Место
Кафе
4.1
Шаурма, донеры, круассаны, пончики, маффины. Доставка, самовывоз
Оформить заказ
Вакансии
4.1
Нурайым Науканбай
очень вкусно🌸
1 2
Самые вкусные донеры
17 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
Ая Ботина
Персонал здесь всегда приветливый и внимательный. Обожаю ваш чесночный донер невероятно вкусный 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼❤️
е. .
Раньше, когда брала у вас, такого не было, а сегодня в донере попалась куриная кожура. А подруги такого не было.
зомбэ
Заказал донер остренький на троечку, на следующий день порвало днище🥰
АУ
Александр Усяев
Еда выше всех похвал ! Видно , что повар знает свое дело , все сочно и вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь🥰
Maxim Ossipov
Именно в этом заведении, в предыдущий раз мужчина сделал очень вкусный, сочный донер. Сегодня женщина была с пирсингом, ну не очень если честно. Мало соуса заказывал Мега. Мясо сухое, ну и плюс донер разваливается, настолько плохо скрученный донер. Руководство просто не смотрит кого набирает? Если нужна хорошая шаурма, то только ШБ, BBQ и шашлычок! ПОПРАВКА ТАМ НЕ ТО ЧТО ЧУТЬ ЧУТЬ СОУСА ТАМ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ!! Отзыв специально удаляют, другие бы уже сделали вывод и ответили.
Владимир-И-Елена Шураевы
Каждый раз при заказе указываю, что бы не добавляли лук и каждый раз одно и то же, они просто игнорируют этот момент. Ребенок не ест с луком. Никакой клиентоориентированности. Раньше вкусно было. Сейчас месиво просто какое то. Овощей толком нет. Вообще не понятно, что намешано.
ЕА
Ерболат Азанов
Обслуживание не очень. Подают донер в холодном виде!!!
Арина Сарычева
В шаурме были кости, сломала брекет
ИИ
Иван Иван
Если бы я хотел заказать себе капусту в лаваше с сухим мясом да еще и холодную то я бы сам такое смог сделать, еда не презаентабельно выглядит,не умеет совершено закатывать,прожаривать лаваш, очень пожалел что заказал в этом месте
СА
Сергей Андреевич
Просто лучшие ребята заказал доставку через вольт там как всегда время сократилось а я не успел бы ее забрать , попросил ребят дольше готовить помогли задержали курьера, о такой лояльности ребят я очень приятно поражен. Но самое главное лучшие донеры которые я когда либо встречал
Андрей Юршев
хорошая шаурмечная , готовят быстро и вкусно
Әділ Makat
Очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова🌯😊
L❤
Lili ❤️
Ребята, ну неужели вам самим нравится то,что вы готовите? Дала второй шанс донерам, о чем пожалела. Пока в других нормальных местах работают над созданием идеального соуса для донера- здесь просто наваливают огромное количество майонеза с кетчупом🤦🏻♀️ Овощей практически нет, пару кусочков огурца на весь донер и картошка, точнее, МНОГО КАРТОШКИ. Если кто-то хочет сырой лаваш с картошкой, то это то Место. Если будет конкурс на самую невкусную шаурму в городе, то вы победите. Надеюсь, что-то измениться, но заказывать я точно здесь больше ничего не буду.
Анна Белова
Зачастую беру донер именно на этой точке,в зависимости от смены(судя по всему) зависит и вкус,бывало всякое,но тут я промолчать не могу,мало того что все мясо что было в нем это полусырое,так еще и одни хрящи и кожа🤦🏻♀️ донер был не поджарен от слова совсем,лаваша много ,так он еще и сырой 👍🏼 овощей всегда кладут очень мало(пару кусочков на весь донер) ,картошка вообще первый раз такое вижу,была со шкуркой,и судя по цвету старая ,если раньше я сомневалась стоит к вам возвращаться или нет,то сейчас я с уверенностью могу сказать,что цена качеству абсолютно не соответствует ,и больше туда ни ногой 👌🏼 p.s. есть парень который действительно вкусно готовит,молодой казах,имени к сожалению не знаю.
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что вы столкнулись с т…
Диас Жукеев
Только что забрал сырный донер. Очень нежный, вкусный и грамотно сделан! Респект девушке с белыми короткими волосами
Nurhan
Персонал гостиприимный вкусно уютно красиво они заслужили 5 звёзд
Александр Сергеевич
Шаурма была съедобная, готовил Вадим!
НН
Надежда Неважно
Очень нравится шаурма "баварская" делают не жадничая. Приветливые, доброжелательные люди, хожу регулярно и всем советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Снежа
Всегда заходили - вкусно и быстро получали заказ,но сегодня,зашли,дольше чем обычно,во первых,выдавали заказ,во-вторых,она будто меньше,чем как обычно,в третьих,обблевались вместе с подругой,после того как приехали домой.Как поняли,делала заказ Дарья.Все вываливалось,соли много,шаурма порвана в некоторых местах!Ужасно в общем,в следующий раз,увидев,что повар она,уйдем 👎
e
ermakov-mail
Зашёл к ним года полтора назад, случайно. Спросил сырный донер. Вежливая, доброжелательная девушка быстро оформила заказ, а вторая девушка быстро его приготовила. Ну и вроде бы и всё, да не всё. Донер оказался необычайно вкусным. С тех пор захожу очень часто, качество не меняется, всё по прежнему вкусно и быстро. Приветливые доброжелательные люди, вкусная еда, вкусный кофе. Всем рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Никита Горбунов
Заходил сегодня в место, Остался очень доволен, ребята всё очень вкусно готовят, а главное быстро. Очень вкусная шаурма очень вежливый персонал, всё чисто и аккуратно Большой выбор сиропов (добавок в кофе) и очень много напитков, девушка проконсультировала по каждому напитку, Атмосферное место, ушёл с хорошим настроением на весь день 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤️🙂
KS
Kristina S.
В основном всегда заказывала по вольту, но последнее время стала заходить в само заведение, новый повар девушка-просто супер, очень приятная, как не попаду к ней всегда все быстро и вкусно. Настроение поднимается сразу же, как вижу ее.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЖШ
Жанслу Шаштаулетова
Приятная атмосфера, девочки вежливые, готовят очень вкусно. Мы долго выбирали, но не услышали ни вздохов, ни недовольных взглядов👍
РШ
Руслан Шаштаулетов
Очень вкусный донер!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❤️
ЕЮ
Екатерина Ютнер
Обожаю место , самая вкусная шарма на мой взгляд - но не сегодня Зашли в заведение, при входе мы: « здравствуйте!» а нам ничего в ответ, ну ладно, говорит муж : одну классическую пожалуйста, повар нам «ПОДОЖДИТЕ» бариста тут же : «говорите!» Короче , мб настроения у них не было, нам это не так важно, но более придирчивые посетители развернулись бы и ушли. в шаурме просто БРЕВНА капусты. Очень неаккуратно все было нашинковано, мяса практически не было, одна капуста 🤣 Ранее нареканий не было, обожаем ваши пончики и всегда берем много.🥲 сегодня из-за обслуживания ничего дополнительно брать не захотелось, и в след раз буду просить без капусты делать шаурму 🤣 Скажите девочкам своим, что клиенту плевать как у них дела и что случилось, клиент пришел заплатить ДЕНЬГИ и получить за это вкусную его и пожелание «хорошего дня» даже если не от души
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным госте…
Махаббат Касенова
Грустные)) не привнтливые лица
Alik .
Самые вкусные донеры и кофе тоже. Обслуживание на высшем уровне 🎉❤🫶🏼.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
ЕЗ
Елена Захарченко
Сегодня, 04.04.2025, была в заведении «Место» — осталась в полном восторге! Брала шаурму — это просто нечто: сочная, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Также попробовала цитрусовый чай и лимонад — оба напитка оказались невероятно вкусными и освежающими. Хочу отдельно похвалить повара и баристу — прекрасные девушки, готовят с душой и любовью. Спасибо за атмосферу и вкуснейшую еду! Обязательно вернусь снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите снова 😉 Всегда вам рады…
ТЗ
Татьяна Золотарева
Отличное место, по Назарбаева очень вкусно готовят, обслуживание персонала на высоте 🥰 спасибо повару Данилу и Баристе Дарье всё очень понравилось, буду приходить ещё🤗
Вероника Бейбутова
МЕСТО РЕАЛЬНО КЛАССНОЕ обслуживание на высшем уровне, ушла сыта и довольна😋🥰
Ангелина Кашкарова
Была сегодня в место на уюте, бариста Дарья и повар Данил очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, Вежлевый персонал. Решила попробовать Раф и донер,все очень понравилось!😍😍😍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤️
Веточка Сакуры
Очень атмосферное местечко, приветливый и вежливый персонал.Клиентоориентированность на высоте.💕Заказывала облепиховый чай, оооочень вкусный.🔥🔥🔥Шаурму беру только здесь; сочная, горячая, безумно вкусная!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Дубовик
Все как всегда на высшем уровне ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анике Самапосебе
Повар Татьяна очень вкусно готовит, а Анастасия бариста очень вкусные напитки делает, всё очень понравилось, будем заходить еще
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады❤️
Dasha Timoshenko
Повар Татьяна очень вкусно готовит🥰
SkyBuyPower H8House
Норма
X Chay
Бомба нереалка
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова❤️
ллррол
иИ
игорь Иванов
арараоовоаво
анна марьяна
сочнейшая😼
Юлия Gabitova
Самый вкусный коктель с орео.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам ❤ Рады стараться 🙏🏼
F
Ferrari
11.02.24 откровенно говоря очень слабо приготовили донер Мясо теплое лаваш сухой овощей внутри мало почувствовал их только в конце, не совсем то чего хотел. Я большой фанат МЕСТО, но нужно провести мастер класс некоторым поварам😅 а так без обид
ПИ
Просто Илья
На той неделе заказывали шаурму она была очень даже хороша, а щяс одна капуста и мяса проктически нету ещё и кислит очень сильно и это чесночно сырная шавуха как будто квашеная капуста либо просто пропала 🤔
Дмитрий Евгеньевич 🐜
Я не кушаю, но выглядит вкусно , Сотрудники космос 🥹
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙂
D
Dimah
Почти каждый день берём отличное качество и хорошие ребята
18 января 2025, официальный ответ
Dimah, здравствуйте. Большое спасибо. Всегда вам рады 🤝❤️
k. Mironova
Всегда брали донеры здесь, 10.01 взяли два донера, мясо подгоревшее в обоих донерах 🤢
МН
Михаил Николаевич
23,12,24-24,1224 беру шаурму два дня подряд и всякий раз доволен.Повар красавчик.
24 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
алдик 🖤
Очень вкусно советую ВСЕМ! 🤘🏼