Fix Price
kyukrul
касса ужасная
SR
Svetlana Rybalkina
Ужасно , почему на вето не одна цена а пробивают другая ? Хотела разобраться но не было времени торопилась , буду жаловаться выше
говнище Вонючее
Ужасное обслуживание. На кассе сидит очень грубая,высокомерная баба. Вечно недовольное лицо,кирпичом. Смотрит на людей как на нищий класс общества. Честно видя ее в этом магазине,хочется пройти мимо,потому что она неприятная особа. Своей физиономией портит настроение. Задумайтесь☺️
SI
Saltanat Igbergenova
Ужас, нахамили и обматерил, хотела написать заявление, и это только за то что отменила одну покупку, примите меры!!!
Roman99 _
Очень плохо
З
Зуля
Приятные цены в магазине,очень чисто
Очень грубые консультанты,как с цепи сорвались,нужно намордники одевать🤮А ведь хотела ,только узнать есть ли в наличии нужный мне товар.
. .
14 марта т.г. на кассе очень грубая продавец, на замечание ноль реакции! Одной звезды даже много!
Акку Арыстанова
Жалко даже одну звезду поставить, сегодня столкнулась с хамством данного магазина, ценники не соответствуют с кассой,просила сделать возврат,парень начал мне утверждать что не делают возврат,я говорю я ещё от кассы не отошла , увидела в чеке не соответствие цены,вышла вторая кассирша так же начала чушь нести.После я потребовала вернуть мне деньги,и сделала возврат всего товара.Касса одна только работала,попросила чтобы другие кассы вышли и сделали возврат,не откликнулись,а после вторая кассирша начала приглашать покупателей к кассе, главное когда я просила сделать возврат не выходила,я ещё была с маленьким ребенком.Не советую данный магазин,если не хотите чтобы Вам испортили настроение и потрепали нервы.Сервиз на нуле.Так же после меня была женщина,ей тоже сказали не ту цену,но она уже не стала возвращать.Смотрю по отзывам не я одна такого мнения осталась.
Мирный житель
не рекомендую ходить туда
Di Asthenia
9 января на кассе стояла девушка с высокомерным видом, как будто ей все должны, хамит как дышит. Минус настроение
ЮР
Юля Рязанцева
Девушка, которая была сегодня на кассе. даже не здоровается. смотрит на людей так будто они ей всю жизнь испортили. будьте счастливы)
DS
Diablo Simes
Напитки стоят на тепле, от чего портятся, постоянно замечаю, что сроки годности товаров вечно просрочены! Касса работает всегда одна даже в завалы! Примите меры!
К-
Куаныш -
Отличный социальный магазин, широкий выбор домашней бытовой химии, игрушек, и других интересных вещей, приемлемые цены, вежливое обслуживание, прекрасное местоположение, в общем понравилось ставлю 5 звёзд
Ольга Семенцова
На сайте написано, что товар в наличии, в 90 случаях из 100 его нет. Это раздражает. Специально идёшь туда, а товара нет