ТелеМир
Отдел товаров для спутникового и цифрового телевидения
ГИ
Гульнара Иванишина
Отличный сервис 👍👍 можно произвести оплату за телевидение не выходя из дома. Все быстро и четко, на любые вопросы ответ получаешь оперативно. Молодцы!
Татьяна Ковалева
Спасибо большое за уважительное отношение к покупателям рады всегда
Ирина Малашкина
Произвожу в этом месте оплату, всё супер, обслуживание на высоте.
ББ
Баур Баур
Ужасный сервис, сотрудник в полном объеме не владеет информацией, лучше не обращайтесь нервы будут целее)) грубо отвечает, нулевой сервис
ASLAN ASLAN
Грубо разговаривают по телефону, не дали никакой информации по оборудованию, не охотно говорят, плохой магазин не советую
Ж
Жахонгир
Обслуживание на нуле, продавец не адекватный, толком не ответил ничего и заблокировал номер телефона, при покупке спутникового оборудования, просите что бы карту доступа активировали на ваш личный номер,( потому что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ, ВЫ ЗА ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПЛАТИЛИ) что бы Вы могли в любое время зайти в свой личный кабинет и могли сами выбирать пакеты телевидения и оплачивать. А то получается что этот бутик ТЕЛЕМИР выступает как в роли посредника. В случае необходимости вы просто не сможете зайти в свой личный кабинет и произвести оплату за подписку. Так как карта доступа активирована не на Ваш номер и имя.
Маулен Уальбеков
Хорошие цены, купил кронштейн дешевле намного чем в магазинах техники. Поставил бы 5. Но мастер то всё установил но, когда мастер пришел, я оставил метку на стене, и прям показал ему на какой высоте мне нужно установить. Потом ушел на работу. Мастер решил что он лучше знает и установил гораздо выше чем нужно было мне, якобы он лучше знает на какой высоте должен быть телевизор. Теперь лёжа на диване телевизор не посмотришь, очень не удобно, сидя на полу темболее. Телевизор очень высоко расположен.
То
ТелеМир, отдел товаров для спутникового и цифрового телевидения
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы занимаемся торговлей техники для дома, наша задача делать наши цены более привлекат…