Panno
Ателье
4.1
Оставляй отзыв и получай 5%-ную скидку на пошив и ремонт одежды!*
*1.12.25–29.06.26, подробности по т. +7-702-914-29-08.
Наш Instagram
4.1
Сабина Касимова
Выбран компанией
Хорошее ателье, работают качественно, удобное местоположение
ЕР
Евгения Райхан
Не компетентные специалисты!!!
SA
Sana Anarkulova
Мастер Татьяна супер Все сделала за 1 день, когда в других ателье просили записаться и ждать неделю Спасибо большое
Аза А
Самое плохое ателье в городе!!!! Грубые!!!! Штат поменяйте
Дарья Петрова
В данной организации не знают что такое субординация. Сидит охраняет помещение зря...
О
Олег
Спасибо большое за мастерство и профессионализм, качественную и оперативную работу. Девушка швея,(если не ошибаюсь Татьяна)поняла с полуслова. Дала нужные консультации и советы. Замечательная работа и отношение к клиентам. Всем советую! Ждите меня ещё.
Vika 😼
Неприятные особы , зашла узнать про пошив , с надменным тоном ответили что у них и так много работы , мол : « Вы вообще в курсе что сейчас сентябрь?» . Вообще не заинтересованы в работе , неужели нельзя вежливо ответить что не могут сделать и тд , нужно с насмешкой отвечать , ужасно
Дмитрий Скрипко
Отличное ателье.Мастер Татьяна- действительно мастер своего дела.Учла все пожелания.Подшила-ушила всё быстро и качественно.Рекомендую!
DM
Darya Melnikova
Являлась постоянным клиентом ателье. 04.05 принесла 2 пары брюк, чтобы подшили по длине (уточнила швее, что заказ не срочный, могу подождать) В итоге после первой стирки выясняется, что мне брюки не подшили , а проклеили липкой лентой (которая вся расклеилась). Взяли с меня за ЭТО - 5 тыс тенге. Я могла бы подклеить брюки самостоятельно и бесплатно, их требовалось ПОДШИТЬ. Факт обмана на лицо!
Зарема Баязитова
Отвратительное Ателье! Звонишь, по факту одно говорят, а на деле другое! Научитесь разговаривать с людьми, которые оплачивают ваши зп!
Шахнияр Гусейнова
Понравилось, быстро и качественно
Яна Дружкова
Спасибо Татьяне, качественная и быстрая работа
Отличное ателье! Работают быстро и качественно
MrLambokz
Собачку поставили, куртка снова в строю, до конца зимы ещё послужит, но цена высока, мне ту же работу на комунальном рынке сделали за 50 тенге
ЕҚ
Есқанат Құдайберген
Быстро сделали
KI
KEVE5hKA I SE YOU ahahaha
Хороший сервис
Arman Abzhanov
Оплату Каспий не принимают, наличкой надо идти снимать, это очень не удобно особенно когда торопишься.
ЖБ
Жулдыз Бакытжанова
Самое ужасное ателье!
ТМ
Тамара Морозова
Быстро и качественно исполнили заказ!
БС
Ботагоз Салыкова
Удобное расположение в торговом доме. После шопинга можно вещи подогнать под свой размер. Девушка быстро и аккуратно укоротила длину брюк.
РД
Рустам Джафаров
В восторге от персонала , молодцы ! Спосибо за тёплое отношение к клиентам и гостям г Петропавловска .
АФ
Альбина Феофилактова
Лучшее ателье в городе 👍 качественная работа, удобное расположение, делают все вовремя, помогут с любым вопросом👌
Александра Стукал
Все быстро подшили, очень торопилась, спасибо Татьяне
ДЗ
Даниил Зубарев
Понравилась работа мастера Татьяны. Оперативно, качественно и быстро подшила брюки.
ГВ
Галина Викторова
Хочу выразить огромную благодарность ателье! Они заштопали мою любимую юбку в рекордно короткие сроки, не смотря на загруженность, причем сделали это настолько качественно, что юбка выглядит как новая. Я очень довольна их профессионализмом, быстротой и качеством работы. Теперь я знаю, что могу полностью доверять этому ателье и буду обращаться сюда снова! Спасибо большое за отличный сервис!
ГО
Галина Отарбаева
Профессиональный персонал ,работу выполняют быстро и качественно 👍👍👍
Альбина Абдулина
Отличный сервис! Спасибо сотрудницам
Айнура Казжанова
Спасибо за скорость и качество! Рекомендую. Однозначно буду ещё обращаться. Вежливый персонал и качественная работа
Наталья Катышева
Классное атель, локация очень удобная. Швеи профессионалы своего дело. Качество 🤩
З
Зарина
Был порван рукав куртки. Зашили-даже незаметно. Еще брюки подшили. Всегда качественно и в срок!
Kitana Kotyash
Ужасное ателье, грубые сотрудники Испортили настроение и все планы Заранее согласовали с швеей работу и стоимость, а когда пришла отдавать вещи меня послали) Просто отвратительно, что такие хамоватые сотрудники вообще могут взаимодействовать с людьми
Panno, ателье
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за нашего сотрудника. Сейчас мы нашли профессионалов и ждём…
Almaz Bakanov
Хорошая химчистка и ателье
Al S
Ателье не рекомендую от слова абсолютно. Договаривались со швеей на ушив по ширине пояса и на по итогу сделать заостренный конец, а по итогу просто сшила непонятно что и взяла 2000 Тг. В оправданье сказала я посмотрела и так хорошо. Я так могла и дома сшить сама. Еще и не дошила строчку. Если бережете свои вещи и хотите чтобы сделали как вам надо, отдавать не стоит туда
Panno, ателье
6 марта 2024, официальный ответ