Favorit
Автомойка
3.8
3.8
Тлеубаев Дамир
Всегда мылся здесь столько лет. Теперь сюда ни ногой. Мыли авто 2 часа(!)
Даурен Бимаканов
Очередь спрашивайте на улице. Можно было доску установить, маркером писать номер авто и очередь. Администраторамнет на месте. В этом тумане его искать?
ВД
Виктория Довгяло
Ужасная мойка,попросила помыть кузов и салон с полировкой салона,салон остался весь в пыли,сиденья не тронуты,залили ковралин под ковриками,стекла все в разводах,дефлекторы печки так же были не тронуты,ужасно пропылесосили!!!
Алина Мансурова
Ужасно помыли машину, грязь размазали, ужасно!
РОМАН БЕЛЛИК
Отвратительная мойка!Никому не советую!
Вячеслав Галямов
Хорошая мойка в зимний период неплохой вариант сервис на уровне.
Anuar Kabdushev
Приехал сегодня на вашу мойку в 8:30 простоял в очереди 3 слишним часа заехал в 12 часов после чего мойщица мне говорить у вас машина грязная +4 тыс будет к основной сумме итого попросили 8 с копейками это при том что нужно было помыть только кузов. Не много обнаглели ребята. Моюсь у вас 6 лет. Теперь извините к вам не ногой. И всех буду отговаривать
ФУ
Азамат Беккужинов
Отличная мойка !
НМ
Нурбек Муратов
Классная мойка, все быстро и качественно! Рекомендую !
вр
вероника риттер
Качество мойки очень разочаровало. После первого раза разводы на стеклах и запах кислых тряпок. Заехали повторно, сотруднице указали на проблему, но она сказала, что ничего не видно. При этом ей сказали протри просто, думая, что мы не слышим. После исправления разводы так и остались. Обслуживание и отношение к клиенту оставляют неприятное впечатление. Потом было написано на вотсап им и скинуты фотографии, они ответили что бы привезли машину в 3 раз, время уже было начало 12 ночи, после того как сказали что не приедем уже не последовали даже извинения за эту ситуацию.
Диас Майкин
Отличная Мойка
Александр Билах
Отлично помыли ,салон кузов,багажник,подсказали про акцию .👍
АЧ
Александр Чакин
Ужасно моют .Сказал кузов салон мыть а оказывается богажник не входит мыть отдельно платить
BORZ 15
Я конечно ваа... господа
RN
Roma Neizvestno
Дорого и некачественно, безответственно относятся к автомобилям
Владислав Мардасов
Очень разочарован услугами автомойки Фаворит. Машину помыли некачественно — остались разводы и грязь. Кроме того, на капоте появились царапины, а сотрудники отказались признавать свою вину. Не рекомендую эту автомойку, если хотите получить качественный сервис!
Лучшая автомойка, быстро и качественно
АЖ
Алиюша Жаным
Помыли машину , залили весь багажник водой🤦🏻♀️все что там было пришлось потом все вытаскивать сушить!Неужели нельзя аккуратно мыть! Удобство автомойки только в том, что очереди нет , так как вместимость большая.
Асель Бимагамбетова
Сегодня была на этой мойке вроде помыли нормально, но посмотрев на капот ,не отмыли как следует. смысл ездить на автомойку ,проще самой помыть
Юлия Петрова
Остались очень довольны сервисом! спасибо ребятам за работу! Рустам админ 👍👍👍 истинный джентельмен!
АО
Артём Оглашкович
Лучшая мойка в городе!
Артём Глывяк
Лучшая мойка в городе!
ТК
ТимаКамб К
Отвратительная мойка Машина грязная Водят в заблуждение. Администратор сказал одну цену По итогу после мойки требуют другую , выше на 2000 Обдираловка Со мной не обговаривали и не спрашивали у меня доп услуги якобы ими оказанные (Шампунь) Отвратительный сервис , не рекомендую никому Цены космос + обманывают людей!!!
И
Иван
Не понравилось в части того, что сотрудники встают ногами на порог, когда протирают крышу. Даже сам себе такого не позволяю. Новая машина…
БЕ
Булат Есимов
Отличная мойка, хороший коллектив
Дмитрий Котко
Отличная мойка
Шынгыс Есендиков
5 линия огонь✊🏻
Сергей Бессонов
Заезжал на хим.чистку салона в 4 бокс.Сделали свою работу на отлично!Очень доволен качеством работы!Большое спасибо!Заранее записался,приехал,машину оставил,как всё было сделано приехал,забрал..Отношение к клиенту хорошее.
Айгуль Жулдаспаева
В субботу вечером 12 июля мыли машину на этой мойке. Реально помыли очень плохо. Машину на следующий день должны были использовать для встречи артиста, пришлось утром перемывать самим. Мусор на сиденьях, пятна на дверях, лобовое совсем не отмыли. Деньги платим большие, в этот раз мойкой не довольна. Больше не приеду😒
VL
Veronika Lutsenko
5 звезд за идеально вымытую машину. Мыли парнишки на 2 линии (14.07.25, поздно вечером) Так как мыли они, никто рядом на соседних линиях не мыл. Ни разводов, ни оставшихся букашек. До этого сколько приезжала сюда ни разу так хорошо не мыли. Спасибо им!
СР
Саян Русланов
С каждым разам все хуже и хуже моют ранние лучше мыли Нор моют когда все их услуги берешь за дорого
РТ
Руслан Туклинов
Очень сильно хрмает качество мойки помыл двс кузов багажник отдал 15 тыс сам перемывал после них на Мойке самообслуживания не советую!
Валерия Полякова
Мыли кузов 3 часа,я не пойму,кого вы понабрали, эти девушки заняты чем угодно, как можно тереть машину 3 часа,вот реально,не шевелятся,всегда ездила на эту мойку,больше никогда не поеду,конечно много они не потеряют,приедут ещё 10 на это место,но это реально крик души,смена вечерняя,какие то молодые девушки,которые вобще,незнаю зачем пошли работать на мойку,если это не их,зачем идти туда,раньше было хорошо,сейчас вобще ужас,посмотрите за своими мойщиками
DA
Dimawiii Ayakhvay
Проста ужас,уже 3 раз мойет не правильно
Александр Петропавловский
Давно не заезжал на эту мойку и не нужно было! Время мойки только кузова автомобиля занимает более 1 часа, мойщик одновремено моет 3 автомобиля, после нанесения пены автомобиль стоит минут 25-30 - пена высыхает, это недопустимо. Как обычно залили водой пластик порога, дверные карты, сетки динамиков, причем это они не вытирают пока не скажешь. Про акцию в июне "воск в подарок" вообще интересно, мойщик нехотя сказал что ее нет уже, администратор сказал что все в силе. Мойщик взял нерабочий опрыскиватель с которого капельками капало содержимое, по несколько капель на деталь мойщик пытался наносить эту химию на кузов, на что я сказал что лучше вообще не делать чем так, потом поменяли опрыскиватель и дело криво-косо было сделано. Мойщик был новенький и без желания работать(может устал). Администрация, обратите внимание-качество захромало(
ДB
Д. Beisembaeva
Ужаснейшее обслуживание! Администратор хам! Мойщики недомойщики! Сделали все как папало! Настроение с утра испортили. Раньше здесь был и админ получше, и мойщики адекватнее. А сейчас из-за количества машин, новую машину моют как жигуль! С наружи вообще молчу! Попросила протиреть стекла, на меня мойщица еще и наорала, больше не мойтесь и не приезжайте видите ли.
РР
Рахат Рахат
Заезжал на мойку на 6 линию помыли четко
Дархан Рахимов
Так себе ,не советую
АЕ
Айдана Елемесова
Хотелось бы записаться по времени до отъезда в дальнюю дорогу , но к сожалению только «живая» очередь … Интересно насколько бы выросла выручка владельца если бы персонал был верно направлен в клиентоориентированности .
ZS
Zhusupov Samat
Сервис на высшем уровне. Автомойка классная !
ЖБ
Жаслан Байканов
Хорошая автомойка!
ЭТ
Эвелин Тарабарина
Для меня важно знать какую услугу я получаю и за какие деньги! Когда Администратор говорит это вам нужно было узнать что и как,Мне нужно было 🤔А вы простите для чего здесь?Мне нужно всего лишь помыть машину с дороги, И на вопрос шампунь нужен?-«Я конечно отвечу да», -Я понятия не имею что есть дополнительно шампунь,который оплачивается отдельно! -Мне он точно не нужен,так как когда я вернусь домой мне нужно снова мыть машину. Если вы думаете что ваши клиенты должны сами все знать,То это абсолютно не так!
КП
Костя Пугаревич
Очень хорошая мойка
Нуржан Букетов
Хорошая мойка, все машины здесь моем всей семьей.
Ж М
Отличная мойка, персонал молодцы!!! Помыли идеально!!!
AT
Azat Temirtassov
Быстро, качественно. Много свободных боксов. Работают до поздна, очередь продвигается очень хорошо.
Диана Садчикова
Отвратительное место, была впервые. Хотя очень хвалили эту автомойку Позвонила заранее узнать, можно ли оставить машину Сказали приезжайте, подойдете к администратору оставите ключи. Приехала, подхожу к администратору он меня вежливо отшивает, ждите Я говорю зачем тогда предоставляете информацию, что можно оставить машину В итоге отправил к мойщикам, договаривайтесь сами Пошла к ним, каждый пинает к админу В итоге нашла того кто сам сможет загнать, сказали подойдите через 40 минут и можете забрать Окей, прихожу через час Как стояла машина, так и стоит Извинились, загнали, ок Попала в пересменку, ждала еще минут 30. Наконец мойщик приступил к мытью машины. Оплатила багажник, салон, кузов 6900 Помыли так себе, разводы За это не так обидно, обидно за непомытый багажник Что я оплатила и мне его не помыли Отвратительное отношение к клиентам