Icongym
Фитнес-клуб
Владислав Зимин
В фитнес-зале ICON мне действительно нравится заниматься! Атмосфера здесь просто потрясающая: дружелюбные сотрудники, отзывчивые тренеры и целеустремленные посетители. Зал хорошо оборудован, есть всё необходимое для полноценной тренировки – от современных тренажёров до разнообразия свободных весов. Программы тренировок индивидуально адаптируются под мои цели, что приносит отличные результаты. Рекомендую ICON всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и обзавестись новыми друзьями!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку ICON! Нам очень приятно, что вы отмечаете атмосфе…
WF
WEWEW FSFSFSFSF
Всем советую, здесь уже год и я не пожелел!Всем советую, здесь уже год и я не пожелел!
а
акурюпа
Зал эшкеры
AP
Alexandr Petrov
Наш зал стал в два раза больше! Ждем вас на тренировке! Новое профессиональное оборудование!
Нурайым Габдулина
Хороший зал
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 💪 Нам приятно, что вам нравится наш зал. Будем рады видеть вас на тренировках снова!
Н
Наталья
Отличный зал
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится наш зал. Ждём вас на тренировках и всегда готовы помочь в достижении ваших целей!
Местный Гуру
Отличный зал, есть все необходимое оборудование и квалифицированные тренеры, приятно то, что утром не так много людей, успеваешь сделать полноценную тренировку до работы 🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
Alpusbay___ _
Персонал хорошый, люди добрые, залы чистые. Много всяких нужных треножеров и в зале свежо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алпысбай! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили приветливость наших сот…
Сава Кракен
Спустя долгое время поиска нормального места для тренировок, случайным образом увидел этот зал. Да, по сравнению с другими залами, ICON небольшой, но в этом его плюс, тут уютно, солнечно, и тренажеры не наставлены друг на друга как в складском помещении на хранении. Приветливый персонал, отличные тренера. Самое, что мне нравится - это цветовая гамма зала, просто 5 из 5. ICON - это тот зал, который мне давно был необходим. Но маленький минус лично для меня, это открытые окна, даже когда на улице прохладно, иногда как в холодильнике себя чувствую и на фоне этого изредка, но заболеваю. Резюмируя, достойный и грамотный тренажерный зал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим Вас за то, что отметили привет…
Айгера
Кто незнает как пользоваться тренажерами ощущает себя неуютно.Для первого посещения могли бы все показывать и объяснять.Боялась повредить тренажер.Мужчины подсказывали и пришлось ходить спрашивать как что включать.Ни подсказок табличек ни тренера наставника не наблюдалось.Ходи и ищи сам как что к чему.Девушка на ресепшене только махнула рукой где раздевалка и про абонемент сказала
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, для того чтобы, Вы увереннее чувствовали себя в тренажерном зале у нас…
Анна Orsh
Нормальный спортзал, лаконичный на вид, все что нужно для занятий есть (и тренажеры все, и гантели с блинами, и зона для прокачки пресса и спины со скамьей для гиперэкстензии, ковриками) Тесновато , но заниматься можно, прайс адекватный (отдельный бонус кофейня прям возле спортзала))
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЛ
Карла Ли
Очень маленький . Ходят мужчины с низким доходом и уровнем развития (дикий хохот и маты даже с утра ) И девушки ,которые очень хотят понравится этим мужчинам ,распущенные волосы ,тонна косметики и пр . Есть агрессивный тренер с нездоровым интересом к девушкам . И новичкам ,и профи там делать нечего . Сбежала в ужасе ,хожу в норм место
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, зал в процессе расширения и в скором времени мы ждем Вас уже в улучшенн…
Н☀
Надежда ☀️
Приемлемая цена, хорошее месторасположение. Всегда вежливые администраторы !!! Минус - много людей вечером, но без этого никуда. Не хватает, к сожалению тренажера для ягодичного моста и места для занятий со свободными весами. Много тренажеров ^для мужчин^.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, зал в процессе расширения и новые тренажеры уже приобретены, в том числе и…
RK
Ruslan Kadelshin
Хоть у зала и есть некоторые минусы, люблю его за персональные тренировки, первый зал куда я начал ходить
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества представляемых услуг, возможные минусы стараемся устранять в кратчайшие сроки!
Vlad A.
Грязь, пыль, изношенные тренажеры, жара и душность. Вот это — “icon”. Попустительство, пофигизм и неуважение к своим клиентам владельцев налицо. К сожалению.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, зал в процессе реконструкции, пыль/грязь часть процесса, приносим свои извинения.
NS
Nadi S
Хороший зал, удобное расположение в центре, цены отличные 👍🏻 еще и акции бывают ) персонал вежливый, приветливый
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!
ЕЕ
Евгений Евгений
Один из самых приятных залов, в которых мне доводилось заниматься. Отличный коллектив администрации и тренеров, дружелюбная атмосфера, музыка четкая;) так же зал совсем скоро расширится почти в два раза, завезут новые тренажеры, короче, растет и развивается. Удачи и успехов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Алексей Гарин
Многие, наверное, не знают что такое "отличный зал" Icon же сейчас представляет собой бичовник: пыль, грязь, пух, нерабочая вентиляция и нерабочий кондиционер. Разваливающиеся двери и страшно изношенные тренажеры. А еще тренер Слава, который ногами сидит на этих страшных тренажерах. Жалею, что купил абонемент, но пару раз сходил - больше не надо!
18 июня 2024, официальный ответ
В данный момент в зале идут ремонтные работы(расширение), приносим своим извинения за неудобства, сп…
Никита Емашкин
Отличный зал! Пусть и небольшой, но все тренажеры есть. За такую цену лучше не найти.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! В ближайшее время планируется расширение!
Патрина💖 А.
Зал комфортный, люблю сюда ходить
6 февраля 2024, официальный ответ
Павел Васильев
Зал классный но маленький а посещающих много.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Планируется расширение 💪
ЕН2
Все круто кроме раздевалки, ребят сделайте что-то с этим, постоянно грязно, часто нет горячей воды в душе.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв обязательно проработаем!
КМ
Кокина Милена
Отличный спортзал, приятный интерьер, тренажеры все что надо, обслуживание на уровне👍🏻
Мариям Айтымова
Хожу в этот зал уже больше двух лет все очень нравится , приветливый коллектив , есть все необходимые тренажёры , всегда крутая музыка 😁 Тренеру Александру отдельное спасибо, специалист своего дела, за год занятий с ним вижу колоссальный прогресс 👌🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💪
Алена Студия танца и йоги Impossble
Мне здесь заниматься нравится, очень приятное место. Каждое занятие провожу с пользой, отличный выбор тренажёров, их много, успеваю сделать по несколько подходов. Все - начиная с администратора и заканчивая тренерами, отзывчивые и дружелюбные. Заниматься комфортно и если покупать абонемент, то выгода очевидна (цены демократичные).
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
ВИ
Виталя Ивко
Отличный зал,есть все необходимое для тренировки . Очень приятно когда приходишь в Ваш зал тебя встречают улыбчивые и позитивные люди .
Алла Горанская
Хожу в этот зал почти год, все устраивает, занимаюсь с тренером Александр П, кстати очень классный тренер, всегда чисто, приветливые администраторы.
БС
Богдан Седунов
Отлично место для отдыха души и работы на телом!! Дружеская обстановка, отличные тренажеры!!!
Большое вам спасибо!
Аркадий Михайленко
Хороший зал, присутствуют все основные тренажеры/снаряды, так же хочу отметить отличный набор гантелей и удобные блины. Считаю адекватное соотношение цены и качества. P.S. рекомендация от меня, данный тренажёр круто прокачивает грудные мышцы.
Спасибо Вам за отзыв!
МЗ
Максим Зоц
Лучшие тренера, приветливые и вежливые администраторы, дружественная и легкая атмосфера в зале
Спасибо Вам 💪
Александр Иванов
Лучший зал, приятный персонал, хорошая спортивная атмосфера.
Спасибо Вам за отзыв!
AP
Andrey Polnikov
Тренажёрный зал оставил весьма положительное впечатление. Просторное помещение, современные тренажёры и профессиональные тренеры создают идеальную атмосферу для эффективных тренировок. Отличная музыка, много мотвируещего хэви метала, то что нужно для хорошей тренировки. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок – это всегда приятно. Рекомендую всем, кто ищет место для занятий спортом!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
AT
Albina Tamysheva
С большим удовольствием посещаю данный тренажёрный зал. Приветливый персонал, удобная парковка, много тренажёров разной направленности, в общем я довольна.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
КТ
Кристина Тюканько
Небольшой, но очень уютный и чистый зал, приятно здесь находиться и тренироваться.
Спасибо Вам за отзыв💪
Евгений Бедарев
Приехал в командировку и посетил этот зал. Остался крайне не доволен. Музыка в зале отвратительная, всю тренировку ебашил тяжёлый рот. Не знаю кого они матевируют и поднимают тестостерон таким подходом. Короче вечер испортили. Если после рабочего дня вы хотите потренироваться в удовольствие точно не сюда.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Плей-лист формируют постоянные клиенты зала(наша целевая аудитория) и данная музык…
Роман Падалкин
Не важно на каком ты уровне, новичок или профи, здесь ты найдешь таких же как ты и как я. Не важно кто ты, сантехник или юрист, косметолог или предприниматель, замужем или разведён, подснежник или тюльпан, рады всем! В этом зале можно улыбаться и смеяться! Можно, кстати делать все упражнения НЕ правильно!!! Главное что ВЫ пришли, техника придет со временем! Солнце ☀️ светит в эти окна , витамин Д, сам прилипает к твоей коже! Кондиционер развивает ваши волосы, вы Тарзан или Амазонка! На ресепшн можно купить лёгкий ,прохладный ,без калорий энергетик, бахнуть и бежать навстречу новому я! Короче, очень просто придти , но ещё проще остаться дома. Решать вам, а я побежал на тренировку, найдете меня там ......или нет😛🤟🔥!
Андрей Тарасюк
Один из самых комфортных залов города для занятий, есть все необходимые тренажёры и профессиональные тренера, которые всегда подскажут и помогут при необходимости.
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Александра Ацина
Отличный зал, есть все самое необходимое! Цена за абонемент более чем доступная, ходим всей семьей. Приветливые девочки на ресепшн, особенно Катя.. всегда напомнят об заканчивающем абонементе. Большая кардио зона, не надо ждать очередей. В общем рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏💪
ДВ
Диана Вагнер
Хороший зал , хожу недавно , все устраивает
Спасибо за отзыв!💪
Anton Krylov
Отличный зал! Всем рекомендую!
I
Irina
Приятная атмосфера в зале, способствующая продуктивным тренировкам. Отдельно хотела бы пожать руку человеку, который делает плейлист музыки. Через один ( если не каждый!!) трек, исполнитель, которых я слушаю. Заниматься под них удовольствие дикое 👍🏻
КБ
Кристина Бауэр
Отличный тренажёрный зал, есть всё необходимое. Просторно, много оборудования, нет очередей, нам с мужем нравится.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
МВ
Максим Валерьевич
1. Необустроенная welcome зона. Заляпанное зеркало, ничем не закрепленное, кроме двух гантелей. 1.1 Равнодушный администратор, который не спросил 1 раз я или нет, и в конце тренировки не предложила купить абонемент, не спросила про мои впечатления о клубе и тренировке. 1.2 Пространство захламлено коробками со сланцами, нерабочим холодильником и вещами гостей 2. Нет бахил. 3. Нет кулера с водой. Это вообще самое элементарное и простое. Об отсутвии его администратор тоже не сообщает и ты либо покупаешь напитки у них, либо пьешь из под крана, либо не пьешь вовсе. 4. Ключи перепутаны у всех шкафчиков. В мужской раздевалке не доделан ремонт. От женской раздевалки разделение лишь в виде шкафчиков и то не до потолка. Часть замков на шкафчиках вообще сломана. 5. В кардиозоне грязно. На беговых тренажерах слой пыли, поручни все в засохшем поту. На полу комья пыли. Подоконники все грязные, в разводах. 6. Нет ни дежурных тренеров, ни каких-либо ответственных. 7. На всю громкость играет тяжелый рок, который, вероятно, может подходить не всем. Все же стоит выбирать более нейтральную музыку.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, видно сразу что человек подготовился! Посетил наш зал в процессе реконструкции и…
Alekseychi GG
Хороший зал с большим выбором тренажеров
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💪
ВБ
Вадим Белобров
Хожу в этот зал чуть больше месяца всё нравится начиная с улыбки вежливых девушек которые встречают на ресепшене и заканчивая квалифицированными тренерами которые очень хорошо знаю свою работу
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!
Аслан Ельдарович
Хороший зал. Всем доволен.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
NS
Nurbol Shahanov
Грязные раздевалки
Жанболат Каир
Отличный зал
21 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
E
Evgeniy
Шикарный зал! Всегда чисто, вежливый персонал, приемлемые цены!
AG
American Gangster
Очень стильный и комфортный зал, ничего лишнего, хорошее соотношение цены/качества
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏