Smart service
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Лера Бондаренко
Илья Алиаскаров
Спасибо
za
zara amirzhanova
Обращалась в сервис для замены дисплея на телефоне. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Новый экран идеально работает: хорошая яркость, чувствительность сенсора отличная, никаких дефектов нет. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Очень довольна качеством ремонта, всем рекомендую. Спасибо!
Milka К
Отличная работа
ЕШ
Евгений Шаповал
Качественное обслуживание быстро делают и надёжно всегда приятно сюда приехать и получить полную консультацию 😊😊😊 спасибо
Алдияр Касымов
Хорошо обслуживают, очень качественно делают, приходите чините свои телефоны и другую технику
Никита К
Очень хорошая сфера обслуживания, все качественно делают , советую всем сюда приходить
A
ArmanNik
Отличный сервис и обслуживание,все на высоте,при ремонте почистили динамики и разъёмы,плюс сделали хорошую скидку
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно .
ВН
Василий Никитин
Даю 5 звёзд этому сервису
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
ГС
Гульназ Сулейменова
Отличное обслуживание добрый всегда подскажет поможет сделает Александр молодец спасибо вашему сервису 👍👍👍
ОА
Оксана Алимова
Всегда с любым вопросом в смарт сервис, быстро, доступно и приемлемые цены👍 когда трое детей, приходится часто обращаться 🫣 за ремонтом телефонов. Центр удобное расположение, плюс в продаже разные аксессуары! Мне очень нравится! Спасибо ребятам за работу 🤝
Алтош 🤍
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, телефон работает как новый. Очень доволен(а) обслуживанием!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё .
СЩ
Сергей Щербак
Накажите персонал данного сервиса ,слишком уж они всё хорошо делают ,люди к такому не привыкли👏
Дархан Сураганов
Обращался по поводу ремонта телефона. Сделали всё в срок, заменили нужные детали, теперь устройство работает без проблем. Отличный сервис, рекомендую! Рахмет !!!
Bogdan ㅤ
Уронили iPhone 13 в воду, перестал работать, выдавай непонятное избражение (зелёные полосы, пятна), затекла вода на плату, и в дисплей. Привезли через час после попадания влаги, через ~5 часов полностью восстановили телефон (просушили, заменили экран) в общем вышло 50 000тг. Относительно не дорого для дисплея от Айфона. Дисплей поставили качественный, без толстых рамок, работает функция True Tone, дисплей отличный. Всё работает. Спасибо!
SS
SHEV SHEV
Отличный сервис , все быстро и качественно, обращаюсь не первый раз и всегда довольна .
ФП
Федор Поликарп
Мне все понравилось, сделали отлично быстро, ставлю 5 звезд
Азамат Есембаев
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт. Вежливое обслуживание. 10 из 5 звезд
ДТ
Диана Токтагулова
Красные ребята , сначала сделали бесплатную диагностику, после сообщили проблемы , которые устранили моментально 👌 Отличный сервис,спасибо
Виктор С
Приятное обслуживание. Нужен был чехол на телефон , оказался большой выбор. И как раз рядом находятся.
Анастасия Васильева
прекрасный сервис!!
ВБ
Виктор Баринов
Вообще не понравилось
Мария
Отличный сервис. Крассивый мужчина. Рекомендую Всем. Быстро все сделали и качественно..
GJ
GHBeats Junior
Обратился по замене задней крышки и разъема type c. Мастер проконсультировал, сделал все что нужно. Через 2 часа телефон забрал. Спасибо за открытое и вежливое отношение к клиенту, периодически сюда обращаюсь.
СФ
Светлана Фудина
Сломался телефон, обратилась в данный сервис, починили быстро, качествено, с сохранением всех данных. Хотя в другом сервисе даже не взяли... хороше обслуживние. Теперь только сюда
ГА
Галина Агапова
Всё понравилось. Обслуживание, клиентоориентированность, качество услуг на высоте! Буду вас рекомендовать
ЖК
Жанара Курмаева
Обратилась сюда по совету знакомых, и не пожалела. У телефона был треснут экран и периодически пропадал звук. Всё подробно объяснили, назвали цену заранее. Через пару часов позвонили, сказали, что всё готово. Забрала телефон как новый, звук чистый, экран безупречный. Спасибо за честность и скорость!
Анастасия Гурзо
Сначала обратилась в другое место, там только развели руками и предложили купить новый телефон. Здесь мастер Александр спокойно разобрал показал проблему и починил за вечер. Работает идеально, никаких проблем больше нет. Очень благодарна буду советовать вас!
Гарик Марани
Отличный сервис, сделали максимально быстро за приятный прайс
Дмитрий Данилов
Отличный сервис,сделали все быстро,качественно и с гарантией,рекомендую!!!
Ангелина Казанцева
Принесла 14 про макси менять дисплей на оригинал в итоге проходила неделю и у меня круг появился черный не реагирует на экран в том месте . Принесла к ним показала в итоге ничего не решил он и сказал либо оплачивай 110 тыс или ходи так Я пожалела что сюда отнесла телефон на ремонт Кто хочет тут делать не советую идите туда где дают гарантийный документ
5 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам важно разбирать каждую ситуацию. Хочу пояснить: у…
Adolfik Pashalko
Отличный сервис ,Дмитрий крайне оперативно и качественно сделал ремонт. + Цены приемлемые по нашему городу.
GR
Gleb Richmond
Хороший сервис Обслуживание на высшем уровне
Азамат Таласбаев
Делал микросхемы Александр парень все работает четко
AR
Alina Ryabkova
Здравствуйте, это лучший сервис центр у нас в городе! Александр мастер своего дела! За 6 часов, разблокировать, восстановить доступ к айфону, после того как мошеники заблокировали его. При всем при этом там сохранилась информация почти вся! За 6 часов вернуть полноценную жизнь телефону я считаю это высшая степень мастерства. В других сервисах даже не берутся за такие проблемы.
Диана Д
Восстановили айфон , после того как мош#нники заблокировали😌 спасибо большое. В другом сервис центре нам предлогали на запчасти продать 🫣
EE
Evgeni Elistratov
Fast, friendly and professional service. Быстрый, профессиональный и дружелюбный сервис
V
VV
Починили мне утопленный телефон, хотя за них многие сервисы не берутся. Буду рекомендовать всем!
ЖМ
Жанар Мусина
Спасибо мастеру Александру подарил вторую жизнь моему айфону 👍
КД
Кирилл Дудко
Быстрый, качественный ремонт с гарантией! Отремонтировал в данном месте два телефона и планшет, который в другом сервесе пролежал больше месяца.
РЗ
Рашида Завьялова
Спасибо очень приятно что в нашем городе есть такие ребята профессионалы своего дела! Быстро качественно и не дорого! Я ремонтивую не только смардфоны. Сегодня я попросила ребят реонемировать машинку для стрижки волос и это чудо ребята меня выручили! Отдельное спасибо мастеру Александру!
Алимжанова Акжайык
Отличный сервис!Спасибо большое Александру! Профессионал своего дела! Быстро и качественно сделано!
Евгений Кияшко
Считаю данный сервис единственным местом где можно доверить свое устройство в ремонт. Ещё не разу парни не подвели. Всегда все быстро, качественно и не дорого.
ЕЕ
Ержан Евкенов
Отличный сервис. Спасибо мастерам за качественную работу👍🏼👍🏼👍🏼
ДО
Диас Омаров
Все супер! Быстро и качественно 👌🏿
ТШ
Тим Ш
Классный сервис центр и не дорого ремонтируют все супер
АФ
Александра Филиппова
Хочу порекомендовать именно Smart сервис по обслуживанию и ремонту телефонов, т.к. мне пришлось сходить сначала в Акс, где мне сказали якобы надо плавить контакты, разбирать телефон,потому что он перестал заряжаться ,стоить будет около 12 тысяч, на телефоне было написано что попала влага или грязь. Потом дошла до Смарт сервиса, в надежде что проблема не такая глобальная и о ЧУДО, там мне за считанные секунды мастер Александр прочистил гнездо на телефоне и благополучно заработала зарядка!Хотя в аксе сказали якобы прочистили спиртом и дело скорее всего в другом. То есть хотели содрать деньжат! 🤬 Поэтому всем хочу посоветовать обращаться к честным и хорошим специалистам в этом центре.А именно к Александру! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Успехов в работе!
Анастасия Плотникова
До того как мой телефон попал в руки этих спасителей, он был в ремонте 4 месяца где мне говорили, что нет никаких шансов его починить. Спасибо, вам огромное, что сделали все за 2 дня🙏 Буду рекомендовать вас