La mousse
Кондитерская
Zhanar К
Атмосфера, интерьер, вкусная выпечка! Приятная музыка, красивый декор, комфортно и уютно
Римма Насырова
Заказывала торт, на юбилей супруга. Шикарный, вкусный невероятно. Супруг в востроге. Дизайн придумали вместе. Оригинально получилось. Заказываю не первый раз. Спасибо!!! Юр
Амир Ашигалиев
Выпечка хорошая, а смена 15.11. Такая себе...попросил кофе в стеклянном бокале, налили в обычный бумажный стаканчик со словами: свободных нет бокалов. В кофейне кроме меня 2 человека...сервис низкого уровня
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы списали партию бракованных стаканов в э…
Kanatovna A
Уют, тишина и вкуснейшие торты 😍 Спасибо персоналу за атмосферу!
Большое спасибо за такую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ОГ
Оксана Гайфулина
Спасибо за такой красивый торт!Произведение искусства!Сервис доставка вкус вид всё на 5+
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что все понравилось 🫶🏼
Любовь Казбаева
Очень уютное место💞 Вкусный кофе,вежливые девочки в обслуживание. Больше вам благодарных клиентов🥰
Большое Вам спасибо! Будем ждать снова 😍
Alexandra K.
Хорошая кондитерская, но дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Покупая нашу продукцию Вы можете быть уверены что все приготовлено с любов…
АЗ
Анна Зарипова
Отличный торт. Вкусный, нежный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады что все понравилось 🥰
MI
Maxim Ivanov
В торте присутствовала пластиковая стружка.
7 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что произошла такая ситуация! Обязательно проработаем этот момент. Благодарим за отзыв!
Олег Подельщиков
Очень приятное место и персонал 👍🏻 Наполеон прекрасен
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова🙂
Асем Аренова
Попробывала их профитроли, они божественны. Заварной крем внутри пальчики оближешь, не жирный и возлушный
S
Sasha
Приятное место. Цены как будто в панкейк купил в стране Басков 😁 и оплатил экспортную пошлину, но вкусно
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙂 Качественные ингредиенты нынче стоят дорого 😉
Диана Хасанова
У меня уже мозг запомнил, что если хочется вкусного тортика - то это к вам ♥️ Всегда свежие и вкусные десерты с интересными сочетаниями. Упомяну еще про приятную атмосферу и хороший сервис от девочек🤗 К слову самый любимый десерт - морковный торт 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова !
Profile Hidden
Очень классные пирожные и атмосфера
1 марта 2025, официальный ответ
Больше спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ждем Вас снова!♥️
ТС
Тимур Сагдиев
Приятный коллектив, вежливое обращение к посетителям, чисто и уютно, приятный интерьер и только свежие блюда. Рекомендую всем!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина M
Любимая кофейня. Десерты вкусные , кофе тоже и приветливые девочки) Тихо , уютно
Большое спасибо! Будем и дальше стараться радовать Вас!♥️
E. Sharyakova7
Часто бываю в этом районе , но никак не могу к вам попасть, сегодня наконец то дошла . Очень хотела попробовать ваш легендарный тирамису , но к сожалению не попала . Молочная девочка как всегда , это неизменная любовь . Кофе был очень вкусный и милые девушки за кассой , ушла в приподнятом настроении , спасибо что вы есть в нашем городе ❤️
Спасибо, что выбираете нас! Тирамису ждет Вас♥️
Артем Дробышев
Нашли волосы в сладостях. Больше не прийдем. Добавил чек как доказательство, что был клиентом.
1 марта 2025, официальный ответ
Очень печально , что случилась такая ситуация , не могли бы Вы предоставить фото, чтобы мы разобрались в проблеме и могли бы ее исключить в будущем?
ES
Eva S.
Очень теплая и уютная атмосфера , не всегда бывает шумно и людно , все как я люблю , можно прям кайфануть за чашечкой кофе , особенно если ещё и сел в их мягкий диванчик в углу , а ещё девочки за баром никогда не откажут и книгу с камина дадут почитать, и кипяточка добавят и на фоне красивой вывески сфотографируют , в общем восторг ☺️ Приглашала подругу с Москвы посидеть попить кофе с десертом, ей тоже очень понравилось ! Обязательно повторим с ней совместный визит сюда.
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова ♥️
Алина Мукатова
Уютное место, тихий уголок😍 Очень приятные люди! Вкусный кофе, прекрасные десерты!❤️ Ставлю 5 звезд, было бы 10, я бы поставила 10 из 10🥰
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌸☺️
AD
Alexandra D
Примите мое восхищение! Если бы не жила от вас в паре тысяч километров - заходила бы каждый день! Это сказочно вкусно и идеально красиво 😍
Большое спасибо! Ждём Вас снова 🌸
G7
Guka 777
Казалось бы всего лишь какао, но оно настолько вкусное, что напоминает вкус детства 🫶 Интерьер один из лучших кофеин в городе Петропавловск, такой нежный, и одновременно современный 😍 Но, к сожалению, только сладости на витрине, хотелось бы видеть в ваших полочках выпечку 🥐🌮🙌🏻
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём в гости 😉
БК
Богдан Котин
Отличное заведение
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо☺️ Ждём Вас снова!
Anait Miller
Периодически берём десерты к чаю в данной кондитерской и забываю об обратной связи🥹 Спасибо большое за прекрасный вкус и качество! Очень радует, что в нашем маленьком городе есть такие места🧡 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов P.s. Даже не совершаю попыток сделать фото ваших шедевров, потому что всё уничтожается в момент😂
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова 🙌🏼☺️
Statsenko Oksana
Красивая кофейня, большой выбор вкусных, десертов, можно заказать торт.
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова 🌸🌸🌸
Диана Мустаханова
Уютное, эстетичное место. Десерты очень вкусные, персонал доброжелательный и вежливый! За кассой была девушка по имени Галия, очень приятная!
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 🫶🏻
ИХ
Ильдар Хасенов
Купили пирожное поздравить коллегу с др на работе (не первый раз берем именно на др коллегам), а открыв коробочку увидели вот это((((следовательно настроение именниницы испорчено. Связались с кондитерской думали нам предложат замену но увы им проще потерять клиентов чем исправить ситуацию. Как оказалось данное пирожное может потечь при этом у нас в кабинете не жарко. Настроение испорчено, ну и мы больше не клиенты данного заведения.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Муссовые пирожные действительно очень нежные, практичнски как мороженое , в составе сл…
Анара Тулеева
Покупали неоднократно, все было нормально, в очередной раз купили такой же мусс чиз, упаковали в коробочку, открываем, а он там растаял 🤦🏻♀️ При обращении к ним получили наглый и грубый ответ. Клиентов Вы потеряли однозначно. Клиентоориентированности ноль!
17 июля 2024, официальный ответ
Отзыв является дублирующим
ТН
Татьяна Наумова
Настоящий рай для сладкоежек! Большой выбор пирожных, вкусное кофе. Заказывали капкейки и торт, были в восторге от оформления и конечно от вкуса. Идеальное место для любителей десертов!
Анар Сейдибаева
Вкусные десерты и приятный интерьер.
Nargiza Akatay
Вкусные десерты, эстетичное место, приветливый персонал , часто встречаемся с подругами в этом заведении❤️
Di Asthenia
Очень уютное заведение и вкусные напитки. Радует что кофе подают не горячим, а нормальной темпиратуры чтобы сразу можно было пить
Marzulbur
Шикарные пирожные и торты, в жизни вкуснее не ел. Полностью стоят своих денег.
Александр Гусев
Очень вкусно
Дарья Шадрина
Вкусный кофе и выпечка, приветливый персонал
Зураб Моларишвили
Десерты вкусные! Но не доложили одно пирожное, а деньги взяли, как за весь заказ!
Артур Ибрагимов
Самый вкусный чизкейк в городе! Особенно если заказать целиком,Свежий. Также попробовать стоит каждому морковный.
Юля М
Вкусный кофе, интерьер радует глаза, десерты греют душу💕
Тина Ти
Милое, уютное местечко. С персоналом, видимо, поработали, нам улыбались))) Красивые и вкусные десерты. Из минусов, не достаточно горячий Флэт Уайт и нет десертов без сахара.
Velvet Cherry 🍒
Красивый интерьер, вкусные десерты, абсолютно неприятный персонал - не умеют общаться и будто бы делают одолжение на любую просьбу.
ИШ
Инна Шушпанова
Вкусные торты на заказ
ДА
Дмитрий Александрович
Увидели на карте и решили зайти. После заказа уже почитали отзывы. И хочу сказать что они в большинстве своем верны. Отличный интерьер. Вкусный кофе и совершенно не умеющий общаться с гостями кассир. На столько ярко выраженного раздражения от любого вопроса Я не видел давно
Маргарита Косарева
Почаще улыбайтесь админы) и будем всем счастье 😀
Tatiana
Всё очень вкусно, но сервис недотягивает. Расплесканный чай на подносе, столики в крошечках, нет оплаты картой и QR, только перевод…
Сергей Краснолуцкий
Одно из немногих догфрендли мест в городе. Вкусные лимонады и отличные пироженки. Рекомендую!
Ксения G
Обслуживание на нуле.
TT
T T
Единственное, что там хорошо - интерьер. За кассой абсолютно недовольные лица, не приветливые от слова совсем. Персоналу стоило бы вести себя лучше. В самой кофейне стоял неприятный запах. Раковина, что находится не в отдельной комнате - не очень умным решением было, так как пока мы пили кофе, слышали как харкался мужчина. Место красивое, но максимум для фото.
Aruzhan Ermekbaeva
Красивый интерьер, вкусные тортики, недовольные лица за кассой, совершенно не вкусный кофе
Артур Ягафаров
Всегда все было классно, но сегодня Ваша девочка немного расстроила. Объясните ей пожалуйста что такое очередь и как надо реагировать на замечания клиентов. Сегодня она показала явно не уровень Вашего заведения. Спасибо
Kirill Klishin
Замечательное место, расположенное в совсем незаметном уголке возле Парка Культуры и Отдыха. Внутри очень приятный интерьер, напоминающий о маленьких европейских кофейнях, но больше внимания притягивает витрина. Не буду умалять заслуг других заведений города, но нигде больше в Петропавловске уже от одного вида десертов чувствуешь примерно то же удовольствие, что и от их употребления. Уж больно они красивые! Выбор большой, десерты вкусные, из тех, что пробовал. Кофе тоже хороший и, если пить внутри, подаётся в отличных стаканах с двойной стеклянной стенкой. И красиво, и руки не обжигает. Пробовал лишь капучино (пока что), но сделан он хорошо, вкус кофе не забит молоком, пена плотная, а сладость нагретого молока отлично дополняет напиток. Ещё есть спецменю летних напитков, но попробовать пока не довелось. Но зато довелось попробовать сендвич с курицей, где вместо хлеба использовалась вафля. Тоже неплохо, вкусно, но вафля в холодильнике немного подсохла. Впрочем, на вкус это не повлияло и содержимое было свежим. Короче говоря, это место отлично подойдёт для тех, кому не только вкусовая часть нужна от десертов и напитков, но и эстетика. И самое главное, что одно не перевешивает другое. Таких заведений в городе мало. И такие заведения надо ценить.