Место
4.2
ok like
😋 Вкусно,приятная атмосфера
Нурбек Салин
Только что заказали донер! Ужас просто! Зачем добавлять лук!? Это же на любителя! Кому то нравится кому то нет! Детям тем более! На вкус будто ем жареный лук с томатом!
Нурайым Науканбай
очень вкусно🌸
А У🥰
Самые вкусные донеры
17 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
Ая Ботина
Персонал здесь всегда приветливый и внимательный. Обожаю ваш чесночный донер невероятно вкусный 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼❤️
@ .
Раньше, когда брала у вас, такого не было, а сегодня в донере попалась куриная кожура. А подруги такого не было.
зомбэ
Заказал донер остренький на троечку, на следующий день порвало днище🥰
АУ
Александр Усяев
Еда выше всех похвал ! Видно , что повар знает свое дело , все сочно и вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь🥰
Владимир-И-Елена Шураевы
Каждый раз при заказе указываю, что бы не добавляли лук и каждый раз одно и то же, они просто игнорируют этот момент. Ребенок не ест с луком. Никакой клиентоориентированности. Раньше вкусно было. Сейчас месиво просто какое то. Овощей толком нет. Вообще не понятно, что намешано.
ЕА
Ерболат Азанов
Обслуживание не очень. Подают донер в холодном виде!!!
Арина Сарычева
В шаурме были кости, сломала брекет
ИИ
Иван Иван
Если бы я хотел заказать себе капусту в лаваше с сухим мясом да еще и холодную то я бы сам такое смог сделать, еда не презаентабельно выглядит,не умеет совершено закатывать,прожаривать лаваш, очень пожалел что заказал в этом месте
СА
Сергей Андреевич
Просто лучшие ребята заказал доставку через вольт там как всегда время сократилось а я не успел бы ее забрать , попросил ребят дольше готовить помогли задержали курьера, о такой лояльности ребят я очень приятно поражен. Но самое главное лучшие донеры которые я когда либо встречал
Андрей Юршев
хорошая шаурмечная , готовят быстро и вкусно
Әділ Makat
Очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова🌯😊
L❤
Lili ❤️
Ребята, ну неужели вам самим нравится то,что вы готовите? Дала второй шанс донерам, о чем пожалела. Пока в других нормальных местах работают над созданием идеального соуса для донера- здесь просто наваливают огромное количество майонеза с кетчупом🤦🏻♀️ Овощей практически нет, пару кусочков огурца на весь донер и картошка, точнее, МНОГО КАРТОШКИ. Если кто-то хочет сырой лаваш с картошкой, то это то Место. Если будет конкурс на самую невкусную шаурму в городе, то вы победите. Надеюсь, что-то измениться, но заказывать я точно здесь больше ничего не буду.
Анна Белова
Зачастую беру донер именно на этой точке,в зависимости от смены(судя по всему) зависит и вкус,бывало всякое,но тут я промолчать не могу,мало того что все мясо что было в нем это полусырое,так еще и одни хрящи и кожа🤦🏻♀️ донер был не поджарен от слова совсем,лаваша много ,так он еще и сырой 👍🏼 овощей всегда кладут очень мало(пару кусочков на весь донер) ,картошка вообще первый раз такое вижу,была со шкуркой,и судя по цвету старая ,если раньше я сомневалась стоит к вам возвращаться или нет,то сейчас я с уверенностью могу сказать,что цена качеству абсолютно не соответствует ,и больше туда ни ногой 👌🏼 p.s. есть парень который действительно вкусно готовит,молодой казах,имени к сожалению не знаю.
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что вы столкнулись с т…
Диас Жукеев
Только что забрал сырный донер. Очень нежный, вкусный и грамотно сделан! Респект девушке с белыми короткими волосами
Nurhan
Персонал гостиприимный вкусно уютно красиво они заслужили 5 звёзд
Александр Сергеевич
Шаурма была съедобная, готовил Вадим!
НН
Надежда Неважно
Очень нравится шаурма "баварская" делают не жадничая. Приветливые, доброжелательные люди, хожу регулярно и всем советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 💛
GU
Google User
Зашёл к ним года полтора назад, случайно. Спросил сырный донер. Вежливая, доброжелательная девушка быстро оформила заказ, а вторая девушка быстро его приготовила. Ну и вроде бы и всё, да не всё. Донер оказался необычайно вкусным. С тех пор захожу очень часто, качество не меняется, всё по прежнему вкусно и быстро. Приветливые доброжелательные люди, вкусная еда, вкусный кофе. Всем рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Никита Горбунов
Заходил сегодня в место, Остался очень доволен, ребята всё очень вкусно готовят, а главное быстро. Очень вкусная шаурма очень вежливый персонал, всё чисто и аккуратно Большой выбор сиропов (добавок в кофе) и очень много напитков, девушка проконсультировала по каждому напитку, Атмосферное место, ушёл с хорошим настроением на весь день 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤️🙂
KS
Kristina S.
В основном всегда заказывала по вольту, но последнее время стала заходить в само заведение, новый повар девушка-просто супер, очень приятная, как не попаду к ней всегда все быстро и вкусно. Настроение поднимается сразу же, как вижу ее.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЖШ
Жанслу Шаштаулетова
Приятная атмосфера, девочки вежливые, готовят очень вкусно. Мы долго выбирали, но не услышали ни вздохов, ни недовольных взглядов👍
РШ
Руслан Шаштаулетов
Очень вкусный донер!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❤️
ЕЮ
Екатерина Ютнер
Обожаю место , самая вкусная шарма на мой взгляд - но не сегодня Зашли в заведение, при входе мы: « здравствуйте!» а нам ничего в ответ, ну ладно, говорит муж : одну классическую пожалуйста, повар нам «ПОДОЖДИТЕ» бариста тут же : «говорите!» Короче , мб настроения у них не было, нам это не так важно, но более придирчивые посетители развернулись бы и ушли. в шаурме просто БРЕВНА капусты. Очень неаккуратно все было нашинковано, мяса практически не было, одна капуста 🤣 Ранее нареканий не было, обожаем ваши пончики и всегда берем много.🥲 сегодня из-за обслуживания ничего дополнительно брать не захотелось, и в след раз буду просить без капусты делать шаурму 🤣 Скажите девочкам своим, что клиенту плевать как у них дела и что случилось, клиент пришел заплатить ДЕНЬГИ и получить за это вкусную его и пожелание «хорошего дня» даже если не от души
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным госте…
Махаббат Касенова
Грустные)) не привнтливые лица
Alik .
Самые вкусные донеры и кофе тоже. Обслуживание на высшем уровне 🎉❤🫶🏼.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
ЕЗ
Елена Захарченко
Сегодня, 04.04.2025, была в заведении «Место» — осталась в полном восторге! Брала шаурму — это просто нечто: сочная, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Также попробовала цитрусовый чай и лимонад — оба напитка оказались невероятно вкусными и освежающими. Хочу отдельно похвалить повара и баристу — прекрасные девушки, готовят с душой и любовью. Спасибо за атмосферу и вкуснейшую еду! Обязательно вернусь снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите снова 😉 Всегда вам рады…
ТЗ
Татьяна Золотарева
Отличное место, по Назарбаева очень вкусно готовят, обслуживание персонала на высоте 🥰 спасибо повару Данилу и Баристе Дарье всё очень понравилось, буду приходить ещё🤗
Вероника Бейбутова
МЕСТО РЕАЛЬНО КЛАССНОЕ обслуживание на высшем уровне, ушла сыта и довольна😋🥰
Ангелина Кашкарова
Была сегодня в место на уюте, бариста Дарья и повар Данил очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, Вежлевый персонал. Решила попробовать Раф и донер,все очень понравилось!😍😍😍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤️
Веточка Сакуры
Очень атмосферное местечко, приветливый и вежливый персонал.Клиентоориентированность на высоте.💕Заказывала облепиховый чай, оооочень вкусный.🔥🔥🔥Шаурму беру только здесь; сочная, горячая, безумно вкусная!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Дубовик
Все как всегда на высшем уровне ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анике Самапосебе
Повар Татьяна очень вкусно готовит, а Анастасия бариста очень вкусные напитки делает, всё очень понравилось, будем заходить еще
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады❤️
Dasha Timoshenko
Повар Татьяна очень вкусно готовит🥰
SkyBuyPower H8House
Норма
X Chay
Бомба нереалка
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова❤️
ллррол
иИ
игорь Иванов
арараоовоаво
анна марьяна
сочнейшая😼
Юлия Gabitova
Самый вкусный коктель с орео.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам ❤ Рады стараться 🙏🏼
F
Ferrari
11.02.24 откровенно говоря очень слабо приготовили донер Мясо теплое лаваш сухой овощей внутри мало почувствовал их только в конце, не совсем то чего хотел. Я большой фанат МЕСТО, но нужно провести мастер класс некоторым поварам😅 а так без обид
ПИ
Просто Илья
На той неделе заказывали шаурму она была очень даже хороша, а щяс одна капуста и мяса проктически нету ещё и кислит очень сильно и это чесночно сырная шавуха как будто квашеная капуста либо просто пропала 🤔
Дмитрий Евгеньевич 🐜
Я не кушаю, но выглядит вкусно , Сотрудники космос 🥹
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙂
D
Dimah
Почти каждый день берём отличное качество и хорошие ребята
18 января 2025, официальный ответ
Dimah, здравствуйте. Большое спасибо. Всегда вам рады 🤝❤️
k. Mironova
Всегда брали донеры здесь, 10.01 взяли два донера, мясо подгоревшее в обоих донерах 🤢
МН
Михаил Николаевич
23,12,24-24,1224 беру шаурму два дня подряд и всякий раз доволен.Повар красавчик.
24 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
алдик 🖤
Очень вкусно советую ВСЕМ! 🤘🏼