Ma-Guro
4.2
Вишенка 🍒
Вкусно , понравилось
Арман Абильмажит
Суши вообще не вкусные, дорого и не стоит своих денег.
Аружан Ильина
Суши полное г🫠 Отправьте на обучение поваров! Не стоять своих денег!
Lord WeeD
Имба
Анжелика Рекичинская
Прекрасное заведение , отдельное спасибо Валерии!
DA
D. A.
Большое спасибо, Валерия! Обслуживание 🔥
МШ
Марина Ш.
Были 1.11 в 6 вечера. Многих блюд из меню не было в наличие. Вина тоже не все. Попросили белое сухое, принесли сладкое. Никаких внятных ответов почему сладкое, а не сухое не получили. Работать над персоналом надо.
София Паутова
Были сегодня в этом заведении.Очень понравилась и кухня и обслуживание.Официантка вежливая,помогла с выбором,который в конечном итоге нас порадовал.Однозначно,придем еще!🥰
Риюшка 🐡
очень милые и вежливые официантки, всё понравилось!!
МШ
Марина Шефнер
❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
bbaga .
понравилось заведение комфортная атмосфера, вкусные блюда и очень вежливые официанты, быстро принесли еду
Екатерина Борисевич
Ужасное обслуживание. Были у вас 16.10.2025. Официантка несла нам заказ и разлила полностью соевый соус , но ее реакция нас удивила больше всего . Девушка сказала: « ничего страшного , без соевого соуса поедите ?» Мы попросили принести нам соус , на что девушка ответила , что его нет , закончился , завтра будет нам сказали.Потом когда соседний столик рассчитался , она забрала у них и принесла нам. Но это еще не все , то ли повар то ли администратор, какая то девушка громко крикнула официанту оплатили ли мы счет, хотя никого кроме нашего столика не было , со стороны выглядело это не совсем красиво , такое ощущение складывалось как будто они хотели нас быстрее прогнать , сверлили взглядом когда мы уйдем.Отношение к гостям просто отвратительное !!!
Фаина Эмиль
Являюсь постоянным клиентом только из-за Вашей кухни 10/10. Но обслуживание портит все впечатления. Невнимательность, оплатили счёт в итоге посчитали мне на 3000 больше,я сама не обратив внимание рассчиталась...придя домой написала на ватсап ,на что мне ответили где ваш бумажный чек,потом сказали уверенно что я заказала ещё порцию роллов. В итоге говорю посчитайте то что я заказала у вас камеры есть...молча отправили мне деньги не извинений не привет(такое отношение к клиентам)нет обратной связи. Вчера опять же заказываю доставку на дом ,оплату произвела сразу, заказ 1,20/1,30 как сказали . В итоге проходит 2 часа 15 минут пишу им уточнить. Просто написали свяжусь с курьером ,мы так и не получили ответ когда что привезут. Пожалуйста наладьте сервис, подводите свою кухню
Маша 🫶🏻
Побывали сегодня в данном заведении и остались расстроены. Во-первых, обслуживание настолько плохое, что хуже не придумаешь. Официанта сначала трижды звали, потом подошла девушка казашка, с недовольным видом. Записывала заказ на телефон и по 20 раз переспрашивала каждую позицию из-за того, что походу нас не слышала. Во-вторых, официант не знает состав коктейлей. Спрашивали про несколько, на что получали ответ «я не знаю, старший официант только знает, он делает». Добила нас тем, что выбранный мной коктейль она сфоткала протянув руку через весь столик. Простите, что блин за ерунда? В-третьих, коктейль оказался в итоге отвратительным, его невозможно было пить, когда сказали об этом официанту, она сказала «ну вообще-то этот коктейль крепкий» хорошо, а сразу сказать не могла об этом. В-четвертых, «фо-бо» был пересолен максимально, мяса было всего три кусочка по 1,5-2см максимум. Из всего понравились только цезарь с курицей и несколько позиций ролл. Вывод: потратили 20к и остались расстроенными, хотя ходили сюда этой зимой и все было супер. Что случилось сейчас, понимания нет совсем. Даже чаевые не оставили, потому что было не за что.
Адель .
Очень много рыбы 10/10
Евгений Прочко
Очень долгая доставка
AM
Ainura Mukanova
Бизнес ланчи вкусные. Вок курочка обалденная
Айзере Амангелдi
Я из Астаны, но даже там не ела настолько вкусных роллов! Фила с угрем-10/10, Фила с огурцом 10/10, пицца песто 10/10, Лимонад клубника-грейпфрут 8/10 за отсутствие вкуса грейпфрута🤣 Интерьер приятный, комфортные подушки на диванчиках! Обслуживание кстати тоже хорошее) Виктория обслужила на 10/10🥰
Даниил Голышев
Были сегодня в этом заведении, все вкусно и быстро Официантка вежливая и приятная Из минусов только дверь
Анна Вульферт
сегодня была в вашем заведении,приятная атмосфера, так же было очень вкусно, понравилось попалась вежливая официантка
Владимир Капустин
Ну,вкусно но не по вкусу вкусно но вкусно да и администратор с официантами были довольно вежливы и заказ принесли быстро единственный минус купите доводчик двери
ㅤbilal ㅤ
Виктория лучший официант ❤️
Салман
Очень понравился ma-guro! Свежие и вкусные роллы, приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. Всё аккуратно и красиво подано. Отличное место для ужина — обязательно придём ещё раз!
даня .
Уютное место . Официант Виктория супер 👍
Тимур Тугумбаев
Обслуживание на высшем уровне,еда вкусная
♡ ♡♡
большие роллы, вкусные но немного не аккуратные, и добавьте какие нибудь акции промокоды все таки роллы не дешёвые
MS
Madina Saparova
Доставка, сервис клиентоориентированность 0. Бросали трубки вместо объяснении.
К$
Кристина $
Еда вкусная, но сервис подкачал. При этом в зале было не так много гостей, но заказ ждали долго. Сет принесли по частям, а имбирь с васаби — почти в самом конце. Надеюсь, в будущем организуют работу лучше.
0909 😛
ужасное обслуживание ,заказали еду ,потом ждали пока вообще нас заметят ,обслужат,халатное отношение,официантка куда то уходит постоянно,как будто не понимает где она находится!больше не придем ,испортились !
Андрей Лукьяненко
Пользуюсь услугами в течении долгого времени - отличный сервис, всегда все вкусно и вовремя ❤️
Вика Пак
официанты доброжелательны и вежливы, очень вкусно!!!
kunisarg 🤘
виктория лучший официант
Аделия Бекужанова
Хорошая доставка!Приятный оператор.Отвечает на все интересующие вопросы.А вкус роллов вообще 🤤🤤🤤Теперь выбираю только магуро!
Полина .
Отличный сервис!Очень вкусные роллы.Оператор Кира просто милашка!🥰❤️
Алена Шмидт
Ждала 42 минуты, в том ям 1 креветка , это как вообще? в кафе был всего 1 стол и так долго ожидать. удовольствие не получила.
ЕР
Евгения Рамазанова
Заказывала роллы, вроде было все вкусно, но отравилась сильно ими
Эксперт V
Качество суш вернули на прежний уровень ! Уютное кафе, почти всегда есть свободные столики. Надеюсь планку будут держать и дальше! Рекомендую
M
Ma-Guro
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв ! Мы вас ценим ! Свяжитесь с нами пожалуйста +7 700 750 0600
Ksenya Lopatina
Ужасная доставка, ждала два часа, потом написала им, а они не приняли мой заказ
Ернар .
Сотрудник Илья отлично справляется со своей работой,кайф кафе
Наиль Байбулатов
Пойдет пойдет
Дi
Дива id
Самые вкусные роллы 😍 Всегда только заказывала ,но сегодня решила посетить по дороге домой и перекусить . Девушка на баре так мило поприветствовала) Сервис оценила ,ну а суши 😍,тут даже отзыв не нужен !!!Очень вкусно всегда!!!10 из 10
Максат Бейсембек
Очень вкусно
СА
Самал Акишева
Стало вообще ужасно. Заказала том ям и не первый раз, раньше очень нравился у вас том ям, теперь там вообще практически ничего нет, один бульон 🤦🏻♀️ заказ ждали 45 минут, за это время у нас уже закончился обед
A
Adi
Сегодня были на обеде в этом заведение. В меню предусмотрен бизнес ланч , который мы ждали 40 минут. Ужасное обслуживание , да и блюда оставляют желать лучшего
Анна Малахова
Здравствуйте! Сегодня заказали сет «Филадельфия» и в сете не оказалось роллов с креветкой ,вместо них положили еще Филадельфию с огурцом, и не положили соевый соус . Очень плохо и не внимательно оформили заказ!!!
Виталий Кудальцов
Произвели заказ сегодня в 22.45 Никто не перезвонил, на заказ не приняли, ни сообщили, что заказ не примут. Втупую проигнорировали.
Илья Мищенко
Самые бомбовые, топовые, щедрые суши в нашем городе!!! Раз 20 заказывали ни разу не подводили
Сабина Жолдыбай
Уютное место, вкусная еда и приятная атмосфера что ещё надо для счастья
Елена Кузнецова
Я рекомендую и советую всем это место . Просто максимально вкусно.Порции большие.Чай пробовала разный и весь вкусный. Очень хочу попробовать пиццу с грушей и сыром ДорБлю🔥
Антон Кухарчук
Почти 4 года заказывал доставку, всегда были большие идеальные роллы, но к сожалению стало хуже - граммовки стали меньше, а цены не изменились. Качество рыбы ухудшилось, рис недоварен, свернуты очень посредственно. Надеюсь руководство увидит отзыв и это станет стимулом делать лучший сервис, а пока я очень огорчен. Очень жаль, что лучшая доставка испортилась.