готово в течении 20-30 минут. Прошло время которое сказал официант но еду так и не принесли. Позвали официанта узнать о судьбе заказа, официант ушел узнать и не вернулся, потом через 10 минут поймали его еще раз, и он принес пиццу, потом в течении еще 10 минут принесли одно из одинаковых блюдо на одного, второе сказали готовится. Мы практически доели пиццу, один из нас доел принесенное блюдо, выпили почти колбу пива, и под конец нам принесли оставшееся тарелку с блюдом. В итоге хотели заплатить за заказ, и выяснилось что в чеке прописано что мы должны оплатить также за вход. Мы спросили что нас должны были предупредить об этом, ответ получили таковой: на втором этаже играет музыка и есть диджей вы платите за это. Ну Вы понимаете что мы ответили а если нет, то он был таков: музыка и диджей на втором, а мы на первом, мы готовы оплатить но с Вашей стороны не было предупреждение о том что мы должны заплатить за вход, на что ответ бы: У нас так!
БҚ
Бекболат Қалшора
Бәрі керемет, тағамдары дәмді! Үлкен рақмет!!!
ЛA
Л A
Сидели в випке. Сервис ни о чем. Заваленые пустыми бутылками и с грязными приборами сидели. Приходилось просить что бы убрали. Когда уходили на нас внимание обратили только на первом этаже. Не придираюсь просто если называетесь ресто баром и ценник выше среднего то нужно соответствовать. 2 звезды за том ям.
РК
Ренат Каирденов
Алдияр, красавчик!! Профессионал своего дела!! Одним словом молодец!!!!!
ЛВ
Люба Волкова
Вчера посетили данное заведение. Очень всё понравилось, хочется отметить работу официанта Алдияра, несмотря на полную посадку зала, обслуживание было на высоте. Также особо порадовала музыка, за стол вообще не садились, хотелось танцевать под любой трек. Спасибо
Орал Кабден
Денис, Анас и Алдияр красавчики, поднимите им зарплату 🙏🏻🔥🔥🔥