Smart service
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Иванов Артем
В восторге
Всем вечер добрый. Вчера почти перед самым закрытием данного сервиса. Обратился с поломкой айфон 13 ( отказала симм карта, после подения). Специалисты на высшем уровне. Быстро нашли поломку. А так же обяснили причину поломку. Сделали все быстро и качественно. Все работает как надо. Спасибо специалистам данного сервиса. За оказанную помощь. Перед завершением рабочего дня. Задержались но сделали. Всем советую данный сервис.
В восторге
Здесь не впервые, люди приветливые и держат сервис на уровне! сделали камеру на телефоне быстрее чем ожидалось, рейтинг верный дожмите до 5 звёзд) , желаю дальнейшего продвижения и успехов в работе!💟
Кирилл Коломинцев
В восторге
Огромное спасибо,поменяли стекло быстро и качественно.
Аселя .
В восторге
Очень хороший сервис,работают отлично,делаю ремонты телефоны не впервые👍👍👍👍
КД
Кайрат Даули
В восторге
Спасибо за работу, очень доволен! Желаю процветания!
Дана Розбах
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, вежливый персонал, рекомендую!!!спасибо за обслуживание
A
ArmanNik
В восторге
Отличный сервис и обслуживание,все на высоте,при ремонте почистили динамики и разъёмы,плюс сделали хорошую скидку
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно .
Алдияр Касымов
В восторге
Хорошо обслуживают, очень качественно делают, приходите чините свои телефоны и другую технику
Никита К
В восторге
Очень хорошая сфера обслуживания, все качественно делают , советую всем сюда приходить
Дархан Сураганов
В восторге
Обращался по поводу ремонта телефона. Сделали всё в срок, заменили нужные детали, теперь устройство работает без проблем. Отличный сервис, рекомендую! Рахмет !!!
Bogdan ㅤ
В восторге
Уронили iPhone 13 в воду, перестал работать, выдавай непонятное избражение (зелёные полосы, пятна), затекла вода на плату, и в дисплей. Привезли через час после попадания влаги, через ~5 часов полностью восстановили телефон (просушили, заменили экран) в общем вышло 50 000тг. Относительно не дорого для дисплея от Айфона. Дисплей поставили качественный, без толстых рамок, работает функция True Tone, дисплей отличный. Всё работает. Спасибо!
Лера Бондаренко
Отличный сервис
Ирина Кочесова
В восторге
Отличный сервис, относила часы на полировку, прикладываю фото до/после, результат отличный, цены приемлимые, сколько то лет назад меняла у них же батарею на телефоне так же осталась довольна, в общем благодарю и рекомендую😌
Асель Уваисова
В восторге
Я постоянный клиент, все устраивает в сервисе. Очень вежливый и внимательный персонал. Единственный минус нет возможности рассчитаться картой каспи или переводом.
MS
Miha Striter
В восторге
Спасибо большое!!!помогли с айфоном за бесплатно.очень рад если что то и будет буду ходить только туда!!!ОТ ДУШИ
Артём Герман
В восторге
Была долгое время проблема с камерой на iPhone 14pro не менял ее так как в других сервисах ремонт выходил очень дорого, обратившись к smart service был приятно удивлен ценой , и не задумываясь поехал ремонтировать , заменили в первую очередь качественно , очень быстро , и очень надежно, приятное и вежливое общение , Мастер Александр действительно мастер своего дела , на днях понесу еще один телефон со сломанной крышкой ) уж очень сильно мне понравилась его работа !!!
Виктор С
В восторге
Приятное обслуживание. Нужен был чехол на телефон , оказался большой выбор. И как раз рядом находятся.
ЕШ
Евгений Шаповал
В восторге
Качественное обслуживание быстро делают и надёжно всегда приятно сюда приехать и получить полную консультацию 😊😊😊 спасибо
Мария
В восторге
Отличный сервис. Крассивый мужчина. Рекомендую Всем. Быстро все сделали и качественно..
Adolfik Pashalko
В восторге
Отличный сервис ,Дмитрий крайне оперативно и качественно сделал ремонт. + Цены приемлемые по нашему городу.
В восторге
Делал микросхемы Александр парень все работает четко
ДТ
Диана Токтагулова
В восторге
Красные ребята , сначала сделали бесплатную диагностику, после сообщили проблемы , которые устранили моментально 👌 Отличный сервис,спасибо
Diana Erkeshova
В восторге
Восстановили айфон , после того как мош#нники заблокировали😌 спасибо большое. В другом сервис центре нам предлогали на запчасти продать 🫣
ТШ
Тим Ш
В восторге
Классный сервис центр и не дорого ремонтируют все супер
КД
Кирилл Дудко
В восторге
Быстрый, качественный ремонт с гарантией! Отремонтировал в данном месте два телефона и планшет, который в другом сервесе пролежал больше месяца.
S.
S .
В восторге
Хочу порекомендовать именно Smart сервис по обслуживанию и ремонту телефонов, т.к. мне пришлось сходить сначала в Акс, где мне сказали якобы надо плавить контакты, разбирать телефон,потому что он перестал заряжаться ,стоить будет около 12 тысяч, на телефоне было написано что попала влага или грязь. Потом дошла до Смарт сервиса, в надежде что проблема не такая глобальная и о ЧУДО, там мне за считанные секунды мастер Александр прочистил гнездо на телефоне и благополучно заработала зарядка!Хотя в аксе сказали якобы прочистили спиртом и дело скорее всего в другом. То есть хотели содрать деньжат! 🤬 Поэтому всем хочу посоветовать обращаться к честным и хорошим специалистам в этом центре.А именно к Александру! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Успехов в работе!
ИС
Ирина Серебрякова
В восторге
Обратилась в сервис поменять экран на смартфоне Сделали очень быстро и качественно.Работают настоящие специалисты! Спасибо вам огромное! Рекомендую
M
Mr.Detective
В восторге
Спасибо Вам Дорогой Александр поменяли батарею на заведомо рабочую работает все стабильно я очень рад спасибо вам огромное за приятное обслуживание и хорошую беседу
Анна Киселева
В восторге
Александр отличный мастер! Обращалась для замены стекла на телефоне — всё сделали быстро, аккуратно и по очень адекватной цене. Качество работы на высоте: стекло установлено идеально, телефон выглядит как новый. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм — всё объяснили, показали и ответили на вопросы. Теперь, если что-то случится с телефоном, буду обращаться только сюда. Рекомендую!
ШС
Шыңғыс Сапуан
В восторге
Обратился в сервис для ремонта телефона и остался очень доволен результатом. Диагностику провели быстро, сразу озвучили проблему и сроки выполнения. Ремонт сделали аккуратно и в оговоренное время.
Газиз Кабидолла
В восторге
Думали телефон в неисправном состоянии, но данный сервис исправил и телефон как новый, без проблем быстро и четко, спасибо 🙏
Aleksey Suslov
В восторге
Наверное лучший сервис по ремонту телефонов в городе, все сделали качественно и в срок. Александр мастер своего дела
ЕЛ
Екатерина Луценко-Тягунова
Не понравилось
После ремонта испортили телефон помимо того , что там не работали некоторые датчики, после замены стекла отказало абсолютно все, ни камера , ни выход аукс , благо мобильные данные работают, а остальное ничего не работает и начинает греться после глючит. А за ремонт взяли как за полноценный ремонт, крепкого вам здоровздоровья и процветания
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы после Ремонта обращались по жалобе ? Если нет то можете подъехать мы решим вопрос…
DI
D I
В восторге
Сервис на высшем уровне. Мужчина подробно объяснил проблему, сделал быстро и качественно. Буду обращаться еще раз, всем рекомендую!
Евгений Стаценко
Совсем не понравилось
Отличный сервис, всегда обращался только сюда, за последние 2 месяца в 4 телефонах поменяли батарею, все было на высшем уровне, но после сегодняшнего посещения буду искать другой сервис, так как принес полностью рабочий телефон на замену батареи, батарею поменяли экран пошел в полоску. Так же телефон был весь в клее. После того как сказал о проблеме сказали что проблема была в экране. P.S до этого мастер был лет 35, сегодня заменой занимался молодой парень.
Giovanni Surgerino
В восторге
Отличный сервис. Обратился по поводу полировки стекла. Все объяснили и качественно сделали. Единственный сервис в городе, который этим занимается👍🏽
EG
Ekaterina Golovanova
В восторге
Благодарю сотрудника Александра сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем телефоне! Буду обращаться обязательно к нему 👍👍👍👍
ШГ
Шахсадин Гусеинов
В восторге
Шикарное место, делают все быстро и четко, к клиентам относятся очень уважительно, работа качественная
Н2
Новик 2305
В восторге
Сделали очень быстро,два часа и позвонили,гарантия пол года,в общем все хорошо,обращайтесь к ребятам!
Карлыгаш Сексимбаева
В восторге
Спасибо большое за качественную услугу. Много лет назад меняла дисплей телефона, сервис запомнился классными специалистами. Сегодня поменяла дисплей на авто брелке. Быстро и очень дешево. Благодарю☺️
ЗР
Зульфира Раимбекова
В восторге
Отличный сервис ,хорошо ремонтируют, качественно, с гарантией. Прихожу к ним не первый раз, с разными поломками и телефонами, ничего не переделывали потом, все работает. Спасибо!
za
zara amirzhanova
В восторге
Обращалась в сервис для замены дисплея на телефоне. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Новый экран идеально работает: хорошая яркость, чувствительность сенсора отличная, никаких дефектов нет. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Очень довольна качеством ремонта, всем рекомендую. Спасибо!
ГС
Гульназ Сулейменова
В восторге
Отличное обслуживание добрый всегда подскажет поможет сделает Александр молодец спасибо вашему сервису 👍👍👍
Erzhanov Dake⚜️
Очен качественно 100%
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
ОА
Оксана Алимова
В восторге
Всегда с любым вопросом в смарт сервис, быстро, доступно и приемлемые цены👍 когда трое детей, приходится часто обращаться 🫣 за ремонтом телефонов. Центр удобное расположение, плюс в продаже разные аксессуары! Мне очень нравится! Спасибо ребятам за работу 🤝
Алтош 🤍
В восторге
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, телефон работает как новый. Очень доволен(а) обслуживанием!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё .
GJ
GHBeats Junior
В восторге
Обратился по замене задней крышки и разъема type c. Мастер проконсультировал, сделал все что нужно. Через 2 часа телефон забрал. Спасибо за открытое и вежливое отношение к клиенту, периодически сюда обращаюсь.
СФ
Светлана Фудина
В восторге
Сломался телефон, обратилась в данный сервис, починили быстро, качествено, с сохранением всех данных. Хотя в другом сервисе даже не взяли... хороше обслуживние. Теперь только сюда
ГА
Галина Агапова
В восторге
Всё понравилось. Обслуживание, клиентоориентированность, качество услуг на высоте! Буду вас рекомендовать
ЖК
Жанара Курмаева
В восторге
Обратилась сюда по совету знакомых, и не пожалела. У телефона был треснут экран и периодически пропадал звук. Всё подробно объяснили, назвали цену заранее. Через пару часов позвонили, сказали, что всё готово. Забрала телефон как новый, звук чистый, экран безупречный. Спасибо за честность и скорость!