Cittadella

Мебельный салон
Мебель собственного производства со скидкой 10% за наличный расчёт!
РекламаТОО Cittadella
ТОО Cittadella
Анна Малахова1 отзыв
Уважаемая команда магазина "Cettadella"! Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и качественную работу! Мы — покупатели из посёлка Бурабай, недавно заказывали у вас диван, и остались безмерно довольны результатом. Диван был изготовлен точно в оговорённые сроки, что особенно приятно в наше время. Все наши пожелания были учтены до мелочей — от размера до конфигурации. А цвет изделия превзошёл все ожидания — он просто шикарный и идеально вписался в интерьер! Особую благодарность хотим выразить вашему замечательному менеджеру Виктории. Она сопровождала наш заказ на всех этапах, всегда была на связи — и днём, и даже поздно вечером, терпеливо отвечая на все вопросы и помогая с выбором. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению, процесс покупки был лёгким и приятным. Также огромное спасибо за доставку — нам привезли диван почти до дома, несмотря на непростой маршрут. Это стало приятным бонусом к общему впечатлению! Желаем вашему магазину процветания, благодарных клиентов и дальнейших успехов. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и, при случае, обратимся снова! С уважением и благодарностью, Семья Малаховых из п.Бурабай
АУ
Артём Урусов5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
K
Kuromi1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kuromi, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕИ
Екатерина Ибрагимова4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 🌸
ОИ
Оксана Иванова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
ОЖ
Ольга Жангазина1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Шмидт2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
НБ
Нурлан Буркуталин1 отзыв
Анна Анна1 отзыв
Здравствуйте, Анна, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
SD
Sergey Derkach9 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
НУ
Наталья Ушакова1 отзыв
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина3 отзыва
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Natalia Li65 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Nata Goin14 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nata. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЯБ
Ярослав Быков5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
КИ
Калима Ибрагимова10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Всегда ваша, мебельная компания Citadella.
VK
Valera Kondrashov1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова! Всегда ваша, мебельная компания Cittadella