Soman
dt
dmitriy tsoy
Очень вкусно. Как дома
Акерке Абиева
Грязно, как в дешёвой забегаловке. Заказывали пигуди — соус дали без предупреждения, а потом посчитали его отдельно. Также в чеке оказалось “обслуживание”, хотя нас никто толком не обслуживал.
Kim Ё
Ехала проездом через Петропавловск. Нашла через 2гис данное заведение. И когда зашла просто окунулась в вайб детства. Какие были корейские кафешке в моем воспоминании о Казахстане и местных корейцев. И если хотите поесть нормальную очень похожую к корейской еде. То думаю вам понравится. 5 звезд за воспоминания
Андрей Деймундт
Ушел сытый и довольный. Горячо, пряно, насыщенно. Ребра - топ, суп из капусты - вообще восторг. Именно этого вкуса я и хотел. Сегодня так и вовсе закрыл мой старый гештальт. Ожидания оправдались
Евгений Никонов
Кухня просто супер!!! Очень всё вкусно! Персонал очень вежливый!
ЕХ
Ербол Хамза
Лучшая Корейская кухня в Петропавловске!!! Приходите не пожалеете все по домашнему вкусно 😋
fei
очень вкусно, но надо бы ещё больше остроты в блюда 😄
Кирилл Никонов
👍👍👍👍👍
Arman Ramazanov
Такую баранину в горшочке я ещё не пробовал )) кухня класс рекомендую
RТ
Rustem Т
Кухня понравилась👍
ИХ
Ирина Худякова
Очень вкусная корейская кухня❤️❤️❤️
DA
Dauren A
Корейская кухня огонь! Всем советую!
Berberda da
крутой ресторан там хавал все понравилась
Ai Na
Отзывы накручены. В ту гис вбила в поисковик «корейская кухня» Вышли 2 заведения, каннам и это. В каннам мы были зимой, решили прийти сюда. Интерьер пригородное кафе на трассе. Соотношение качества еды и цен. Старая посуда. Такую же еду можно и дома приготовить, вообще не чувствуешь, что ты пришел в заведение. Играет музыка с радио громко, рядом пьют водку. Сестренка любит корейскую культуру, очень расстроилась .
ВЮ
Валентина Юхновец
Очень расстроенна посещением данного заведения .Подали лапшу быстрого приготовления под видом Рамена за 2500 тенге.Не советую .
Вера Кан
очень вкусно как дома,доброжелательные хозяева,милая семейка ,приедем еще не раз
ЕА
Ержан Амренов
Очень вкусный противопохмельный суп чимге тиге, может неправильно написал, но после этого супа оживать начинаешь, и салат из рыбы очень вкусный.
KI
Ksenia Ivanova
Вкусная еда очень рекомендую
ИL
Ильяc L
Великолепная корейская кухня. Про интерьер сразу забываешь, после употребления блюд. Теперь только здесь будем кушать настоящую корейскую кухню. В городе больше подобных мест нет:)
AG
Anna Grusha
Очень вкусная домашняя еда, погоди готовят прям при вас, а не разогревают в микроволновке, очень приятная хозяйка данного заведения, пока ожидала заказ душевно поболтали)
ЛТ
Ляззат Толеген
Очень вкусно 🤤
Konstantin Korolkov
Очень хорошая капуста кимчи. Вкусный чай. В остальном всё очень по-простому внутри
ЛШ
Лиза Шмнв
Интерьер мягко говоря не очень, как деревенская столовка Кухня на любителя, салат из баклажанов и кимбаб не очень, пирожки нам тоже не понравились, но блюда с рисом очень вкусные, супы подают кипящими, а женщина, которая там работает очень милая
Айнур Алдабергенова-Жумабаева
Давно хотелось поесть блюда корейской кухни, увидели Soman, ожидание и реальность, обслуживание на 3, еда не вкусная, а про наценку на сок лучше промолчать
Anastasia Ushakova
Все очень вкусно, хозяин очень приветливый Всем советую попробовать их кальмара это 10/10
Test Тест
Обалденно Вкусная домашняя корейская кухня. Каждую командировку я обязательно посещаю этот дом.
julia s
Люблю это место. Каждый раз, когда приезжаю, стараюсь зайти сюда. Место очень аутентичное, что характерно для подобных заведений в Корее. Но всё же хотелось бы уже каких-то улучшений и развития. Хотя бы меню новое напечатать ;)
Vitaliy Ubushaev
Возможно интерьер и слишком просто, но кухня меня покорила. Просто огонь! Ещё хочу, но живу в другом городе.
Катерина *
Вкусная еда. Обстановка и посуда слишком по домашнему для кафе. И такой круто заверенный зелёный чай (что аж скулы сводило) мы ещё нигде не пили😄.
Азиза Нурланкызы
Очень вкусно, калоритно, и очень по домашнему.Действительно уютно
Александр Шаландов
Очень вкусно и порции мощные 😍
Станислав По
Домашнее корейское кафе - аутентично, вкусно, обильно. Хорошо подходит для совместных походов поесть не потому что в одно лицо не все даже Кук си смогут осилить.
SZ
Sergey Zakhvatkin
Вкусно и сытно! У меня жена кореянка - как будто домой забежал пообедать
Laura Yergaliyeva
Отличное место! Очень вкусно) большие порции) Процветания Вашему заведению 🙏
Антон Куликов
Все очень вкусно😋
Алена Шин
Вкусно!!!🔥🔥🔥
Сергей Федотов
Мы ели много где, объездили почти все кафе и рестораны Нурсултана(Астаны), но лучше чем Soman в Петропавловске кухни не встречали. Можно много слов использовать и описывать вкус и блюда, но лучше попробуйте сами.
Елена Сидорова
Отличная кухня! Все очень вкусно, приготовлено с душой! Огромные порции. Есть отличные супы не острые, которые с удовольствием поедят даже дети!! При таком качестве очень доступные цены!! Салат папоротник просто 🔥🔥. Рекомендую однозначно👍
Zhdanov Aleksandr
Очень понравилось. Порции огромные. Взяли по супу, салат и пигоди. Еле съели. Всё очень вкусно.
Aziz Assilzhanov
Приехал с Алматы хотел корейскую кухню отведать. Очень понравилось, порции большие, мясо много. Вообщем 5+
Зарина Гырджечко
Было очень вкусно! Любителям корейской кухни/ острой еды здесь понравится! Антураж без пафоса)) стены не важны, когда еда хороша
AT
Arman Turasimov
Отличное заведение, очень вкусные блюда и отличнейший персонал обслуживания
k.
kri0nka .
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Очень понравился пуктяй и хе из щуки 🔥
Zhalyn Myrzagali
Вкусная, домашняя корейская кухня. Приятное обслуживание.
Тимур Тимур
Вкусная кухня. Необычная для нашего города. Обязательно вернусь. Как говорится ТОП за свои деньги.
Arman Akylbekov
Аутентичная кухня - это круто!