Piter & Paul
Рестобар
2GIS Awards
Александр Альжанов
Прохладно ! Уборная одна общая !
Кира Геннадьевна
Вкусно, красиво, выступала там
КБ
Камила Бугумбаева
Вкусная еда, приятное обслуживание
ТК
Темирлан Касымбеков
Хочу выразить огромную благодарность барледи Даша за невероятно профессиональное и дружелюбное обслуживание! С первой минуты было понятно, что человек действительно знает своё дело — коктейли готовятся быстро, со вкусом и из качественных ингредиентов. Особенно порадовало внимание к деталям: бармен не просто наливает, а общается, подбирает напиток под настроение и даже делится интересными историями. Атмосфера за стойкой благодаря ему — уютная, лёгкая и очень располагающая. Такие люди делают вечер особенным. Спасибо большое
Leonid Verbickii
Самые вкусные томленые ребра ! Официант Юра самы вежливый и приятный официант! Вернусь сюда ещё не раз, пока этот персонал!
Ксения Жирякова
Очень уютно и вкусно. Замечательный персонал
Аркадий Лобанов
Отличный персонал и пиво.
ДА
Ди Ай
Стейк вообще не вкусный, жесткий не понравился А так норм пойдет
Наталья Кузьменко
Не понравилось. Салаты невкусные, а вместо стейка из баранины принесли баранинье сало, всегда заказываю эти блюдо и это первое заведение, где принесли чистое сало и на мои возражения официант утверждал, что это так и должно быть! Отзыв пишу впервые , ибо ушла оттуда голодной)).
МТ
Михаил Терехов
Замечательное место!
Анастасия Андреева
Самое лучшее заведение в городе, обошла почти все. Атмосфера, кухня, персонал всё на высшем уровне. Всё для людей, молодцы, так держать
Alexandr Kassinov
Очень рекомендую заглянуть сюда любителям коктейлей, бармены знают, что делают, и делают это хорошо. В заведениях нашего города такой подход к делу встретишь не часто.
Ruslan Tohtahunov
Отличное место! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Настойки просто потрясающие — насыщенный вкус и большой выбор. Кухня тоже на высоте, все блюда вкусные и хорошо поданы. Обязательно вернусь еще!
AZ
Alexandr Zarichanskiy
Обслуживание топ, но мясо готовят отвратительно.
МД
Майкл Джордан
Режим работы указан не верно, здесь написано с 10:00, по факту с 12:00 работают
Айсулу Мусина
Общее впечатление хорошее. Достойное заведение. Хороший персонал, классные авторские коктейли. Еда и напитки 10/10. Не впечатлило выступление группы и музыка после.
N
Nkknune
Как постоялец ( наверное уже можно и так сказать), могу посоветовать вам сет блюд, в котором вы не ошибётесь Значит берете вы изначально нежные внутри, но хрустящие снаружи греночки ( по нежности можно будет сопоставить только столь вкуснейший соус который к ним прилагается) и нефильтрованное пиво. Пока наслаждайтесь этим сетом, конечно же изначально об этом сказав, ждёте медальоны из телятины с грибным соте, которые можно будет резать и без ножа. И уже после того, как у вас все на столе, просто наслаждаетесь вечером, через время пополняя свой бокал все тем же нефильтрованным пенным 5/5
Валихан Малгаждаров
Самый атмосферный бар в городе!💥 Юрий, Диана и Павел топ💣
Ю
Юлия
Ой ну бармен Павел лапушка )))) С полуслова понял что нам нужно И энергетика его уж очень располагает )))) такие сотрудники на вес золота А вот группа Badmans пора на пенсию 20 мин поют 40 отдыхают видимо сильно устают ))))
Таня Продольная
Классное место, понравились коктейли
Даниил Петров
Моё любимое заведение в городе, ведь в нём проходят самые лучшие и ламповые концерты. Хороший фейс контроль, из-за чего нет перенасыщения людей на квадратный метр. Каждый официант, бармен и повар имеет свой уникальный подход и запоминают большинство посетителей в лицо. Всегда приятно, когда тебя помнят. Коктейли делают качественно, даже те, которых нет в меню. Выбор алкоголя не слишком велик, но есть всё основное. Внутри помещение выглядит - замечательно. Также, забивают отличные кальяны. Но, без минусов, конечно же, никуда. Был случай, когда я попросил коктейль "по легче", а официант решил что будет классной идеей заказать водку и мартини, достаточно легко не находите? Ну, и очень жалко, что повара часто меняются, как и меню. Успеваешь привыкнуть к одним блюдам, как уже список меняется полностью и приходится искать для себя что-то новое.
Виталий Ким
Заглянул сюда на обед 31 мая 2024. Очень атмосферное место. Кроме меня в это время никого больше не было, обслужили быстро. Заказал салат с жареным картофелем и пасту с семгой и брокколи. Очень вкусно.
ЮМ
Юрий Миллер
Юра бармен,хорош,реально пофессианолизм, новое поколение так не работают
Mr. Doc
Юрий бармен лучший в своем деле , показал сервис вышесшего уровня нашего города!
Елена Ушмугина
Заведение со своим характером, аутентичное. Мясо - это отдельный вид искусства😻 В комплексе только позитивные эмоциии 🤤 атмосфера - 🔥 огонь 🔥 отдельное спасибо бармену за вкуснейший коктейль
Darya Ibrayeva
Даниил просто душка, импровизированные коктейли что-то с чем-то🔥
ЕИ
Евгения Ишмаева
Прекрасный рестобар с прекрасным обслуживанием, очень вкусными блюдами, коктейлями. Цены адекватные, порции большие! Ну и место положение просто ТОП! Были с мужем несколько раз, никаких нареканий нет!
Ник Логин
Хорошая локация хорошие цены
Helga Gord
Атмосферно, вкусно, приветливо) тихо мурлыкала уютная музыка. Было пусто, поэтому заказ принесли минут через десять как мне показалось) встреча в этой атмосфере прошла прекрасно!
DS
Dari Smnv
Хорошее место, очень понравились коктейли, атмосфера,обязательно вернусь снова за пастой с креветками и паштетом.
Daniyar Kappasov
Самое плохое заведение, не ходите к этим псам
AF
A F
Ужасно! еда ужасная, вместо брускетт получили кусок батона, вход 2000 - за что? Музыка 20 мин поют, 30 мин отдыхают. Личные видеодрузья музыкантов… вечная вспышка кругом. Аудио-настройщик группы, по залу сшибая всех носится. В общем были в гостях в городе , была рекомендация посетить место, остались в разочаровании.
Ксения Шагеева
Хорошее место!
Анастасия Колодий
В полном разочаровании! Блюда подаются с большой задержкой, не соответствуют названия -действительности! Шоколадный фондан- от оригинала как до луны! Мясо даже после прожарки- сырое! Салат без заявленной зелени! Уборная 🤢! Не рекомендую посещать данное заведение!
ЭМ
Эльвира Мединская
Салат из баклажан топ! Атмосфера 👍🏽 Персонал вежливый и приветливый
MS
Max Sith
Одно из лучших заведений города! Кухня шедевр, персонал очень вежливый и спокойный. На баре лучшие бармены и делают коктейли под любое твое предпочтение. Короче стал постоянником🤗
Максим .
Атмосферно, хоть и в тишине посидели)) Карта бара на 4+, а Бармен заинтересован в удовлетворении потребностей и «капризов» посетителей, рекомендую!
Alexander Vashchenko
2 недели тут работал ("стажировался") бесплатно, каждый день, а потом меня кинули) самое днищенское отношение, которое к себе встречал
Rosie .
Вкусная еда и классные коктейли! В целом атмосфера приятная, отмечали тут день рождения; и имениннику и гостям понравилось. Рекомендую!
НМ
Наталья Моисеенко
Спасибо, этому заведению, все великолепно! Первый раз в этом завершении, но всё очень понравилось, обслуживание, цены, интересный интерьер и программа вечера! Обещаю быть у вас чаще!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для Вас 💐💐💐
Андрей Ветров
Пожалуй, это лучшее заведения города Петропавловск уж точно! Очень достойная кухня (позиции в меню отличаются от других заведений), топовые коктейли🤤 Очень нравится что есть разнообразие в музыке (живая музыка, диджей, вокальные выступления)👍 Приветливый персонал❤️ Хожу сюда часто и вам советую) 🫂🖤
11 декабря 2022, официальный ответ
Андрей , Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что Вы наш гость ! А вы уже пробовали наш Биз…
Алишер Абдыгафаров
Отмечал там др , все круто прошло , кухня вкусная , но самое главное - коктейли !
Добрый вечер, Алишер ! Спасибо ,что выбираете нас 🌸
Наурызбай Габбасов
Погулял от души в выходные ! Советую
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наурызбай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Камила Нысанбаева
Место классное , какой раз прихожу всегда коктейли подбирают прям в точку , что бывает редко , всегда приятно отдыхать 👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , что отметили наш Open bar , ждем вас в гости снова)
КГ
Кристина Горбаченко
Кухня была не плохой. Но уже в пятницу закончился морс, хлебная корзина, рыба. Диджей ни о чём. А делал вид, что крутой, что-то крутил на пульту, но музыка не вызывала желания танцевать, а сам диджей на зал и не смотрел, танцуют или нет, курил электронку и смотрел в ноут. Двери в туалете не закрываются и даже могут заклинить, так на бумажке написано 🤦🏼♀️ так и не поняла за что входные в кафе?! 1500 с человека! Вшестером заплатили по счёту почти 100к. Ходили туда третий раз. И наверное больше не вернёмся.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Спасибо за обратную связь . Все технические неполадки мы уже устранили. Ждем в…
Николай Бурмистров
Еда на четверку, цены адекватные для заведения такого формата. Обслуживание хромает.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, хотим услышать более развернутый ответ ,чтобы мы могли улучшить обслуживание)
Ferrum Rex
Это, кажется, лучший бар, в котором я был в Казахстане! Все было вкусно, кальян тоже отменный, а коктейль на фото - просто бомба! Официант-бармен Юрий, просто космос! Оставил даже ему чаевые, хотя делаю это в особенных случаях: это именно он)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,нам очень приятно, приезжайте в гости почаще)
Людмила Владимировна
Отличное заведение. Кухня супер. Бармены лучшие в городе. Рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв.Ждем вас в гости снова)
Вкусно Кушаем
Ужасный сервис, бармен который умничает не по делу, навязчиво рекомендуя свое хотя мы уверены в своем выборе, ценник за те блюда что мы заказали явно был завышен и как минимум не соответствует заведению в котором унитаз шатается жесточайше , входную дверь невозможно открыть! курить приходиться с поварами заведения) неужели у вас нет отдельной курилки или хотя бы халата для курилки?
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за все Ваши замечания, мы приняли их к сведению и уже исправили) Ждем вас в гости снова) Уве…
ПК
Павел Казаченко
кайфовый коктейльный бар, отличный выбор для крутых выходных
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв.