Компания по ремонту техники и оборудования
Ремонт цифровой техники
Службы
НН
Никита Никита
Совсем не понравилось
Не советую обращаться. Позавчера (7 апреля) хотел обсудить с мастером Денисом ремонт музыкального центра. Он мне дал контакт другого мастера, в Петропавловске, однако, ремонтом аудиотехники он не занимается, но частично помог мне решить вопрос, чем смог, за это ему выражаю благодарность. Сегодня хотел созвониться с Денисом, чтобы обсудить ремонт музыкального центра, но он не отвечает на звонки. Более того, я обнаружил, что он заблокировал мой номер на WhatsApp. Если даже он не занимается ремонтом музыкальных центров, можно было просто сообщить об этом, а не блокировать номер.
А&
Александр & Любовь
В восторге
Добрый день. Ремонтировал в данной компании телевизор и микроволновую печь. Все быстро и качественно выполнено.
Валера Коровин
В восторге
Очень хороший мастер, оброщался к нему уже несколько раз
Mike Raim
В восторге
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мастере Денисе, так как является мастером своего дела! Золотые руки, восстанавливает и ремонтирует практически любую технику. Обращаюсь к его услугам более 10 лет! Всегда все вовремя и качественно! Однозначно советую!