ХочуПури
Семейное кафе кавказской кухни
2GIS Awards
MA
Madina Alieva
Безумно вкусно,спасибо повару! Обслуживающий персонал очень вежливый!
Арай Ахметова
Өте дәмді болды тамақтары,салаттары дәмді,тіл үйіреді😍👍👍👍Очень вкусно было, и салат,шашлык, уютное место,мне понравилось
ИИ
Ислам И
Были в праздничный день, остались очень довольны посещением, несмотря на большой поток людей и полную посадку, персонал обслуживал хорошо и был вежлив-это очень важно! Кухня конечно шикарная! Все вкусно и еще и напитки ! Будем теперь постоянными посетителями!
МЖ
Муса Жаксыбаев
Сегодня, 22 марта, в праздник Наурыз, понимаю, что в заведении большой поток гостей. Но тогда возникает логичный вопрос - зачем указывать номер телефона для бронирования, если по нему никто не отвечает? Пытались дозвониться - безрезультатно. В итоге приехали сами. Администратор сначала просит подождать, затем уходит, после возвращается и сообщает, что все столы заняты. Я понимаю, что в праздничный день высокая загрузка, но тогда зачем вообще система бронирования, если она не работает? Это вводит гостей в заблуждение и оставляет неприятное впечатление
Хс
ХочуПури, семейное кафе кавказской кухни
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Да, вы правы сегодня был большой поток гостей и звонков, так как праздничный день. Вас…
АЕ
Асылжан Ерсайын
😘
Супрун Наталья
Наше любимое кафе уже 5 лет. Ходим сыном постоянно. Здесь реально грузинская кухня, атмосфера, посуда, подача блюд и официанты очень уважительные. Любимое блюдо, это конечно хинкали, хачапури, лобио всё вкусное. Напитки отдельная тема, летом берём обязательно тархун фирменный, в остальное время берём чаи чередой, зелёный чай, чай ташкентский и многое другое. Рекомендую на все 💯.
ЕГ
Екатерина Горлова
Очень вкусно, спасибо Александре за обслуживание 💞
Анастасия Исаева
Заказывали на доставку 2 шарумы.Очень приятно видеть в шаурме гнилые помидоры с плесенью! Лука нереально много 🫠 Спасибо за испорченный обед.
Сауле Макина
Дизайн кафе безумно уютный🔥👍 хинкали, семга ооочень вкусно🔥👍 мы вернемся, ин ша Алла🤲🌹❤️
Sl
Shorts life
Сегодня были в кафе Хочу Пури. Заказали теплый салат из баклажан, хинкали с вишней, просто незабываемый, неповторимый вкус. А десерт хачапури с ягодами и мороженым просто шедевр. Все блюда 10из 10. Всем советую посетить это кафе!!!
Шыңғыс Арманұлы
Ксюша әпшем жақсы қызмет көрсетті.Көп көп рахмет.Тамақтары өте дәмді.Ксюшаға алғысымды білдіремін💘
BN
BeknuR N
Бізге бәрі ұнады, өте керемет дәмхана. Ксюшаға рахмет дән ризамыз. Ramadan kareem
Нурсултан Болат
Ксюша апшем керемет💘
Улан Касенов
Обслуживание в ресторане хорошее. Официант Ксюша выполнила работу быстро и корректно. Заказ был принят без ошибок, подача своевременная. Общая оценка сервиса: положительная. Рекомендовано к посещению. Все Салам алейкум
Elaman Qaliasker
Недавно посетили ресторан и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить официантку Ксению — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё приносила быстро и с улыбкой. Благодаря такому сервису атмосфера в ресторане стала ещё приятнее. Большое спасибо Ксении за отличный сервис!
6 посещений
MK
Margulan Koshbayev
Хочу оставить отзыв о замечательной официантке Ксюше. Обслуживание было просто отличное — она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Ксюша помогла с выбором блюд, всё объяснила и сделала наш вечер намного приятнее. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Видно, что она действительно любит свою работу и заботится о гостях. Обязательно вернёмся снова. 5 звёзд!
НӘ
Нұрдаулет Әбдісаттар
Ксюша әпшем жақсы қызмет көрсетті.Өте қатты ризамыз.
dari 💤
Все было вкусно, чек на троих человек вышел по приемлемой цене. Хочу поблагодарить официанта Ксению за обслуживание. Милая приятная девушка, была улыбчивой и доброжелательной
Камилла Кусаинова
Отличная кухня! Вежливое обслуживание. Особая благодарность администратору Наиде🌸
Д1
Дина 1709
Очень вкусная кухня Вежливый персонал Рекомендую однозначно данное заведение
Инна Кук
Хорошее обслуживание, атмосферная обстановка Было все очень вкусно спасибо Придем ещё раз семьей 👨👩👧🥰
Частый гость
А.
Артём .
Хорошее обслуживание, вкусная еда!
Майдан Кожикеев
Очень вкусно
Niyara Kozhamuratova
Очень уютное вместо в городе!! Атмосфера, кухня и обслуживание просто замечательное!! Особенно понравились их фирменные хинкали🥰 Обязательно придем сюда еще, всем советую!!
СБ
Сабит Бопышев
Очень хорошее заведение с приятной музыкой и вежливым персоналом! А кухня просто бомба 🔥🔥👍
ЗЖ
Зауре Жанабекова
Позвонила спросила есть ли хинкали в заморозке, сказали есть приезжайте. Приехала аж из Борков. По приезде заявляют хинкали нету. Зачем по телефену сказали есть. Ни извините ничего
аГ
айгуль Габдуллина
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Ксении. На очень всё понравилось, это наше любимое место! Процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов! 🫶🏻
OF
Olga Faizulina
Очень вкусно и уютно, быстрое обслуживание, хорошие цены. Рекомендую 👍
Асима Айтжанова
Отличное место, очень вкусно, красивый интерьер
КА
Карлагаш Абаева
Вчера были у Вас, все понравилось, очень вкусно!
Алтыншаш Аржикеева
Заведение очень понравилось,еда очень вкусная и сытная , прекрасный персонал и уютная атмосфера.Советую всем посетить!
ГЕ
Гулназ Елубаева
Очень классно
Аслан Крыкбаев
На высшем уровне все понравилось , блюдо от шефа топ , чай насыщенный , хачапури очень сытное и вкусное 10/10
Anastasia 🎀
Атмосфера на высшем уровне ,блюда 🔥огромное спасибо!
NK
Nurlygul Kz
Красивый атмосферный интерьер, вкусная еда, вежливое и приветливое обслуживание. Есть небольшой уголок, где дети могут порисовать. Но все же игровой комнаты очень нехватает, приходили бы чаще. Отдельная благодарность официату Ксении! Милая, отзывчивая девушка 🌼
A🐎
Amina 🐎
Очень вкусная еда
КЕ
Кызгалдак Ералина
Очень вкусная еда и приятное обслуживание!Девушка Ксения - милая и приятная!Спасибо вам!
АЕ
Адель Ералина
Обслуживание просто огонь.Официант Ксения просто лучшая😍.Все просто супер!!!
Stas .
Очень вкусно 😊
СА
Сергей Алещенко
Спасибо все очень понравилось , спасибо девушке Ксении!
Анастасия .
Отличное заведение,приходим не первый раз,все очень вкусно,обслуживание очень хорошее 👍
ЯД
Яна Добромирова
Атмосферно и очень вкусно ❤️ хорошее обслуживание , вежливый персонал 💫
Arman Smagulov
Очень вкусно все было. Пришли после перелета. Блюда свежие. Все подается в глиняной посуде. Морс домашний - рекомендую. Официант Римма молодец!
MM
Madina Maratovna
Уже третий день не могу оформить заказ. При обращении оператор сообщает о доставке с ожиданием более 2 часов из-за высокой загрузки вечером, и фактически заказать невозможно. Если доставка в такие периоды не осуществляется, просьба не указывать, что она доступна, так как это вводит клиентов в заблуждение. Сообщите, пожалуйста, когда доставка будет работать в нормальном режиме.
Хс
ХочуПури, семейное кафе кавказской кухни
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Сейчас Священный месяц Рамадан, в зале у нас полная посадка, именно поэтому мы сообщае…
Дарья М
Одно из лучших заведений которое стало любимым с первого посещения. Вкусные хинкали, хачапури, напитки, салаты. Официанты вежливые. Просто лучшие 💞💞💞 надеюсь вы будете становиться только лучше
Ирина Канаева
Уютное и красивое место с вкусными блюдами. Помещение оформлено так, что оторваться от изучения всех деталей сложно. Очень вкусно готовят, разнообразно меню
Даша Тушина
Одно из лучших заведений города. Вкусно всегда, обслуживание на уровне, порции огромные. Ребенок сидит рядом и просит 100 звёзд поставить 😂 С детьми сюда приходим часто
Алена Дидиченко
Хорошее заведение с красивым интерьером и приятной атмосферой. Кухня очень вкусная, обслуживание на хорошем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Гончаренко
Хорошая Кавказская кухня!Удобное расположение в парке. Само заведение очень уютное, всё по домашнему. Официанты вежливые, обслуживала официантка Ксения)
ЖТ
Жандос Табылды
Хинкали офигенский классные в кокше Молле