Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Екатерина Калюжная
Отличные у вас консультанты🤗👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Куминова
Самый надёжный ломбард. Вежливая специалист Наталья всегда с уважением понятно обьяснит и поможет.
29 ноября 2025, официальный ответ
OK
Oksana Kasenova
Хороший ломбард, удобное местоположение
28 ноября 2025, официальный ответ
ZM
Zhanna Mazhenova
Юлия отличный специалист! Грамотная консультация! Очень улыбчивая и доброжелательная! Желаю вам всего самого наилучшего!
27 ноября 2025, официальный ответ
AB
Almagul Bashkenova
Всё отлично,все быстро, приятная девушка,все объяснила четко
20 сентября 2025, официальный ответ
Станислава Колесникова
Юлия, выслушав, подсказала как поступить правильно и не потерять изделия, спасибо за заботу и уважение к клиенту!
14 сентября 2025, официальный ответ
Илья Полежаин
Юлия Сергеевна,благодарю за предоставленные салфетки.Так приятна ваша забота ❤️!
ЖК
Жаныл Кузумбаева
Надёжный ломбард
ИА
Игровой Аккаунт
Юлия благодарю за вашу работу.С уважением от Светланы
НЖ
Наргуль Жакупова
Надёжный ломбард, хорошее обслуживание👍
1 сентября 2025, официальный ответ
VS
Vital Sem
Юлия хочу Вас поблагадарить за ваш профессионализм и знание своего дела, а главное за ваше теплое отношение к своему делу и людям👍
31 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Ермек Ахмешев
Юлия все понятно объяснила,зарядила позитивом на весь день 😊в лотерею не выиграл,но за пожелания спасибо. М ломбард Вы лучшие
31 августа 2025, официальный ответ
Viktoria Sembaeva
Юлия и Наталья умницы !!! Знают свое дело
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
zL
Хороший ломбард хорошое обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Мукажанова
Самый замечательный ломбард)))особенно Юля)))
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Белоиван
Комфортно, вежливо,быстро и все понятно! Юлия Сергеевна отличный специалист! Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фератова
Отличное обслуживание быстро и комфортно
TB
Tvoj Boj
Немогу перестать петь::: Наташа, Наташа, Ты моё сердце и душа, Наташа, Наташа, Как в небе солнце мне нужна. Наташа, Наташа, Ну до чего ж ты хороша🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Надежда Иванова
Девочки молодцы! Хорошее обслуживания 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
М ломбард лучший !Девочки молодцы!всегда вежливые,очень нравится ваш ломбард!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ШК
Шынар Кусаинова
Приятная девушка все рассказала всё обьяснила вежливая хорошая девушка
12 апреля 2025, официальный ответ
RB
Regina Beglyarova
Высокая и быстрая оценка, приветливый сотрудник
N
NeruX
Обращался в этот ломбард несколько раз и всегда оставался доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить работу Сыздыковой Натальи. Очень вежливый и профессиональный сотрудник, всегда готова помочь и подробно объяснить все нюансы. Благодаря ее внимательному подходу смог быстро решить вопрос. Рекомендую этот ломбард всем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NeruX, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
ВВ
Вера Вагнер
Высокая расценка,никаких скрытых процентов, всё понятно,специалисты вежливые и грамотные, отличный ломбард!
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕГ
Елена Грачёва
Очень хорошее обслуживание. Вежливая и отзывчивая девушка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Грачёва! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ВВ
Вика Виктория
Очень хороший ломбард и сотрудник!
19 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск
Самый лучший ломбард по Казахстану,👍
15 марта 2025, официальный ответ
Меруерт Найманбаева(Абайдуллина)
Отличный ломбард и обслуживание супер
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Виктория Петрова
Отличное обслуживание и отличный персанал! ❤️❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
РК
Руслан Кабжанов
Спасибо большое Сыздыковой Наталье хороший квалифицированный специалист мастер своего дела хорошо объясняет
5 марта 2025, официальный ответ
ЛL
Лилия Lili
Спасибо большое за обслуживание. Всё объяснили, как надо👍🏻 Маленький процент, высокая ставка, молодцы👍
4 марта 2025, официальный ответ
ТТ
Тимур Токумжанов
Отличный ломбард. Вежливый и отзывчивый персонал. Можно скачать приложение и проводить операции. Доступно частичное погашение и продление онлайн. Хорошие условия займа.
28 февраля 2025, официальный ответ
РС
Рустем Сулейменов
Вежливое обслуживание. Подробная консультация. Все разъяснили и объяснили. Спасибо М- Ломбарду в лице Сыздыковой Натальи Викторовне. Изделия принимают по выгодным условиям.
28 февраля 2025, официальный ответ
ДН
Доминика Нагорняк
Кристина очень приятный кассир,всегда вежливая и улыбчивая,понятно объясняет,очень быстро и качественно обслуживает клиентов
25 февраля 2025, официальный ответ
Я
Ясмина
Отличный сервис в сфере обслуживания клиентов. Хорошие девочки работают добрые, все скажут расскажут, по процентным ставкам. Советую
24 февраля 2025, официальный ответ
SK
Saltanat Kalizhan
Мне понравился сервис, самые выгодные условия займа в городе!!! Ещё здесь не пилят золотые украшения и используют специальный прибор для опознавания вашего золота. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ если есть необходимость воспользоваться услугами ломбарда!
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим Смолеков
Хороший специалист, вежливые обслуживание. Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
ДУ
Даурен Уразов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ломбарда Сыздыковой Наталье за её профессионализм и отзывчивость! Очень понравился подход к клиентам — всё объяснила понятно, помогла быстро решить вопрос и сделала это с улыбкой. Видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь. Обязательно буду рекомендовать этот ломбард своим друзьям. Спасибо, Наталья, за вашу работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность наш…
НП
Наташа Пахандрина
Самый лучший ломбард. Высокие расценки,вежливый персонал. Мне все нравится
11 декабря 2024, официальный ответ
YA
Yuliya Adeyeva
Хочу поделиться впечатлением об М-ломбарде, на Океане: небольшое чистое помещение, все цивильно и приятно. Меня быстро и хорошо обслужили. Девушка- Наталья была вежлива и компетентна. Всем советую, не раз еще обращусь к вам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира Максименко(Ишмухаметова)
Здравствуйте! Девочки молодцы, всё понятно и чётко объяснят, на все вопросы ответят и помогут! Особая благодарность Кристине!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард!💛
Р
Рузана
Все супер! Девчонки молодцы! М ломбард лучший!
ДД
Дима Дима
Всегда вежливое обслуживание. Все четко . Кристина хороший специалист.
ТЛ
Танюша Лебедева
Кристина, самый лучший сотрудник в м-ломбарде, всё оперативно и профессионально делает свою работу. Больше таких сотрудников, хожу только в её смену, потому что всегда без проблем
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша Лебедева! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады ста…
Юлия Сембаева
Любимый ломбард, девочки всегда вежливые , понятно объясняют
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сембаева. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Кристина Ващенко
Очень хороший ломбард всегда вежливые девочки ,улыбаются,рассказывают все о правилах или их изменениях) молодцы❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Ващенко! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады ст…
И
Игровой
Кассирша Смолекова очень часто отсутвует на рвбочем месте.Понимаю в туалет надо сходить но не 5 раз в день же.Работаю на рынке и прибегаю на минутку и не могу попасть.И вообще не ориентирована на потребности,зачем спрашивать хочу или нет золото забирать?надо рассказывать или не стоит напрягаться.Цот более пунктуально работают девочки,туда буду ходить
2 ноября 2024, официальный ответ
Игровой, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Мы пров…