КДЛ Олимп
Клинико-диагностическая лаборатория
Елена
В восторге
Приветливые, профессиональные специалисты. Очень чисто и быстро
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Салтанат Apple
Было средне
Все чисто и опрятно но мед сестра берет анализ жестко и больно иголкой проткнула вену и внутри еще лазила искала вену в первый день болела место ужасно прям на 3 день синяк растет и дискомфорт
IZ
Irina Zhukova
Мне все нравится.
8 августа 2025, официальный ответ
YO
Yuriy Of
В восторге
Очень приятное, обслуживание! Девушки очень спокойные и приветливые, сюда приятно прийти, знаешь, что к тебе отнесутся с пониманием!
Татьяна 13
В восторге
15.04 пришла с годовалым сыном для сдачи панели аллергенов в отделение на Парковой 117а. Администратор всё быстро и вежливо объяснила, процедурная медсестра волшебница! Хоть и пришлось 2 раза колоть венку, но ни одного синячка не осталось, администратор помогала держать малыша. Малыш быстро успокоился и получил ещё и подарок
15 апреля 2025, официальный ответ
СU
Светлана User
В восторге
Большое спасибо администратору Алем и медсестре Марии, всегда очень вежливые, объясняют всё подробно и чётко. В самом кабинете чисто, тепло и почти не бывает очереди. Приятно возвращаться в такое место🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Рассуль Мавлютов
В восторге
Персонал вежливый, всё объясняют доступно. Анализы сделали быстро, результаты пришли точно в указанное время. Помещение чистое, оборудование современное. Могу рекомендовать как надёжное место для обследования.
OA
O Aba
Не понравилось
4 апреля сдавала кровь. Мало того что после забора крови болела вена выше прокола и там была шишка, а теперь синяк, так и еще администратор перепутала название анализа (хотя я четко написала специально на листочке список что мне нужно сдать.) анализ этот стоит в 4 или 5 раз того что мне нужно было . Есть и моя доля вины что не перепроверила, но раньше никогда такого не было. Сдаю анализы каждые полгода, но такое в первый раз. Это было в филиале на Валиханова 11. Номер заявки 42560685. Вместо ионизированного кальция за 2580 мне сделали эозиофильный катионный белок за 11640.
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Дмитрий ❤️
В восторге
Самое лучшее место среди похожих, добрый и вежливый персонал❤️🫰🏿🫰🏿
КМ
Камикадзе Музыка
В восторге
Все понравилось, обслуживание на высоте, ребята молодцы, остался доволен! 👍
Zarina Khamzina
В восторге
Хочу выразить благодарность. Заказала онлайн услугу «Выезд на дом», чтобы сдать анализы ребенку. Обработали заявку очень быстро, позвонили, согласовали время выезда. Приехали вовремя, медсестра была очень вежливой, доброжелательной, и внимательной к ребенку, забор крови прошел без слез и с заботой. Подарили грамоту и маленькие подарочки, ребенок остался довольным. Спасибо за профессионализм и доброту!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория С
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Сдаю анализы в этой лаборатории уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда отвечают на вопросы, успокаивают, если переживаешь (а я беременна, и это особенно важно). Кровь берут быстро и аккуратно — я даже не успеваю испугаться. Всё чисто, стерильно, без очередей. Результаты приходят вовремя, удобно смотреть в личном кабинете. Спасибо за заботу и профессионализм!
30 июня 2025, официальный ответ
Алиса Федько
В восторге
Очень приятные медсестра и администратор! Во всем подскажут, бережно обходятся! Лучшая точка олимпа, где можно быстро и без проблем сдать анализы!
11 июня 2025, официальный ответ
Vilkass s
вежливый персонал
Артём Анохин
Рекомендую это место
SS
Sultan Shoipov
В восторге
Ништяк место , рекомендую!!!
Старина .
Иба четко, все понравилось
Елизавета Климская
В восторге
Вежливый персонал, всё на высшем уровне ❤️
DB
Обслуживание на высшем уровне
П
Пройфер
В восторге
Вообще все на вышшем уровне
Адильхан Баймуканов
В восторге
Очень быстро и качественно, персонал отличный
MV
Margarita Vendel
В восторге
Спасибо большое за анализы. Все супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Батыр Желдыбаев
👍🏻
Асем Аренова
В восторге
Пришли 24.10 в филиал на Парковая 117 а с ребенком 2-х лет на перезабор крови, так как ранее не получилось набрать кровь нужного объема. Спасибо большое медсестре Марии и помощнице, которая помогла держать ручку ребенку. Попала с 1 раза и набрали все быстро. Еще дали наклейки, ребенок доволен и быстро забыл про забор крови. Рекомендую этот филиал для забора крови деткам.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили урове…
Софья Корж
В восторге
Вежливый персонал, кровь берут очень аккуратно. Всегда приветливые. Хотелось бы услуги Каспи Ред , будет очень удобно сделать семье чекап
5 сентября 2024, официальный ответ
ИЛ
Инесса Любых
В восторге
Доброжелательная ,Приветливая , Вежливая ,девушка Администратор на ресепшене . Всегда комфортно ,чисто 👍
19 июня 2024, официальный ответ
А♡
Алина ♡
В восторге
Забежала с утра, быстро заполнила документы, медсестра оперативно взяла кровь все заняло не больше 5 минут!
13 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Павлова
В восторге
Один из лучших процедурных Олимпа. Всегда чисто, девочки приветливые. Регистратор Кристина все объяснит,улыбается) Даже на звонки отвечают сразу ( что редкость). Спасибо за работу 🌹
11 октября 2023, официальный ответ
LS
Laura Shukenova
В восторге
Была сегодня в филиале кдл Олим на Парковой. Хотелось бы отметить удобное расположение, места для парковки и чистоту помещения. А так же замечательный персонал. Приятная и вежливая девушка администратор, и профессионал своего дела -медсестра. Здорово,что в нашем городе,сервис становится на уровне!
18 апреля 2023, официальный ответ
Эрнесто Че Гевара
Рекомендую. Все на высшем уровне 👍👍👍
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
SZ
Samal Zhunisbekova
В восторге
Сдали сегодня анализы. Грамотный и вежливый персонал😍Девушка Кристина на ресепшн очень приятная и всё подробно объясняет👍Чисто и уютно😊Доче даже значок подарили за смелость🥰Дальнейших вам успехов и процветания!💐💐💐
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ZA
Zzauda Aiz
Совсем не понравилось
Требуйте чек! Мы граждане другой страны, девушка кассир обманула нас. По приезду будем разбираться
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Приносим извинения за причиненные неудобств…
Smudge Als
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, ниже чем неудовлетворительно. Оформление очень долгое, девушка занимающаяся оформлением, она же занимается записью и консультациями, в том числе и по телефону. Это очень долго. Каждый день огромные очереди и ничего не меняется, месяц за месяцем. И это платная лаборатория. За не малые деньги два часа простоять в очереди на улице (именно простоять, сидеть негде) это разве нормально?