Сокол

KS
Kent See17 отзывов
A1
Arсeniy 1235 отзывов
Мой полный обзор на супермаркет. Цены на продукты часто завышенные, с наценками. Скидки бывают, но скорее на просрочку, чем просто в обычный день захотят сделать приятно покупателям. По поводу охраны: всего 4–5 охранников у магазина. Из них хорошо относятся, помогут и не будут тебя подозревать и наблюдать весь твой поход в магазине всего таких 2. Остальные прям не дают нормально где-то постоять, подумать, а потом купить. Будут смотреть, чтобы ничего не своровал понятное дело, безопасность. Но ведь камеры тоже есть, они рабочие, у вас тоже безопасно не обязательно смотреть прям на каждого. На кассах всё нормально: добрые, вежливые. Иногда, порой, когда берёшь товар по скидке, то на кассе этой скидки нету. Я не спорю по поводу этой скидки ладно, так прохожу, чтобы мне не тратить время. Если вы делаете скидки делайте качественно, пожалуйста, чтобы на кассах без трудов проводилось и не нужно было выяснять и потом показывать. Случаи со шкафчиками: у них имеется много шкафчиков, но они вообще плохо работают — невозможно их закрыть, а потом и невозможно открыть. Некоторые сломаны, у некоторых нет ключей. Из всех даже парочки нормальных не наберётся понабрали дешёвых, которые кое как работают. Прошу принять меры: либо заменить, либо хотя бы починить хотя бы парочку. Пару раз были случаи, как недовольные охранники ругаются с покупателями в нашем случае с бабушками.
Диас Елемесов8 отзывов
Владикавказ Гопций20 отзывов
ТТ
Ташкенов Темирлан1 отзыв
Анастасия 137 отзывов
Зашли в данный супермаркет, в руках были пакеты с нашими покупками с других магазинов. Купили товар, оплатили, при выходе из кассы подходит охранник со словами, почему мы зашли со своими пакетам? И не у них ли мы взяли эти товары (не оплатив на кассе). Начиная обвинять нас не только в том, что мы прошли с пакетами ( и возможно что-то взяли и положили к себе в пакет), но и в том, что у нас нет чека на прошлые покупки, который мы не можем предоставить ему. И плюс ко всему, за вами будет ходить охранник по пятам по всему магазину. Такого отношения не встречала ни в одном супермаркете. Данная ситуация произошла не только с нами, но и по наслышке часто обвиняют людей и требуют показать сумки (в том числе и детей). Лучше бы проследили в каком виде находится товар на полках. Можно нарваться, к примеру, на пирожок с плесенью) И это только малая часть … Это был последний раз, когда мы посещаем данный супермаркет.
RAD9 Ivanov1 отзыв
Leila .5 отзывов
"Очень неприятный опыт с охранником вашего магазина. Мы с подругой примеряли ободок, пока кассирша смотрела на нас с подозрением, после чего забыли ободок в отделе шоколадок. Позже охранник нас задержал и грубо спросил: "Вы что, балуетесь?" Мы ничего не взяли и хотели выйти, но он снова нас остановил и начал разговаривать с подругой в крайне грубом тоне. Он придрался к ее напитку (Fuse Tea), потребовал показать чек, хотя она расплачивалась наличкой в другом магазине. Телефон был разряжен, и она не могла показать доказательства. Охранник начал оскорблять подругу словами вроде "Ты что, ушастая такая смелая?" — лишь из-за ее чепчика с ушками. Позже он угрожал вызвать полицию, хотя мы ничего противозаконного не сделали. Примечательно, что ко мне, несмотря на жевательную резинку в руках (купленную в другом магазине), он никаких претензий не предъявлял. Поведение охранника абсолютно неприемлемо, особенно для сотрудников такого магазина. Больше сюда ни ногой!"
Misha F2 отзыва
TK
TAMARA KEL1 отзыв
Кассир не продала мне товары, помимо тех, которые в чеке, Ситуация такая - Выложила из корзины все товары, Поинтересовалась у кассира, есть ли в продаже хоз сумки, помимо пакетов-маек, кассир отослала меня в хоз отдел, якобы там есть сумки , я "повелась" и пошла туда, оставив свои товары на кассовой зоне. Я была со старенькой мамой, которая хотела "чего то немного вкусненького", но она , к сожалению, не смогла проследить за действиями кассира. Естественно, никаких сумок в хоз отделе не было, я быстро (!!!) вернулась на кассу, мама уже уставшая, я машинально сложила товары ,которые оставляла на кассе,в пакеты, рассчиталась и мы ушли. Когда вернулись домой, Не обнаружили часть товаров , выложенных мной из корзины на кассу, а именно: 1.кружка, 2.сыр сулугуни, 3.кофе, 4.сельдь в стеклянной банке, 5.колбаса любительская! Получается, данные товары, волшебным образом испарились , пока кассир отослала меня за якобы имеющейся в хоз отделе хоз сумкой!?? Куда она их дела, и для чего , самое интересное??? Настроение по возвращении домой испорчено, потраченное время на выбор товаров жаль к тому же, и вообще - ситуация не просто странная, а какая то дикая. Хочешь купить - и не просто не продала кассир, а "запрятала" куда то выбранные мною товары.... В целом , маркет понравился, все необходимое есть, торт свежий и вкусный, спасибо администрации. Но особого желания возвращаться туда не возникает, к сожалению
К.
Куаныш .....16 отзывов
ek
elvira kitty9 отзывов
Если бы можно было поставить минус то поставила, заставили показать сумку, со словами куда я засунула шоколадку, пошли смотреть камеры ,15 минут он искал ,где же я украла шоколадку и всё время говорил вот вот, после 15 минут просмотра меня нашли и я ничего не брала даже со стеллажа, я начала орать, звать администратора, а другой охранник уже русский послал меня орать вон там и ещё тыкал мне ,вместо извинений,наорал на меня а я и так была на взводе и конечно кричала от злости и того ,что в этом магазине охрана,что делает то и хочет, а потом мне сказали, я вас перепутал, перепутал, как можно перепутать такое. А ещё оказывается долго по магазину нельзя ходить,действительно, что это я пришла в начале 6 ,хотя в 27 минут 6 я только шла в магазин. Пыталась позвонить по номерам что в дубль гисе,но никто трубку не взял, к администратору никто не отвёл, осадок огромный, взрослые мужчины и так себя ведут, Поспрашивала у знакомых оказывается в Соколе это нормальное явление, выворачивать сумки,карманы ,если охране показалось.