Здоров
ОЕ
Оксана Елемесова
Очень хорошая девушка фармацевт
. .
Классная аптека мне нравится😍🔥👍. Рекомендую всем🔥
e
ermakov-mail
Маленькая, незаметная аптека в которой есть всё. А если нет, то они специально для вас закажут и сообщат когда будет.
руоаовлвулл
БР
Ботагоз Рыспекова
Персонал вежлив, цены доступны
RA
Ruslan Abdinov
Купили по незнанию целую упаковку лекарства, попросили часть вернуть, так как можно покупать и поштучно, отказали.
Θέμις Θέμις
Аптека хорошая. Но не нашла её в аптечной справочной
Рустам Жакупов
Отличное и вежливое обслуживание, практически все в наличий, цены намного ниже, хорошая аптека рекомендую 👍
io
ilya ovsyannikov