День и Ночь
3.7
3.7
ТЛ
Татьяна Лесова
Ужасное место. Живем в этом районе. Постоянно играет громкая музыка по ночам, крики. Что за беспредел вообще, полное несоблюдение тишины.
Михаил Яковлевич
👍👍👍👍👍
Adilkhan Kabdykairov
Администратор больная какая то, не в коем случае не советую не советую от слово совсем!
КО
Костя Огнев
Сауна холодная, смысла ходить туда нет
tima cara
Обслуживание грубое, сауна холодная. Сидели 2 часа просто в тепле. Не стоит своих денег...
Ксю Ян
Мне нравится сегодня была там все очень не плохо, кому как. Цены устраивают. Все предоставляют. Спасибо за час в подарок
КД
Ксения Демидова
Сауна хорошая, есть свои особенности, но все устроило
Максим Кузенев
отличная сауна,все понравилось не знаю что не так у людей которые ставят плохие оценки ведь обслуживание там отличное,сходите попробуйте 🤷♂️
DG
Daniyar Gazezov
Отлично сходили с друзьями всё замечательно уютно и хорошо
Решили сходить с супругом ,в итоге одно полная туфта по русски сказать ,грязно Обслуживание на нуле . И да было час брали на больше ,никто неустойку не вернул а должны по идее!!!!! Не стоит своих денег
inst: @avoid.sh ✅
Отличная сауна, сходил с компанией друзей, все понравилось, рекомендую именно их сауну, у них к тому же еще и Аквамарин их же, туда тоже надо заглянуть
KM
Konstantin Maltcev
Сауна устарела не те впичатения все старое уборки нет не советую
ДЕ
Джамиля Елеусинова