Shop diaper.kz

Офис
Впитывающие пелёнки, одноразовые подгузники и трусики для детей
РекламаТОО Портсиб
ТОО Портсиб
СР
Станислав Родионов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tatiana Sheiko2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Очень ждем Вас!
АХ
Амина Хасенова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МТ
Марат Тюлебеков2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
SA
Saule Almukhambetova1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сания Сафронова1 отзыв
Ренат Сабитов3 отзыва