Белорусские продукты
2.2
ЯЯ
Я Я
Совсем не понравилось
Обратите внимание на своего продавца! Сейчас опять мама жаловалась. Хамка жуткая, вечно недовольное лицо, грубит откровенно. Мама Сказала больше туда не пойдет, хотя уже сто раз зарекалась - не ходить в эту точку. Но просто по пути удобно
Анастасия Пустыльник
В восторге
Прекрасный магазин! ТОО продказ как всегда радуют огромным ассортиментом свежей и очень вкусной продукции! А так же есть очень много полезных товаров , например как рапсовое масло очищенное , которое содержит омега-3, полезное для наших сосудов , зефир без сахара так же один из любимых белорусских продуктов .
ЮМ
Юля Миллер
В восторге
Именно в данном отделе всегда огромный ассортимент свежей и обалденно вкусной продукции!!!!!
Saint Saint
Совсем не понравилось
Продали просрочку с перебитой кустарным способом датой изготовления.
Александра Карелова
Совсем не понравилось
13.05.2024 отказались отрезать четверть палки финского сервелата. Цены выше чем в магазине «северный» почти в 1,5 раза.
Aegis Sigea
Совсем не понравилось
В этом говённом магазинчике продают просроченную продукцию. Владельцу, товароведу, продавцам и всем, кто занимается раскладкой и продажей продукции, желаю дизентерию и сальмонеллез. Если хотите получить отравление - welcome.
Xeniya Ryabkova
Не понравилось
Настолько грубая продавщица , что сразу отпало желание что-то купить)
Denis T
Продают просроченные продукты