Lapitskiy Bakehouse
Фамильная кофейня-пекарня
ВТ
Виктория Теслик
Такого «кофе», как сегодня утром пью впервые, вода с легким вкусом кофе, соленая карамель еще ощутима. Из десятков раз были так себе, но сегодня уже желание написать отзыв👎🏻
dayaa sss
вкусный кофе круассан не очень
Alexandra Erman
2 дня подряд заезжала взять с собой напиток. Первый раз попросила флет на одном эспрессо, сделали классический, горький,что пить невозможно, сделала замечание-переделали.Сегодня малина имбирь чай-ладно,попросила не добавлять сладкий сироп,но сделать с мёдом.как итог - ни меда,ни имбиря не чувствуется, кипяток и пара ягод малины.Добвили имбирь. Как итог кипяток с имбирем. Спасибо за испорченное настроение и кипяток за 1100.Именно на этой точке мне не повезло.
Александр
Вкусный кофе просто огонь!!! Быстро вкусно ! Приятно начинать день с вкусного кофе!!!
Алиса Федько
Поселилась в Esil City, мои любимые кофейни это Lapitskiy на Набережной и Валиханова!
ОР
Оля Радомская
Нурумжан Карабатыров
Нравится здесь атмосфера, особенно вечером. Живу неподалеку в Esil City, поэтому стал частым гостем. Хорошо, когда рядом есть такие заведения
Екатерина Куликова
Все очень вкусно! Персонал всегда вежливый. Веранда летняя просто огонь! Кофе самый лучший в городе!
ЛЛ
Лина Лина
зашла попить кофе девчонки ржут стоят как не знаю кто . вообще не красиво и не приятно !!!!
Асель Сматаева
Необычная веранда и виды , качеля ! Просто отдохнуть в тишине наслаждаясь кофе )
13 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Дарнива
Лучшая кофейня, самые милые работницы, всегда вкусные напитки!
КО
Кристина Опивалова
Самый лучший кофе только тут ❤️ огромное спасибо бариста Дарье за ее особенный подход к клиентам 😇 мы только к Вам
Анастасия Григорьева
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера! Все сотрудники невероятно приветливые, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо бариста Дарье за её вежливость и профессионализм — благодаря ей каждый визит становится особенным. Обязательно вернусь снова!
Daria Sycheva
Место,куда хочется возвращаться....и Инстаграмных фото конечно ❤️вкусно,как всегда,вежливо и красиво 🪷
Lina .
Побывала в очень уютном месте на набережной летняя веранда в кофейне Лапитский Красивый вид, свежий воздух, удобные столики — всё располагает к отдыху. Кофе вкусный, так же особенно понравились лимонады так как там очень большой выбор, десерты свежие и нежные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал доброжелательный девочки супер, работают быстро. Атмосфера расслабляющая, хочется возвращаться. Отличный вариант для летних вечеров! Рекомендую 👍☕️10/10
Aruka 🩷
все вкусно,летняя веранда классная 😍
Дорого, не вкусно кофе не очень( летняя веранда вообще фигня(((
tsumiokoo ☀️
Это место еще не зафорсили☺️ На веранде классно
ОМ
Ольга Минчогло
Часто хожу в Лапитский. Вкусная выпечка особенно круассаны, кофе тоже. Но в последнее время кофе на альтернативном молоке очень горький (будто жженый) 🥲
Ольга Козырева
Вежливое обслуживание и очень вкусный кофе ❤️
Арыстан Дулат
Еда просто офигенная,консультанты лучшие,лучше чем бб и тортбери,большой выбор выпечки,классный кофе,пять звезд однозначно
аН
александр Нетесов
Самый вкусный кофе и круассаны в городе , приветливые девочки всегда поднимают настроение с утра
Aigerim _
вкусные чаи и выпечка 😍 ягоды свежие 😍
Виталий Гордеев
Кофе вкусный, жаль не было мелкого пирожного только 🍪
Андрей Фролов
Пришли в эту кофейню целенаправленно из парка победы, конечно удивились не большому летнику при кофейне. Попробовали кофе и печенье - всё понравилось. Из пожеланий - ввести дисконтную систему для постоянных гостей, и побольше места внутри кофейни. Оценку в 2Gis ставлю 5.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся и учтём Ваши предложения 🤝 Та…
Ж💀
Жан 💀
вкусный кофе и самые лучшие бариста в мире🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, полностью с Вами согласны🥰 Также, не забывайте про наш розыгрыш…
Место, пропитанное уютом. Вкуснейший кофе и лучшая в городе выпечка 💜
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 Также, не заб…
ДШ
Дмитрий Шепелев
Обслуживание супер
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обязательно приходите к нам снова за новинками 🙏🏼 Также…
Виктор Кулаковский
Самый лучший кофе в городе, вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо бариста Изат.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно получать такие тёплые отзывы, когда наша команда еж…
Denis Khabriev
Хотел оставить отзыв и сказать о том, что девочки делают самый лучший и вкусный кофе в городе!!! Спасибо что вы есть!)
25 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вам угодить! Также, не забывайте…
Юлия Малеева
Невкусно вообще. Какао как не из кофе-машины (слишком быстро, меньше пол-минуты, и вкус как растворимый из пакетика, не как в кофейнях). Еще и руки нечем мыть, санузел закрыт, на столе влажные салфетки лежат, бумажных салфеток нет. Ребята, исправляйтесь! Не надо так!
писала насчет доставки завтрака, оперативно все отправили за 10 минут , накормили и напоили , безумно вкусно и свежо и очень вежливый персонал !🔥 руководство супер, перезвонили все уточнили и отправили, очень подняли настроение с утра !
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный, приятный отзыв, нам ОЧЕНЬ приятно быть причиной Вашего хорошего настр…
Евгений Прочко
Очень вкусный чай Апельсин-Имбирь + круассан !
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв и необычное вкусовое сочетание 🤗 Мы…
Карина Камилова
Очень вкусная выпечка, круассаны просто лучшие в городе😍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤ Также, н…
EP
Eco Prettiness
Полчаса до закрытия, нам сказали что уже помыли машину кофе не будет
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можно Ваш номер телефона для получения подробной обратной связи. Спасибо
Дарья Шадрина
Была в этом заведении 1 раз, все понравилось, приятная отмосфера и кофе
Алёна Самохина
Приятная атмосфера, кофе всегда вкусный, персонал приветливый. Что еще нужно?! Спасибо!
Анастасия Анастасия
Красивый интерьер и никакой кофе
Виктор Петров
Очень достойная кофейня, спасибо!
Pollyanna Piano
Классная кофейня - пекарня, кофе очень вкусный, фисташковый круассан аналогично
Deca ☺️
Редко бываю в Петропавловске, поэтому особенно приятно когда попадаю здесь на такие места, внутри уютно, обслуживание приятное, поднимает настроение. По меню, кофе к сожалению не брала так как было уже с собой, но решила попробовать выпечку, круассаны очень понравились, свежие, тесто и начинка очень вкусные, удобно упакован (но на будущее кладите пару салфеток для тех кто в дороге), корзинки с песочным тестом тоже были очень свежими, тесто особенно понравилось, начинка для меня сладковата. В общем 5 баллов, надеюсь у таких мест в городе всегда будут клиенты 👍🏼
Анастасия Зубкова
Вкуснейшие кофе и выпечка!!!!
MrLambokz
Вкусный кофе бодрит с утра, работает доставка, удобное для меня местоположение, выпечка выше всех похвал