Азия
3.3
В здании
3.3
Kenzo139 .
Я неудивлен у вас продукты с плесенью хотя хотя у них срок годности нормальные то у вас находится червей в курице самое интересное то что когда я подошёл к кассе мне просто сказали может просто воздух прошёл и снизу возмутимым лицом вернули деньги я недоволен тем что товар просто плесневеет и за ним не смотрят
Анар
Постоянно большая очередь, работает одна две кассы, хотя возможность есть открыть третью немного бы разгрузили
Madiyar Mukanov
Тут были пироженки картошка
🍀 🍀
Нормас так то
narima e
безумно долго, неудивительно что очередь до входной двери
Alina Tiyshtykkyzy❤️
Ужасно, продавцов нет по пол часа так еще и обслуживают очень долго, пока стоишь в очереди уже нет желания что то брать
НЧ
Неизвестный Человек
Всего 2 продавца и то вообще не торопятся. Впереди меня стояло 3 человека, ждал целых 25 минут
Дамир
Магазин тема
Акмарал Жиенбаева
Сатушылары өте дөрекі! Алған тауарымыз сапасыз болып шықты, лақтыруға тура келді, поезға жолға алған едік.
ИФ
Ибраева Фатима Береговая СОШ
Отвратительный магазин
3 мая 2025 года, возвращаясь с прогулки с мужем и дочкой, мы решили зайти в магазин «Азия» по адресу Уалиханова, 46Б — он находится недалеко от нас, был по пути. Ранее мы там бывали, но серьёзных покупок не делали. В этот раз решили приобрести куриное филе в вакуумной упаковке с маркировкой «Халяль» — взяли две упаковки, общий вес около 4 кг, на сумму более 7000 тенге. Оплачивали через Kaspi. Одну упаковку положили в морозильник, вторую оставили в раковине — утром собирались разложить мясо по порциям. Когда на следующий день я начала этим заниматься, обнаружила в филе мёртвое насекомое, похожее на личинку или червяка, с отчётливой полосатой окраской. Подозрения сразу подтвердил муж, который зафиксировал находку на фото и видео. Муж отнёс упаковку обратно в магазин. Продавцы мгновенно вернули деньги, ничего не объясняя и не спрашивая. Это насторожило ещё больше — поведение показало, что, скорее всего, подобные случаи не редкость. Когда муж упомянул, что планирует обратиться в СЭС, сотрудники начали уговаривать его этого не делать, ссылаясь на возможные последствия для магазина. Однако мы не можем промолчать. Нахождение мертвого насекомого в мясе — это уже не просто брак, а серьёзное нарушение санитарных норм. Особенно тревожно, что продукт имел маркировку «Халяль», которая предполагает особое внимание к чистоте, свежести и качеству. Мы искренне надеемся, что руководство магазина предпримет меры, проведёт проверку условий хранения, транспортировки и работы с поставщиками. Но пока этого не произошло, мы не только не рекомендуем покупать здесь мясо или скоропортящиеся продукты, но и вообще больше не планируем посещать этот магазин.
А.
Аскар .
Мясо с лечинками ,этим все сказано
kyukrul
уберите глушку от мобильных сетей, бесит уже с 2020. не возможно каспи оплатить пока не будешь молиться. изменено: не берите пиво пожалуйста, очень долго задолбаешься и плюс очень мало работников из-за этого очереди огромные
Olessya Lessu
Одна звезда за обслуживание. Как можно в таком магазине, с таким большим ассортиментом держать 2 продавца, а во время обеда одного, вообще один продавец работает и это в выходные. Это издевательство над покупателями. Вечно очереди, многие уходят, и правильно делают. Люди ценят своё время. Сама раз в год из-за этого захожу. Пересмотрите свой подход к работе...
Н
Н
Уйма персонала бегаю гоняют воздух и только один продавец. В любое время заходишь и такая картина. Сколько клиентов при мне тупо разворачиваються и уходят потому что второй продавец где-то ходит. Не ужели владельцы магазина не контролируют работу, это же сумарно такой убыток.
Mitoxx
Что за беспредел творится вообще, собирался показывать в каспи своё удостоверение личности при них открывая так как мне уже есть 21 год, чтобы купить энергетик, а продавец требует удостоверения личности в бумажном виде отсылаясь на то что начальство так им утвердило. 30 сентября 2022 года министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности утвердил Правила отображения и использования электронных документов в службе цифровых документов. Эти правила приравнивают электронные документы к бумажным.
Елена Клесова
Купили вчера у вас пиво ,девочки это просто ужас,оно кислое,живём далековато а то бы вернули. Куда смотрит ваша Кох? Или вы все так продаете по акции?все ерунду и просрочку. Большой минус вам Никому не советую ходить в этот магазин
Александр Нижегородов
Купил пиво, оказалось кислое. На вопрос возврата выслушал хамство от *продощици* по другому не назовешь.
Айнур Хасенова
Очереди большие. Магазин с времен совка
Amirka .
Общитали в магазине и грубый продавец и просрочка
Ae
Azaria edna
продают просрочку, клеят поверх этикеток с датой вторую наклейку
НН
Наталья Новикова
Всегда ходила если по пути..решила сегодня зайти сладости взять, прилавок напротив входа свободный госпожа Захарова говорит вас обслужит девушка на сладостях, подхожу туда - мне говорят касса не работает! Я читать умею! Говорю мне сказали вы обслужите ..и началось .пока я беседовала со второй, к захаровой подошёл клиент...и тип она занята, ок...подходит ко мне и снова обращается к нему ...я ж говорю обслужите меня я хочу домой а не с вами беседы вести...ответ убил: женщина идите домой! Администрация поменяйте продавцов своих! Эти уже заработались и явно не хотят у вас работать.. это не первый случай но чтоб мне вот та кответили впервые!. И почитайте книгу жалоб.. иногда нужно листать и брать на вооружение.. вам они конечно скажут иначе..
EY
Evgeniy Yesim
Работают какие-то полоумные, у них не котируется удостоверение в госуслугах на каспи господи
БК
Бакдаулет Калимов
В магазине всегда все есть, но часто закрыт бутик с бытовыми средствами.
Alexey Klippert
Всё бы хорошо, только «алкаши» со своим пивом очень тормозят очередь. А продавцов при 4 кассах больше 2-х не бывает. Сделайте уже отдельно алкогольный отдел!
MrLambokz
Когда жил рядом, любил здесь закупаться. Первый этаж для продуктов, во втором этаже алкомаркет с закусками
AlikBusido .
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом продуктов питания. Цены не адские. Обслуживание в целом нормальное, не без "совка" конечно.))