Рус Дент

Стоматология
Д.
Дарья .9 отзывов
Хочу оставить отзыв о клинике. Сразу скажу, что к работе врачей и анестезиолога претензий нет — саму процедуру провели хорошо. Но организация и отношение со стороны руководства оставили неприятное впечатление. Изначально наркоз был назначен на одну дату, я приехала, но процедуру отменили из-за неполадок с кислородом. Я попросила записать меня на выходные, так как в будни неудобно, однако со мной никто не связывался в течение четырех дней. В итоге мне пришлось самой писать и уточнять, и только после этого предложили запись на пятницу – на следующий день, потому что на выходных уже есть запись. Не по моей вине отменили запись в первый раз, это проблема клиники. При этом за час до приёма попросили приехать ещё на 15 минут раньше, что выглядело очень странно, учитывая, что время уже было согласовано. После наркоза у меня были осложнения: стоматит, сильный отёк языка, боль в горле, из-за чего почти неделю было тяжело говорить и есть. Я сообщила об этом, мне сказали, что это «нормально», назначили лечение, но даже не пригласили на осмотр, чтобы проверить состояние. Сложилось ощущение, что после процедуры пациент остаётся один на один со своими проблемами, а коммуникация со стороны администрации выстроена не очень корректно. Хотелось бы более внимательного отношения и сопровождения в период восстановления.
Anastasia Koteneva2 отзыва
Записалась в данную стоматологию, заранее уточнив, лечат ли беременных по программе ОСМС. Получила четкий ответ, что да. Скриншоты переписки прилагаю. На ресепшене также не предупредили, что финансирование по ОСМС закончилось. Более того, перед лечением я подписала документ о том, что лечение получила бесплатно. О том, что финансирование якобы закончилось, мне сообщили уже в кресле. В итоге за одну пломбу я заплатила 25 000 тенге, как сказали, только за материал. При этом нигде не было предупреждений. Ни при записи, ни на ресепшене, ни в социальных сетях. На входе до сих пор висит объявление о бесплатном лечении беременных. Возникает логичный вопрос: если материал на один зуб стоит 25 000 тенге, сколько тогда стоит лечение с учетом работы врача? После этого написала в WhatsApp группу, где состоят беременные, и выяснилось, что это не первый случай. Такая практика применяется регулярно. Считаю это обманом. На мое требование выдать чек с указанием, за что именно я заплатила, последовал полный игнор. Чек не выдали. И еще один вопрос. Если финансирование закончилось, тогда за какие заслуги мне сделали лечение бесплатным, раз я оплатила только материал?
НА
Незнакомка Астафьева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, спасибо за приятный отзыв и вы…
ЭТ
Эвелин Тарабарина16 отзывов
Алена Шмидт19 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
Юлианна Моор4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алибек Дюсюпов8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГС
Гульжан Суюндукова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв🌺
Sss S108 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Консультация детям бесплатная. И Консультация для лечения под севораном. Все остальные…
Di Sunny53 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады быть полезными ❤
Елена Леднева5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
A_
Ainura ____10 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
AF
Albina Faber1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Albina, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самат Самат12 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Балжан Габдулина59 отзывов
Городская легенда10 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Айжан Султанова55 отзывов
Данна Мусаева23 отзыва
Сабина Ахметова16 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ТЖ
Тәмірлан Жарқынбай14 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тәмірлан. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
МЗ
Маша Зайка2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДИ
Дильназ Ивашева17 отзывов
Добрый вечер, Дильназ! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
ЭБ
Эльмира Бекенова13 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БА
Болат Ахметов3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Болат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Ана Стасия1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Зинаида Куленко19 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Надежда Бессонова5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Павлова16 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
ДА
Дария Амиржанова7 отзывов
Дария! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
СТ
Сания Толеген4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алима Арыстаналиева23 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛