Общежитие Kozybaev University
Службы
4.4
Елизавета Бендер
Совсем не понравилось
Слегка странные шуточки у охранника
В.
Алпамыс Бекзатов
Шарага әдеміғо мына жерден
Daria ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Совсем не понравилось
С окошек дует, говорят на окна покупайте пленку (и за это мы платим 11 тыс), интернет фигня, девочки нечистоплотные, в прачку очередь большая, старосты плохо выполняют свои обязанности, честное слово ведут себя как дети и ночью смеются, шумят. Вахта во время не включает плиты, приходится спускаться и просить. Как будто лень включать по расписанию, пусть тогда работают целый день плиты, чтоб не забыли, что за беспредел. В эту общагу больше не заселюсь.
Berik
Скучно точно не будет 🤣
6 посещений
Nurbek Nabihan
Обшага көт
D
Delandi
Совсем не понравилось
Общежитие очень холодное, постирать вещи невозможно вечно сломанная стиральная машинка,мальчики и девочки живут на одном этаже
A🦦
Ayazh 🦦
Понравилось
3 жылым осы жатақханада өтті. Ескі болғанынан, интернет істемегенінен, стиралкалардың сынып қала бергенінен бөлек бұл жатақхана мен үшін көптеген естеліктер қалдырды.
Жанна Қалдыбаева
Было средне
Интернет вообще не работает!
Анелья Талгарова
Было средне
Хорошо что есть комнаты для приезжих
Періште Ақын
төрт айым осында өтті
Mardanbek Aman
Не понравилось
Старая общага