Favorit
4.4
4.4
BA
Bbb Aas
Мына жазуларды көріп таң қалдым. Бұл Қазақстан ба, әлде Мәскеу ме? Неге қазақ тілінде ақпарат жоқ? Біздің елде қызмет көрсетіп отырған соң, қазақша да жазылуы тиіс. Келесі келгенде мемлекеттік тілдегі нұсқасын да көреміз деп сенемін.
ТН
Татьяна Насырова
Сегодня заехали на мойку — всё выполнено аккуратно, чисто и без спешки. Машина как после салона. Спасибо Татьяне и молодому человеку ( 1 линия) за внимательное отношение к работе, обязательно приедем ещё.
НТ
Нурхан Толеутай
Заезжал на третью линию днем отлично помыли молодцы,делал у них химчистку раньше тоже на высшем уровне сделали
Талгат Калгаев
Очень качественно моют машину, обслуживаюсь только здесь. Например сегодня 29 января 3 и 4 боксы дневная смена работают стабильно добросовестно, без нареканий.
ДЖ
Данияр Жаксылыков
Постоянный клиент мойки Фаворит,3 линия (Айсулу и Данил)как всегда всё на высоте большое спасибо вам за быструю и качественную мойку✊🤝
Алия Накишева
Отличная мойка !!! Хочу поблагодарить 4 линию дневная 👍за быструю и качественную работу 👍👍👍🔥🔥🔥
Виктор Дискотека
Хотел бы поблагодарить Инну, Руслана и Алдияра за качественную мойку кузова и салона.
IP
Igor Patysiev
Заезжаю всегда только на третью линию, дневная смена ! Моют качественно и быстро 🔥
Айгерим Садвакасова
Третья линия дневная супер. Молодцы ребята очень быстро и качественно
EK
Erbulat Koichubaev
Девочки и мальчики на 4 линии отлично помыли машину 30.01.26
Станислав С
3я линия дневная смена помыли быстро и качественно
КТ
Казыбек Тохтанов
Мойка понравилась, заехал на 4 линию днем, ребятам спасибо! Быстро и качественно помыли машину!!!
Дмитрий Кузовков
Всегда мою машины здесь, быстро, качественно! 4 линия особенно качественно. Рекомендую!
Руслан Булхаиров
Хорошо помыли Третья дневная
Александр Маскальцов
Дневная смена просто огонь 3 линия
Лилия Цветочный магазин
3 дневная. Очень хорошо помыли, качество, быстро.
ВФ
Владимир Фатьянов
Большое спасибо 3 дневной линии моют лучше всех
Нурсултан К
Отличная автомойка! Спасибо! 3 дневная смена топ!
Stanislav 🧊
Лучше сервиса не найдёте
Владислав Мардасов
Очень разочарован услугами автомойки Фаворит. Машину помыли некачественно — остались разводы и грязь. Кроме того, на капоте появились царапины, а сотрудники отказались признавать свою вину. Не рекомендую эту автомойку, если хотите получить качественный сервис!
Kuandyk Ramazanov
Плохо помыли машину, остались разводы, грязно. Будьте бдительны, воруют вещи. Теперь в эту мойку не ногой
VL
Veronika Lutsenko
5 звезд за идеально вымытую машину. Мыли парнишки на 2 линии (14.07.25, поздно вечером) Так, как мыли они, никто рядом на соседних линиях не мыл. Ни разводов, ни оставшихся букашек. До этого сколько приезжала сюда ни разу так хорошо не мыли. Спасибо им!
Аружан Кабиденова
Сегодня мыла машину на автомойке «Фаворит» и осталась очень довольна! Огромная благодарность Татьяне, Игорю и Руслану за качественную и аккуратную работу. Машину вымыли идеально — чисто как снаружи, так и внутри. Видно, что работают ответственно и с вниманием к деталям. Обслуживание вежливое, всё сделали быстро и профессионально. Приятно обращаться к таким специалистам! Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать знакомым.
5 посещений
Ruslan Aidakov
Хочу от все души поблагодарить Алдияра,Руслана и Инну за добросовестную работу, отличные сотрудники, хорошие люди 5+
Асель Абылкасова
Мойка топ🔥 админ Ержан молодец, сам тщательно проверяет каждую машину, и самое лучшее то что там есть массажные кресла и кофе
Amir Baitebenov
Отличная автомойка «Татьяна»! Отдельное спасибо Славе — всё сделал быстро, качественно и аккуратно. Машина как новая, рекомендую!
Частый гость
РТ
Расул Темиров
Кокшетау и Петропавловск города областного значения, Население +- одинаковое. Тогда объясните мне почему цена на комплексную мойку в Петропавловске 5000 а в Кокшетау, в вашей же мойке стоит 3500? В Петропавловске что, намного больше люди зарабатывают по-вашему мнению? И еще такой момент: в Кокшетау независимо с багажником мойка или без 3500, в Петропавловске же без багажника 4000, с багажником 5000. Беспредел чистой воды 🤦♂️
ЕА
Ескожина Аягоз
Спасибо большое Райымбек и Галине за обслуживание: быстро, чисто. Так держать! Советую всем этих ребят! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алтынай Курумбаева
4 дневная линия спасибо ребятам за работу 🙌👍 быстро качественно👍 желаю вам больше клиентов 👍 всем советую данную автомойку👍 не пожалеете 👍
DK
Daniyar Kabidenov
Был в вечернее время, на второй линии. Обслуживала Татьяна, Вика, Дима. Все понравилось. Все супер!
И
Иван
Заезжали в вечернее время, на вторую линию, обслуживала Татьяна, было всё супер
Samrat Kenes
Отличный сервис Особенно хочу выразить благодарность Татьяне на 1 линии
Асема Бейсенбаева
4 линия, дневная смена! Очень хорошо помыли машину🫶
Jamhor Rahimi
Заезжал вечерный время на ления первую обсулужывала Татьяна все отлично спасибо
ФН
Фарида Нурманова
Спасибо ребятам с 5 линии, ночной смены!!! Все чисто , аккуратно. Как всегда!!
ЖК
Жансеит Касенов
Благодарность вечерной смене на 5 линий, за хорошую мойку, Арайлым, Галина, Райымбек
Куанышбек Темирбеков
1 линия мойщики молодцы ( тётя Татьяна) отлично помыли 🔥
Арман Мецоян
Спасибо за качественную мойку, 5 линия Галина и Райымбек, быстро и чистенько
Aziz Alim
Дмитрий и Полина большая благодарность за вашу работу! Все быстро и четко)
Асель Бимагамбетова
Сегодня была на этой мойке вроде помыли нормально, но посмотрев на капот ,не отмыли как следует. смысл ездить на автомойку ,проще самой помыть
…… …..
Первая линия дневная смена 👍👍👍
Алина Валова
4 линия дневная смена - молодцы👍👍
Море Океанов
Дима и полина круто моют и качественно красавцы👍
ОС
Ольга Славина
Заезжала в вечернюю смену на 2 линию к Татьяньне и стажерка Таня и Рахат , помыли супер , все чисто , аккуратно и быстро. Молодцы ребята советую .
Олеся Сидоренко
Отлично помыли машину !!! Администратор все проверил . Очень дружелюбные ребята . Вторая дневная смена . Благодарю ☺️
AY
Andrey57723 Yourname
Здравствуйте,5 линия дневная смена,девчата моют отлично,профессионально,много лет мою машину только у них,всем рекомендую !!!
Леха Новинкин
3 дневная Крассава, быстро чётко, Данил молодец, всем спасибо!!!
ЭК
Эльмир Киреев