Мастер Строй
3.6
ТОО Арлан Север
3.6
Olzhas Sagdiyev
Вернули ламинат, магазин принял, но деньги не возвращают уже больше 2х недель кормят завтраками Имеете ввиду при покупке в этом магазине
Ернар .
Хороший магазин строительный материалов,большой ассортимент,мне понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , в марте планируется расширение ассортимента .
Sk
Se ka
Рекомендую ! Отличный магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Наталья .
Зачем писать что вы в воскресенье работаете до 16:00 если вы не работаете? Только зря время потратили.
22 апреля 2024, официальный ответ
Извините , выехал на замер по просьбе клиента
БМ
Бауржан Мухаметгалиев
Большой выбор плитки и ламината , гибкая система скидок и оплаты . В целом , хороший магазин . Рекомндую .
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , были рады помочь .
MU
Madiar Umarov
Отличный салон стройтельных материалов, большой выбор и доступные цены! И хорошии сервис. Доставили в короткие сроки при чем доставка бесплатная, мне привезли до подьезда!) Спасибо Вам большое, РЕКОМЕНДУЮ!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мадьяр ! Рады были помочь с выбором материалов для Вашего ремонта .
Paul McCartney
Огромный выбор и хорошие цены, за керамогранитом только сюда.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова!
Тт
Тамара т
Обновите режим работы!!!! Потратили время впустую, приехав сюда