hani
Домашняя кондитерская
АҚ
Асхат Қуаныш
Обучите либо поставьте бариста пожалуйста. Чтобы поднять уровень
BB
Barsik Barsukov
Ах, благодарю вас - за ложечки чудные, Деревянные, резные, уютные, вкусные. За трубочки чёрные, стройные, модные, За латте с карамелью - сладкой, солёною, сложною. За десерт - и киви, и бархата два, За бариста и продавца - Красивая, добрая, милая та, С улыбкой ответила мне тогда: «Что крепче - флэт уайт или эспрессо?» Спросил я, и в сердце осталась процессом. За белый пакетик, не тот, где порошок, А тот, где десерт и чек - мой итог.
Валерия М
Все отлично вкусно
Anna .
Вкусное кофе
Ольга Конопелько
Отличный магазин! Вкусные торты! Удобное расположение по городу и график работы 👍🏼😍
Дарк .
Очень вкусное кофе и торты все свежие, очень понравилось сотрудники
Мадина Каршалова
Очень вкусные торты, вежливое обслуживание 😍👍👍👍
СБ
Сания Бари
Всегда очень вкусные торты
ВВ
Виталий Вржец
Спасибо, всё на высшем уровне
Аделия Дуйсембай
Вкусные тортики,мой любимый сникерс,и цены топ
Ольга Маслова
Безумно вкусные торты! Всегда чувствуется высокое качество продукта👏🏼
Ангелина Комисарчук
Все супер. И очень вкусно. Обслуживание 👍
Александр Иванов
Торты беру только в Хани. Очень вкусно
Очень вкусные тортики!! Приятные и вежливые девушки!
Ирина M
Вкусные , свежие десерты. Приветливый персонал.
ЭШ
Эльмира Шакирова
Вкусно
АЧ
Александра Чепурко
Люблю ваше кафе, торты просто суперские всегда свежие.персонал всегда вежливый .
КА
Кристина Алексеева
Уже не в первый раз покупаем тортики в Hani — и каждый раз остаемся в полном восторге! Всегда свежие, нежные, с идеальным вкусом! Чувствуется, что в каждое изделие вложено много любви и профессионализма!
BM
Bravis Mobile
Всегда берём торты только здесь! Очень вкусно и полезно. Натуральный состав. Пальчики оближешь
GG
Geradot Geradot
Все супер! Очень вкусно! Персонал👍 Всем советую ! процветания компании! Ещё и скидки есть!
Светлана Клименко
Вкусный кофе,приветливый персонал 🤗
Вика
Очень вкусные торты
MoonLite .
Самая лучшая кондитерская! Всегда свежие торты и приветливый персонал!!!
AT
Amina Tokpay
Очень вкусные торты
Токпай Нурлан
Самые вкусные торты hani номер 1. 🤗😍
AB
Ainura Bbb
Спасибо за классное обслуживание, вкусные торты, так же именниникам скидка -10% приятный бонус, на день рождения
Яна Дзюба
Кондитерские изделия и кофе всё вкусно, особенно часто покупаю тирамису, наслаждение, меренговый рулет. Всегда приветливое обслуживание. Особенно отмечу бариста Жанну, она всегда встречает улыбкой, хорошим настроением, приятной музыкой.
Айша Амир
очень вкусные торты и хорошие продавцы
НШ
Наталья Шахова
Самыйе лучшие торты
J🌸
Jan 🌸
Самые вкусные торты в "кондитерской хани" всегда свежие, а еще у них кофе на много лучше чем в блэкбери Молодцы 🌸👏
MW
MY WAY
Очень вкусный и обалденный кофе приятная обстановка
Анастасия Борош
Сегодня брала торт в хани торт очень вкусный,свежий! Персонал дружелюбный,приветливый! Успехов Вам)
СА
Самал Абзалова
Кофе у них очень вкусный, обожать 😍
НМ
Никита Михалёв
Вежливо и вкусно ,всегда тут ем
жанна кожабергенова
Очень вкусные торты 💥😍👍
Асель Уморбаева
Самые вкусные и свежие торты, продавец Жанна вежливая,знает из чего что было приготовлено ,поможет с выбором.Обязательно буду возвращаться👍
Арман .
хорошая организация,продавец просто супер,выбор очень большой,особенно хочется отметить продавец под именем жанна очень профессионально выполняет свою работу!!!
Айшана Мирзаева
Вкусный и ароматный кофе,нежные торты и приветливый персонал -идеальное сочетание
Теірлан Қаби
Отличная пекарня, приветливый персонал, вкусная продукция!!!
Камиля Куандыкова
Заказывали тортик в Хани – всё очень вкусно и красиво! Свежий, нежный и не приторный. Спасибо, будем заказывать ещё! 🍰
Артем Гоманков
Вкусный кофе, хороший сервис
Валерия Чайникова
Очень приятный персонал Самый вкусный кофе😋😋😋😋
GS
Gulnur Syrym
Самый вкусный тирамису в Хани приготовленный по классическому рецпту в меру сладкий и ярким вкусом кофе. Невозможно отказаться😋😋😋 В плюсах на моих весах прошу винить этот десерт😄 Пробовала в других кондитерских, не нра
Sabina Bulatbekova
Продавец Дильназ отлично выполняет свою работу, при этом вежливо относятся к клиентам.
ST
S. T.
Торты вкусные, но было бы гораздо приятнее если бы покупателям в ответ здоровались. Второй раз приходить не хочется.
BB
B B
Вкусное кофе
Марина Вотченко
Обожаю данную кондитерскую! Так как живу рядом то утром забегаю за кофе, а вечером , бывает, за тортиком) и хотелось бы похвалить девушек, которые работают на этой точке. Обе приветливые и активные, если нужно подскажут и посоветуют . Особенно вкусно готовят кофе ! Причем всегда. Кофе намного вкуснее чем в том же блэкберри))) Еще прям хочу выделить советы по поводу тортов, в прошлую пятницу заходили с мужем и взяли торт шахтер - очень нежный и шоколадный, посоветовала девушка-казашка. Прям шикарный торт , а в понедельник заходили и купили торт баноффи - открытие, очень нежный вкус и классное сочетание банана в карамели и этот торт подсказала русская девушка. Прям обслуживание на уровне. В следующий раз спросим имена и поблагодарим их))) Спасибо, что вы умеете подбирать персонал и делать клиентов счастливыми!!!!👍👍👍
Мадина Қ
Давно являюсь клиентом ( уже наверное больше месяца) и готова написать отзыв. К тортам вопросов нет: всегда свежие и оч вкусные. Но 2-3 дня назад покупали торт и девушка продавец , именно русская девушка, огорчила. Она просто стояла и смотрела пока мы с сестрой выбирали торт. Мы, конечно, не спрашивали ее о помощи с выбором , потому что я знаю состав уже, но все равно. Так еще не сказала «до свидания» мне и сестре по отдельности.. спасибо , что сказала хоть нам вместе , а не помолчала …кофе она готовит вкусный, но вот попрощаться с каждым по отдельности сложно что ли , язык не отвалится🤦🏻♀️ вот когда работает другая девушка , казашка , прям шикарно обслуживает и всегда улыбается . Ей респект👍