Dayako Food
Перейти на сайт
Вакансии
AB
Arman Bissenev
Заказ ждал более 2 часов, хотя при оформлении сказали 40-60 минут, потом вовсе перестали отвечать на звонки, при получении долго не могли найти заказ🤷♂️
9 марта 2026, официальный ответ
Arman, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ожидать заказ…
Виктория Блин
Просто восторг! Очень вкусно, ароматно и с душой ❤️ Порции большие, всё свежее и горячее, готовят быстро. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Одно из лучших мест в Петропавловске — хочется возвращаться снова и снова!
Частый гость
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КН
Кира Некрасова
Очень вкусная еда и быстрая доставка
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира Некрасова! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Sura Alieva
все вкусно, но привезли вот в таком состоянии🤦🏻♂️🥴
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sura! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили вкус 🙏 Нам искренне жаль, что заказ…
Александр
Отвратительная стала кухня! Долгое время заказывали тут, но с каждым разом все хуже и хуже! Последней каплей стала пицца пепперони но от пепперони одно название, пепперони в пицце было четыре кусочка, а остальное не понятная дешевая колбаса!
D7
Diana 777
Заказывала доставку, вкусно и быстро, рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось и заказ был приготов…
Balnur Zholdasbekova
Вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Владислав Кислинский
Заказал и полностью доволен. Такая вкусная курица. Хороший вечер обеспечен)
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Виктор Дискотека
Очень вкусный, свежий, сочный донер 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя Верстаков, благодарим Вас за отзыв, но к сожалению в нашем меню нет донера ! В то…
Анастасия .
Воскресенье. Вечер. На фуд-корте купила 3 онигири с соевым соусом васаби+стрипсы. Увидела что на онигири с 19 до 22 скидка 20%, приятно,клево) после оплаты понимаю что что-то не сходится. Спрашиваю, почему нет скидки на онигири, мне отвечают что она только по будням) спрашиваю почему этого не написано на акционном листе, мне грубым голосом отвечают что "потому что это должен говорить кассир" кассир мне так ничего и не сказал. Зачем нужна информация по акции в выходные дни у всех на глазах если акция на выходные не распространяется? Сумма в чеке небольшая, но осадок неприятный остался. Спасибо за вечер
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. По поводу ситуации со скидкой на анигири: действите…
Ангелина Кербель
Ужасные ролы Ожидание и реальность не совпало Вкуса ни какого нет , пресные , соевый соус одна вода Размер раньше был намного больше , чем сейчас
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправд…
Евгения Клышпекова
Очень вкусные роллы! Вся семья осталась довольна, доставили все очень быстро. Не жалеют соевого соуса, имбиря и васаби 👌 Спасибо, Даяко, за прекрасный обед)
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Клышпекова, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 💛
ВУ
Валентин Ушаков
Привезли кислые ролы в таком виде
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Приносим извинения за эту ситуацию 🙏 Мы уже с вами созвонились и всё обсуди…
ПА
Петр Акопов
Очень вкусные суши. Быстро привезли, полный кайф)
29 августа 2025, официальный ответ
Петр Акопов, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ЕР
Егор Рохин
Новинка в даяко это прям самый кайф. Такая красота, такая вкуснота. Кайфы)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор Рохин, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Степанюк
После страйкбола самое то посидеть, поесть. Все мы с радостью съели все. Такой кайф. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Меруерт Канапина
Я очень рада доставкой даяко. Очень вкусное хачапури. Доставка быстрая, с сайта удобно заказывать. На высшем уровне работают!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт Канапина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Адель .
роллы просто огонь🔥😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Адель ., Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Damir 🕊️
Самые лучшие WOK в городе который я пробовал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Damir 🕊️, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Максим Бывалин
Суши вкусные, самое то чтобы сидеть и смотреть Игру кальмара. Морс прикольный
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Артём Немцов
Пицца очень вкусная. Хорошее сочетание. Привезли быстро. Полностью доволен заказом
7 июня 2025, официальный ответ
Артём Немцов, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам.
ИП
Илья Поваренко
Очень вкусно. Мякоть хрустящей курицы с овощами объедение. Быстро доставили, как раз когда я подошёл к дому
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья Поваренко, за такой приятный отзыв 🤗 💛
Ирина Ольшевская
Самые вкусные и качественные роллы и пицца в нашем городе💥уже несколько лет! Проводятся акции и есть скидки👍 Отличное оформление💥
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина Ольшевская, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Артём Примак
Суши невероятные. Такие разные и вкусные. Я был удивлён скоростью доставки, очень быстро привезли, за это однозначно лайк👍
3 мая 2025, официальный ответ
Артём Примак, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Геринг
Несмотря на заминку с доставкой 8 марта (наш заказ не привезли) на следующий день ребята вышли на связь, извинились и сгладили ситуацию. Приятно, когда компания умеет признавать промахи и заботится о настроении клиента Спасибо ребятам за честность и человечный подход!🫂
ШВ
Шихалев Виктор
Сервис отвратительный! Заказ приняли, мы все оплатили, а нам его так и не привезли! Ждали три часа! Операторы еще и нагло врут, что мы сами отменили заказ!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Принос…
СЕ
Сережа Еремин
Везли заказ 4 часа ,я все понимаю загруженность ,но епрст 4 часа везти заказ,хотя оператор когда брала заказ скзала Максиму 2 часа ,в итоге заказ еще не приехал , а если и приедет уже будет остывшим ,не слов изменений ничего в трубку от операторы не было услышано ,перезаказать уже не где так как заказы не принимают и в итоге остались без ужина ,зачем брать заказы если не справляетесь ?жадность фраера сгубила !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. В праздн…
Асель Каирова
Заказ везли больше 3 часов. Если такая загруженность, зачем вообще принимают заказы. Так ещё и грубят. Ужасный сервис!
9 марта 2026, официальный ответ
Асель, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ожидать заказ…
Anast K
Не знаю то ли смена такая попадается, вчера заказывали сет роллов и три пиццы, в роллах начинки почти не было, пиццу привезли уже холодную. В пицце том ям креветок с каждым разом все меньше и меньше , в пицце четыре сыра как будто не четыре сыра а один😣 , а на Филадельфии рыба с каждым разом все тоньше.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Anast K!Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Карина К
Все очень вкусно, доставляют быстро. Все свежее всегда! Любим у вас том-ям, пару раз попадалась большая порция(вся чашка полная) сейчас порция уменьшилась, хотелось бы вернуть большую порцию том-яма, но и это не критично! Пробовали много где, но здесь все самое вкусное, начиная от курочки заканчивая суши)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ok like
Все было вкусно,свежая еда. Милые и приятные сотрудники которые могут что то подсказать или посоветовать! Я считаю очень хорошее заведение 😁
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Очень рады, что доставка приехала вовремя и всё понравилось…
marmuuraa .
Отличная доставка! Привезли быстро, всё было горячее и аккуратно упаковано. Еда очень вкусная, порции большие, видно, что продукты свежие. Заказываем регулярно — ни разу не подвели. Dayako food однозначно рекомендую!
Ф⠀
Фуфыра ⠀
Решил попробовать суши-бургер с лососем — и не пожалел. Вкусный, сочный, лосося не пожалели, всё держится, не каша. Был очень сытным. Советую к заказу 🔥
9 посещений
Айнур Дюсенова
Взяли роллы и курицу, все очень вкусно. Рада что узнала про Даяко. Буду заказывать чаще❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур Дюсенова. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
РТ
Руслан Талгатов
Пицца необычная, вкусная. Начинки не пожалели. Никогда не подумал бы насчёт такого сочетания🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Алла Серикова
Пицца цезарь это что-то необычное. Очень вкусно, не пожалели что заказали в даяко, спасибо🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла Серикова! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
Айжаркын Суюнова
Очень вкусно 👌🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
DP
Dmitriy Passechnyi
Заказали еду 23.10. Ещё не успели попробовать, но уже на этапе оформления заказа остались довольны, персонал очень внимательный и вежливый. Приятное отношение к гостям!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Илья Борисов
Идеальная курица и пицца. Все что я ожидал от даяко полностью оправдало. Все очень вкусно и быстро все привезли
7 октября 2025, официальный ответ
Илья Борисов, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
ДП
Даниил Пшеничный
Быстро привезли, заказав на сайте получили еще и бонус лимонад. Все очень вкусно, не пожалели что взяли тут
3 октября 2025, официальный ответ
Даниил Пшеничный, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ГГ
Григорий Гришин
Заказал на сайте, получил бонус хачапури. Взял курицу и пиццу, доставили быстро, все очень вкусно. Идеально👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Григорий Гришин, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A.D. M.
Всё было очень вкусно! Хрустящий темпура, сочная курочка и свежие суши — просто огонь.Подача аккуратная, всё доставили горячим и свежим!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aliya Dauletovna, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИР
Ирина Рева
Решила побаловать себя и заказала сет крыло. Привезли быстро. Курица сочная, с насыщенным вкусом. Все очень круто
VK
Viktoriya Kusherbaeva
Этот wok с лососем — просто кулинарный шедевр! Нежный лосось, ароматные специи и идеальный баланс вкусов — будто маленькое гастрономическое путешествие. Любителям вкусного стоит попробовать обязательно!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya Kusherbaeva, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться!
ТК
Томирис Кудабаева
Быстро привезли. Порция внушительный, кляр хрустящий, мясо сочное, а луковый кольца удались. Отличный вариант для сытного ужина
Ангелина Рамазанова
Заказала горячие роллы. Хрустящие корочка, вкусная креветками и соус создали идеальные роллы. Порция хорошая, привезли и они были горячими
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
РГ
Руслан Галимов
Решили себе устроить праздник еды. Доставка быстрая, все привезли горячим и свежим. Курица хрустящая, роллы аккуратные, порции щедрые. Удобно что все это можно заказать в одном месте, каждый взял что себе захотел и не надоела еда
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛
ДХ
Дария Халимова
С подругой заказали том ям и нам понравилось! Привезли быстро, порции щедрые, аромат аппетитный. Бульон насыщенный, продукты свежие, острота сбалансированная
24 февраля 2025, официальный ответ
Дария Халимова, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
МЧ
Марина Чернышова
Заказала сет курицы, и это было отличное решение! Доставка быстрая, все приехало горячим и свежим. Курица реально вкусная - сочная, с хрустящей корочкой. Соус просто огонь
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
СБ
Сергей Беднов
Доставка порадовала скоростью, все привезли горячим и аккуратно упаковоным. Вок вкусный, лапша идеально приготовлена
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Беднов! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉