Piter & Paul

МД
Майкл Джордан9 отзывов
Таня Продольная21 отзыв
Даниил Петров22 отзыва
Моё любимое заведение в городе, ведь в нём проходят самые лучшие и ламповые концерты. Хороший фейс контроль, из-за чего нет перенасыщения людей на квадратный метр. Каждый официант, бармен и повар имеет свой уникальный подход и запоминают большинство посетителей в лицо. Всегда приятно, когда тебя помнят. Коктейли делают качественно, даже те, которых нет в меню. Выбор алкоголя не слишком велик, но есть всё основное. Внутри помещение выглядит - замечательно. Также, забивают отличные кальяны. Но, без минусов, конечно же, никуда. Был случай, когда я попросил коктейль "по легче", а официант решил что будет классной идеей заказать водку и мартини, достаточно легко не находите? Ну, и очень жалко, что повара часто меняются, как и меню. Успеваешь привыкнуть к одним блюдам, как уже список меняется полностью и приходится искать для себя что-то новое.
Ник Логин48 отзывов
Ксения Шагеева3 отзыва
НМ
Наталья Моисеенко6 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для Вас 💐💐💐
Алишер Абдыгафаров4 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер ! Спасибо ,что выбираете нас 🌸
Наурызбай Габбасов7 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наурызбай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Камила Нысанбаева1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , что отметили наш Open bar , ждем вас в гости снова)
Николай Бурмистров10 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, хотим услышать более развернутый ответ ,чтобы мы могли улучшить обслуживание)
Людмила Владимировна34 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв.Ждем вас в гости снова)
ПК
Павел Казаченко5 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв.