Масленица
Хуже магазина точно нету
ЕГ
Елена Гиман
Совсем не понравилось
Магазин просроченных продуктов, все нужно проверять, но лучше обойти стороной!!!! Не рекомендую!!!!
Ксения См
Хороший магазин
Асхат Кисаев
Совсем не понравилось
Здравствуйте сегодня покупали цыпленка тапака с плесенью
Варвара Воронцова
Совсем не понравилось
Дважды мне здесь продали не свежие продукты с истекшим сроком годности, к сожалению. Категорически не советую покупать здесь что-либо мясное.
СА
Светлана Ашимова
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе не плохой,но персонал ужасный,14.03.2024 на ровном месте обсчитали на 295 тенге. Каретки считают по двойной цене,сначала по цене салата,а потом ещё сверху прибавляют цену каретки.продавец в возрасте с собранным волосом к верху и в очках,нагло обсчитывает,а потом дырочку включает,что якобы давно этот товар не продавала и цен не знает,что за бред. Я ещё это все в группу дома победы 14 напишу,чтобы знали , что к вам надо ходить с калькулятором и сразу на месте проверять. Стыдно должно быть,мы все люди и все так же работаем,а не с неба валяться. Наведите порядок, пожалуйста в вашем персонале.
Sergei Rozhenko
В восторге
Здравствуйте... Беру у вас мясо постоянно на шашлык очень вкусно.. Спасибо за качество... Еще обслуживание на очень большом уровне... Особенно Татьяна. всегда предложит и объяснит..
D D
В восторге
Брали мясо в маринаде на шашлык (крылья, свинина) очень вкусно получилось!
Viktoria Risenko
Хороший магазин, уютный.