Массажист
TG
Tatiyana Grebenkina
Обучалась по тарифу "детский Мне понравилось что со второго занятия и все последующие проходили практически На практике лично я запоминаю лучше Спасибо Дмитрий
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Алёна Исатченко
Я долго выбирала куда пойти на обучение, и не раз не пожалела что выбрала у вас Дмитрий Борисович, спасибо за ваш труд, рекомендую 💥💥💥
ИЛ
ИЛЬЯ Л
Спасибо Дмитрию за обучение, прекрасно все показал и рассказал! За короткий период получил неоценимый опыт
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, ИЛЬЯ, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Арман Бердагулов
Около 10 лет являюсь клиентом Дмитрия. Всю семью вожу к нему. Массажист намбер уан👍👍👍
ИЗ
Инна Зольникова
Отличные курсы. Училась на детского массажиста и успешно закончила обучение и работаю на выезд. Спасибо Дмитрию за полученные знания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
БА
Бекнур Акмахан
лучшие курсы 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
СБ
Салтанат Баймолдина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Дмитрию ( курс премиум). Очень рекомендую обучение у него🩷 Все понятно объясняет, легко и с юмором) Все занятия проходят на одном дыхании, все разбираем, доходчиво объясняет 🔥 Особое внимание уделялось безопасности всех воздействий) Спасибо огромное за знания и за то, что Вы есть 🤗 Так же была очень дружественная атмосфера, очень хороший попался коллектив!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Антонина
Отличная школа массажа. Обучение мне понравилось. Дмитрий Борисович очень хорошо и понятно объясняет и ставит технику. Огромное спасибо за обучение!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
И
Иван
Отличная школа массажа! Классный преподаватель! Спасибо Дмитрию за обучение!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
OM
Olga Mihailovna
Спасибо огромное,хожу делать массаж на дому,очень благодарна вам за мое обучение,работа просто в радость,настроение поднимает,клиенты довольны,приводят других клиентов,хочу пожелать вам всем крепкого здоровья,успеха во всех начинаниях , добра и радости от учеников!!! 😊 😊 😊
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Айгуль
К сожалению, закончился курс обучения .Время пролетело незаметно. Недели обучения промелькнули очень быстро. Мне повезло, я попала в эту группу . Дмитрий, замечательный массажист и интересный преподаватель. На его занятиях никогда не было скучно.Он преподносит материал легко, очень доступно, старается подходить к каждому из индивидуально. Дмитрию удалось создать на своих занятиях дружественную непринуждённую обстановку. Но проверял он наши знания и умения строго. Хочу сказать ему огромное спасибо за его профессионализм и желание передать свои знания новичкам. Теперь массаж не кажется мне чем что очень трудным и непостижимым.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
SB
Sasha Brick
Наконец сбылась ещё одна моя давняя мечта - обучиться классическому массажу. Для меня время учёбы прошло очень продуктивно. Выражаю огромную благодарность всей команде школы массажа Дмитрия Слонова за хорошую работу и благоприятный микроклимат на протяжении всего курса. Особая признательность Дмитрию за доступное изложение материала и умение создавать приятную рабочую атмосферу во время занятий. Было дано много приёмов массажа, практические занятия проходили интересно и в дружественной обстановке. Желаю всей команде новых замечательных учеников, успехов, процветания и дальнейшего развития! До новых встреч!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Желаем удачи на профессиональном поприще! Ну и конечно, мы всегда на связ…
Александра Кравченко
К сожалению, не оправдал заявленных ожиданий! Ещё и взял деньги за курс массажа и перестал отвечать на сообщения. В итоге,оплачено 10 сеансов, а был только один.
Марина Абдульменова
Добрый день. Хочу выразить благодарность Дмитрию за приятное и познавательное обучение. Двенадцать занятий пролетели как один миг, а знания на всю жизнь остались. В группе было 6 человек, каждому уделялось внимание и давались советы. Обстановка свободная много смеха и позитива. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за все ☺
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Айгерим
Дмитрий Борисович, спасибо вам огромное за отличную работу!! Очень понравилось обучаться у вас все на высшем уровне спасибо большое буду 100%вас рекомендовать !!!!!))))) Всего вам доброго!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🙂🙌
Дмитрий Слонов
Всех ждём на занятиях! Новая группа начинает учиться с 3 июля.
ДЗ
Дарья Зудина
Спасибо большое за тёплый прием и конечно за МАССАЖ я поражена, уже после после первого сеанса, я ощутила эффект. Сразу появилась легкость, бодрость, мне даже легче вставать по утрам! А результат просто потрясающий, Ваши руки творят чудеса!!!! Ямочки и целлюлит исчезаеют на глазах!! Я в шоке!!!!Кожа мягкая и свежая. Очень рада , что прошла курс антицеллюлитного массажа. И открыла для себя много нового и полезного.Обещаю выполнять ваши рекомендации по питанию и физической активности. И приду на повторный курс.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елена Салмина
Как долго я мечтала пойти на обучение к Дмитрию. Больше года ждала и копила деньги. По итогу пришла и ни разу не пожалела. Качественное понятное обучение. Позитивная обстановка. Много разных полезных материалов. Спасибо за обучение. Теперь я открыла свой кабинет и работаю массажистом !
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Успехов и благодарных клиентов!
Алекс
Спасибо школе "АРТ МАССАЖ" за прекрасные курсы массажа! 👍 Понравилось все!!!😊 Спасибо Дмитрию за вложенные в нас силы и знания, за теплую позитивную атмосферу на занятиях! Обучаться было интересно и с удовольствием!😊 Успеха и процветания вам! До встречи на новых курсах! 😉
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова! 🙂
Мадина Мадина
Очень довольна обучением . Во первых , все по делу и нет лишней воды . Во вторых , видео уроки, это ещё большой плюс ( можно повторно смотреть и сразу исправлять ошибки ) И главное я уже проходила разные курсы, но весь курс который я прошла помог мне освоить несколько дополнительных техник и результаты моей работы значительно улучшились . Благодарю за знания и очень рада знакомству !!! Развития и процветания!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!