Poltergeist
Лабиринт страха
Сабина Гончаренко
спасибо большое , нам очень понравилось ❤️
Макс 🤫
Квест шикарный, пришли на проверку нового сезона,очень интересные загадки и страшная локация,администрация и аниматоры понимающие,вежливые советую посетить хотя бы раз
НГ
Никита Гончаров
Пригласили на пробную игру, все очень понравилось, новый сезон получился очень крутым, дух завораживает (с комментарием ниже не согласен, ходил много раз и такого ни разу не было,было вежливое общение администратора и от аниматора не было таких замашек как говорят)
AY
Avgusta Yal
Отвратительное отношение к посетителям, сам квест не страшный, локаций которые показаны в Инстаграмм нет, всё грязно, просто в подвал пришли а не на хоррор квест.Актер всю игру нам грубил,хамил, ударил дверью по голове, бил шокером(нас об этом не предупредили, но со слов директора должны были). Актер угрожал что будет бить шокером на голую кожу и без нашего согласия переключил игру на хард режим. Администратор так же очень неприятная, парила и ржала. Так же на наше время записали других людей и не попытались нормально решить эту ситуацию.Директор отказался возвращать деньги.Если хотите хорошо провести время, рекомендую выбрать другое место.Жалеем, что сходили.
Ruzanna N
Самый классный квест!
Сергей Токарев
Очень атмосферное место, актеры очень харизматичные, было и страшно, и интересно. Покричали от души. 100% советую играть с шокерами, от этого больше эмоций. Ждем следующий сезон!
Asanali Sapuan
Имба чотка
АО
Арман Опанов
Администратор очень грамотный человек, когда преподносит уже чувствуется монотонный страх, внутри начинает захватывать, сам квест очень интересный, сложный, непредсказуемый, актеры вообще молодцы ребята, выполняют свою работу на 100%, получили кучу незабываемых эмоций, одназначно рекомендую посетить это место) Мы тоже вернемся
Жуля -
администратор Майя лучшая
алиноша 🤍
было прикольно,страшно и весело,ходили с друзьями очень понравилось,актеры прикольные😋за свои деньги очень хорошо пугают
miloslav
очень прикольно,но очень страшно. актёры таскали туда сюда. было весело!)
Ерасыл Mukhamedkhair
Классно
TS
THE SLIME GAMER
Место крутое, обнялся с маньяком(хз как назвать аниматор или т.п), меня ударили шокером в ногу по приколу(я попросил), были на дне рождении друга, маска Момо прикольная. Из минусов только слишком темно и очень громкая музыка, также я нашёл Сикрет Вэй, а так место хорошее, мне очень понравилось и хочу посетить ещё раз
Маргарита Москвичева
Мне очень понравилось но маски были смешные я смеялась а все остальное кричали 😅 А электра шокеры били не больно но потом оставались красные пятна Мне очень понравились спасибо большое ❤️
Василина Кувшинова
отличное место за свои деньги,пугают сильно,но если аниматор видит,что тебе плохо,то уходит,администратор и аниматор просто огонь,обязательно придём ещё,сейчас нам нужно отойти от всего!
Сережа 🧑🏻⚕️
Мне понравилось что меня били шокером
КС
Кирилл Свечкарев
Все очень круто, актеры мастера своего дела
ДА
Даяна Акбай
очень понравилось, было по-настоящему страшно, администраторша вежливая, и все объясняет, аниматор помогает когда не знаете куда идти, было очень страшно и весело!!
Валерия
Супер паучок краш🫠
ш
шеди
все шикарно
Валентин
Самые лучшие ощущения получил во время игры сильно напугали
Вероника
Квест был просто топ! Актёр играл так круто, что реально мурашки пошли — будто всё по-настоящему! Админ — супер милая, очень комфортная девушка. Вообще, атмосфера огонь, эмоций куча! Всем советую, кто хочет кайфово провести время!
Вероника
Советую аниматоры топ
Светлана Мищенко
Ужасное отношение сотрудников к игрокам. Администратор встретила и проводила с надменным лицом. Не объяснили суть уровней, чтобы понять, на какой лучше пойти. Во время съемки на фоне допускались нецензурные выражения и оскорбление игроков, а так же личные разговоры. Один аниматор, 2 костюма. Быстро привыкаешь и уже не страшно. Легкий лабиринт в среднем уровне. Абсолютное отсутствие света. Можно было бы добавить хотя бы совсем тусклый приглушенный свет, не считая фонарик аниматора. Не осталось ярких впечатлений.
АЖ
Айгуль Жанабаева
День рождения дочи ,ходили с друзьями,детям очень понравилось ,спасибо за вашу работу 🌹
Zarina Zhunusova
Квест «Лабиринт» оставил незабываемые впечатления! Атмосфера действительно пугающая, было много неожиданных моментов, которые заставляли сердце биться быстрее. Мрак, страшные звуки, неожиданные появления персонажей — все это создавало уникальное ощущение напряжения. Очень понравилось, как продумана каждая деталь: от освещения до звукового сопровождения. Несмотря на страх, было интересно разгадывать задания и искать выход из лабиринта.
Было, круто, весело и страшно
Андрей Коняев
Всё на высшем уровне🤟🤟🤟 Желающие проверить свои эмоции очень советую Аниматоры лучшие Очень жутко и реалистично
Скорее всего Бека
Аниматоры кайф ежже, отзыв на двери от тески. Подсказки просто так не дают, это плюс
Аяулым Амангельды
Мощные аниматоры 💪🏻🤫
Irina Aleksandrovna
Было бы неплохо если бы аниматоры немного подсказывали куда идти дальше. А так полная темнота и думай сам…
jasmine k
Мне безумно понравилось это приключение! Было одновременно страшно и весело – идеальное сочетание адреналина и смеха. МОМО выглядела жутко, но момент с электрошокером просто сделал мой день. В один миг всё было на грани ужаса, а в следующий – мы уже смеялись над абсурдностью ситуации. Атмосфера напряжения, неожиданные повороты и общие эмоции сделали этот опыт незабываемым. Определённо хотелось бы испытать что-то подобное снова!
Святослав Кишлаков
Было очень весело и круто персонал отличный, но есть один минус, нельзя взаимодействовать с админом♥️☠️😈
PT
Prosto Toni
Было очень весело и круто персонал отличный,но есть один минус,нельзя взаимодействовать с админом♥️☠️😈
Нурбол Сабыров
Все замечательно
Quttymurat
Өте керемет всем советую
Arhat Sakitov
Хорошое место всем советую👍👍👍👍
УГ
Ульяна Громова
Всем советую посетить это место
ХА
Хамитов Абдилда
Өте жақсы жер👍барып көңіл көтеріп қайттық
АЖ
Бабиржан Батиров
👍👍👍👍👍👍
DY
Devil's YT
Место офигенное вчера ходили, эмоций просто зашкаливают Отличное место для проведения времени с друзьями 10 из 10🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
B
Bekzat
Өте керемет жер . Достарыңмен барып бір демалатын әсер сыйлайтын жер екен . Молодец . Алға баса беріңдер
RB
Ruslan Burkitbaev
Өте тамаша жер
Дамир Багдатов
Өте жақсы жер достармен уакыт өткізуге жаксы 👍🏼