Ультрамедтех KZ
Медицинское оборудование
ТОО Ультрамедтех KZ
СА
Светлана Авдонина
Спасибо Ультрамедтех за своевременную поставку и установку рециркуляторов. Все быстро, качественно. Ультрамедтех спасибо за сотрудничество!
Карлыгаш Кусаинова
спасибо Ульрамедтех все качественно👍👍👍 консультанты все хорошо объясняют Очень рады что выбрали именно вас✨✨✨✨✨
ШК
Шапагат Катушев
Быстро ответили,проконсультировали! Спасибо 👍👍👍💥💥💥
Мансур Саубеков
Заказали в клинику Рециркулятор. Остались довольны. Быстрая доставка и хорошая цена.
BS
Bulgun S
Закупили оборудование, проконсультировали-подобрали под наши запросы, оперативно отгрузили в др город
MB
Makhabbat Baisalova
Отличная компания👍 отвечают вовремя, грамотно консультируют и помогают! Я целиком довольна сервисом и поддержкой клиентов. Процветания и расширения компании
BK
Berik Kolbai
Я из Алматы, получил без проблем. Девушка менеджер все держала под контролем. Аппарат работает отлично.
Yntymak Abukhanov
Спасибо компании Ультрамедтех за рециркуляторы и облучатель. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за оператность и индивидуальный подход. Ребят работают профессионально, всем рекомендую! Успехов и процветания компании!
Рустам Баяхмет
Отличная компания. Искал бактерицидные лампы. Помогли подобрать, всегда были на связи. На Ватсапп сразу отвечают. Согласовали время для забора товара. Все на высшем уровне
Мадина
Товар хороший, нареканий и замечаний не имеется. Очень приветливый персонал👍
Aimurat U
Спасибо большое за сотрудничество! Менеджеру Оля !
Madina Seitakhmetova
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за коммуникабельность, отзывчивость и внимания.Покупали рециркуляторы остались довольны.Недавно заказали лампы.Инжер приехал заменил лампы.Обслуживание на высшем уровне👍.Желаю вашей команде процветания и побольше благодарных клиентов 🙏
СЖ
Светлана Журбина
Хорошая компания, вежливые сотрудники,будем работать с этой компанией
Алия А
Отличный сервис. Дезсредства высокого качества. Будем работать с этой компанией.
ЕЛ
Елена Лих
Хочу отметить внимательное , приятное обслуживание, получила продукцию с подробными инструкциями, рекомендую, буду обращаться еще)
Syrym Janarbekov
Оперативность и внимание к клиенту на высоте. Остался доволен сотрудничеством.
УР
Ульча Рустемова
Как врач оцениваю работу , отлично помогает в наше время, когда даже летом холодно, погреть ухо, горло, нос
ТК
Тамирлан Куанышев
Рециркуляторы супер ! Заказывал две Сборка качественная Менеджер всегда на связи👍🏼 Сегодня заказываешь , завтра уже у тебя ! Супер ! Удачи ребятам✊🏼🙏
LU
Laura Usmanova
Лучшие, качественные, грамотные, быстрые! Даже если вы не справляетесь с болтиками, Вам помогут🙏🏻
LL
Lida Li
Спасибо за консультацию и подбор рециркулятора, товар качественный , доставка оперативно. В дальнейшем будем знать куда обращаться за качественным мед.оборудованием.
P
Pancho
Приобретали рецикулятор для дома пол года назад, очень вежливо и профессионально все объяснили менеджеры 👍 супер организация! Вчера обратилась с проблемой, лампа не горела, сегодня уже приехали и все сделали! Быстрая реакция, оперативные медтехники, супер вежливые менеджеры - лучшие! Рекомендую👍
Alina Zh
благодарю за отличный сервис! Приобретала рециркулятор для дома, так как ребенок маленький. Все подробно объяснили, установили, пользуемся уже год, нареканий нет. Рекомендую близким и родным. Они также в восторге
УK
Ультрамедтех KZ
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!