Корона
Торговый дом
В здании
VG
Valeri Gonchar
Есть почти всё что хочешь 👍 там же рядом и строительный магаз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Valeri, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
H
Hhgf
Самый стремный рынок/ТД у всех все гуд у всех везде есть свой номер бутика/отдела но тут все сложно везде одно и тоже ИП и хрин знает кому доставлять товар! Принципиально буду каждый день лепить по одной заезде пока логистику не поменяете
Anastasiya Prihod'ko
На выходе в сторону ситимола есть классный магазин с товарами для дома. Все есть, от гвоздей до зубной пасты 👍🏻 рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Мария Астафьева
Построили новый блок , всё хорошо. Молодцы. Но, при входе где овощи зачем выставляют картошку, капусту в проход. Там реально можно убиться. Администрация, обратите внимание пожалуйста.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обратим внимание на данную проблему и примим меры, для удобства наших покупателей
kyukrul
новая часть короны лучше чем старой, почему бы не провести ремонт в старой части здании?
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. На данный момент, мы заканчиваем строительство ещё одного крыла, нашего торгового дома…
Даниал Elubai
Раньше была хорошая корона
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш торговый дом. Приходите ещё 🤗
УМ
Улман Муратова
В 0 этаже есть 45 бутик продажа ковров
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем торговом доме, нет 0 этажа. Торговой точки по реализации ковров нет.
RA
RGALT Altybaikyzy
Очень душно. Заставлено в старой короне. В последнее время расширили проходы между торговыми точками. Стало гораздо свободнее. Часто распечатываю в "Сити принт". Девушки вежливы, работают оперативно. Приятно радуют перестановки в ТД "Корона". Отдел хлеба от ТД " Океан" переехал. Появился новый отдел с колбасами и сырами.
ФО
Фаина Осипова
Здравствуйте! Что за ужас творится в ТД Корона? Примете меры! Куда смотрит администрация ? Акимат? Очень ужасно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ежемесячно мы проводим санитарные дни в торговом доме и на территории, с обязательной…
Ботагоз Айтжанова
Хороший выбор продукции, мясо, фрукты, хлебобулочное и многое другое.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. Рады нашим постоянным и новым покупателям.
Продают тухлую курицу и говорят, что это нормальный запах. Отдел с мясом и напитками напротив овощей. Вход со стороны Хименко.
LS
Lora Sushchik
Время работы не соответствует реальности, приехали забрать заказ с каспи, в 20:12 уже закрыто, у дверей какая-то женщина открывала выпускала людей, попросили зайти чтоб забрать заказ, на нас накричали, нахамили, просто в шоке.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Один раз в…
Дмитрий Алейников
Все от А до Я
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
QASYM JOMART
😍😍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся работать для Вашего удобства.
илюша фембой☮️
нормас близко к дому
РБ
Рустам Бис
Тут есть всё что угодно. Ванила и отдел печень и конфет отдельный респект
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за хороший отзыв. Мы работаем для того, что бы удовлетворить любые потребности наших покупателей.
Арман Игбергенов
Большой выбор
Nody 17
Добрые и люди и по цене приемлемо
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв
ИЖ
ИАЖ Ж
Есть ли банк на 2 ом этаже? Можете комментировать пожалуйста напишите мне правда или нет? Не мошеники? 87088405735 напишите мне кто там обслуживался! Инстаграм комментарий прочитала кажется неправда! Все комменты были написано в один день и кто их писал открыли страницу в один день
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В торговом доме "Корона ", нет отделений банка.
ГЖ
Гульшат Жанабекова
Добрый день ! Бутик 8 можно связаться с ними , якобы кредиты делают , или это мошеники ? Как можно узнать больше инфо ??
Айдана Муглаева
Здраствуйте,если ли в ТД на 2этаже 8 бутик? Там что?что то связанно с кредитом,подскажите пожалуйста🙏
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем торговом доме, все бутики без нумерации, только по названию отдела.
ЖС
Жандос Сакытов
Если в этом здании, банк какой-то 2 этаж 8 бутик.
Азат Темыржанов
Было грязно и как то неудобно было построено тяжело проходить через всю толпу а каспи в некоторых лавках не работают
Максим Викторович
Очень душно летом, сделайте что-нибудь с вентиляцией, продуктовые точки по некоторым позициям слишком завышают цены, в целом здесь найдется практически все. Хорошее расположение, доброжелательные сотрудники. Продавец за ларьком с пирожными и тортами, продающая обычные продукты, любит оставлять часть сдачи себе, будьте внимательны
DS
Diablo Simes
Всегда захожу туда, постоянно не работает автоматическая дверь, люди даже в холод должны открывать двери руками о холодные ручники. Примите меры!
ВВ
Вера Вера
Нормальное место
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем для удобства наших покупателей.
мс
м с
отсутствие нормальной парковки, магазин в стиле 90 годов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. На данный момент идёт реконструкция, строительство и реконстр…
🤍nova
Очень хороший ТЦ, ходим туда часто, вкусное мороженое, вкусный и свежий сыр, свежие и сочные фрукты, а конфетки и пастила просто 💋💋💋 обожаю корону!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Violkkk!, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады своим постоянным и новым покупателям. Мы работаем для Вас!
Евгений Романов
Видимо администрация ждет печального случая. Кому-либо упадет некая конструкция. Несколько дней ходим и опасаемся.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Приносим свои извинения, за предоставленные не удобства. На данный момент веду…
Andrey Prokopenko
И старое и новое здание
.catfood ♥
Лучшее место , что бы скипнуть дорогу до сити молла)
ОА
Ольга Абрамова
Вообще не соответствует режим, закрываются пораньше положенного времени, и в санитарный день. Продавца в половину закрывают отделы, отключают банки, то за на час раньше закрываются, то на пол часа. Хамят. Что за бред? Администраторша или кто она у вас перед носом без 10 закрывает корону. Продавцвы хамят. Особенно та что продается тесто и прочее. Заставляют ждать по пол часа или отказывают в покупки видите ли потому что закрывается и считается раньше положенного времени. Кошмар какой то! Вообще дно, звезду одну ставлю только потому что без звезд не пропускают отзыв.
БК
Бакдаулет Калимов
Большой торговый центр. Различный товар как одежда, продукты, компьютерный магазин.
ВВ
Виталий Викторович
Неплохой ТЦ. В принципе всё что нужно есть. Еда, напитки и т.д. Покупал себе готовую еду на первом этаже, всё понравилось, вкусно.
Yevgeniya Baranova
Есть все что нужно. Нравится отдел специй на вес. Пекарня, название не помню, всегда свежая выпечка и очень вкусная. Полиграфия, тоже все быстро делают и качественно. Есть лифт на второй этаж, что очень удобно, когда ты с коляской.
GK
Gulnaz Kaztaeva
Сегодня была там, чтобы купить фрукты(фруктовый слева от входа). Работницы ужасно себя ведут с клиентами, просто за то, что мы переспросили как можно оплатить покупку, начали повышать голоса. Стоит им сказать, чтобы они вели себя повежливее, начинают кричать и вести себя неподобающе. Как клиенты, мы имеем право хотя бы на вежливое обращение. Просим вас сделать им выговор, ужасное обслуживание, невоспитанные, нахальные продавцы(именно те, которые торгуют фруктами)
11 августа 2023, официальный ответ
Прошу прощения, за поведение наших продавцов. Обязательно накажем за такое поведение.
Т
Топчик
Норм зрбиякгягкыешкг8аннащназнга85ущ64х069эн
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Всем Добра
Не большой удобный торговый центр.
ВБ
Валерий Борисеевич
Не соответствует режим работы. Закрывается раньше в среднем на час